КПК

Просмотр Полной Версии : Scania 164 580 КУРИТ

alegsxr
Привет всем,

У меня проблема с средством scania 164 580cv. На практике половина курит очень много.

Я хотел бы сравнить свою карту на 480 но различные ори, что я нахожу вокруг. не могу открыть. Бга...

Кто-то ДО 480 (модель с MS6.2) и 580 (тот же ECU)?

Спасибо,
Alessio

alegsxr
Мне никто не может помочь?

сиско
Привет всем,

У меня проблема с средством scania 164 580cv. На практике половина курит очень много.

Я хотел бы сравнить свою карту на 480 но различные ори, что я нахожу вокруг. не могу открыть. Бга...

Кто-то ДО 480 (модель с MS6.2) и 580 (тот же ECU)?

Спасибо,
Alessio

но я думаю, что ты не можешь скачать с сообщения, что вы, если админ дает разрешение размещать ***** я напишу тебе, (но только если есть разрешение, почему я не хочу идти против правил)

alegsxr

но я думаю, что ты не можешь скачать с сообщения, что вы, если админ дает разрешение размещать ***** я напишу тебе, (но только если есть разрешение, почему я не хочу идти против правил)

Спасибо Сиско понимаю,

alegsxr
Конечно, если для того, чтобы ответ от admin нужно ждать так долго это не то, что на этом форуме это так и пилотируемых.

сиско
Привет Алекс, ты делаешь что-то почту свой файл, что я тебе скажу, если он или нет, то я прошу тебя грузовик тянет? или только дым, но не идет, если не идет и курит сделайте испытание на герметичность интеркулер, потому что они ломаются достаточно часто, а также смотреть патрубок алюминиевый в середине v цилиндров, ломается в районе винтов кронштейна, который поддерживает алюминиевые трубы, который идет от турбины на интеркулер, отключить датчик от турбо и от чистой, (находится на впускной коллектор цилиндров dx)
знать, привет Сиско