КПК

Просмотр Полной Версии : Info покупки kess

Fronzies
Привет всем, я склоняюсь к acquito есть HW и SW для rimappature блоков управления, удаление Fap и egr. Мне это было предложено kess клон полный (Гарантировано продавцом, что следует также и другие мастерские), также с программой прилагается все с курсе, что я самоучка с различные примеры, и тесты делать, все с его помощь в моем полном распоряжении. По мнению вас, более опытных, лучше взять кесс, которая работает в разных режимах, или ориентироваться на другой тип ( петушок и т. д.).

Fabiuz
Зависит от качества dell hw, который продает.
Как ты просил ?

Errecinque
Привет всем, я склоняюсь к acquito есть HW и SW для rimappature блоков управления, удаление Fap и egr. Мне это было предложено kess клон полный (Гарантировано продавцом, что следует также и другие мастерские), также с программой прилагается все с курсе, что я самоучка с различные примеры, и тесты делать, все с его помощь в моем полном распоряжении. По мнению вас, более опытных, лучше взять кесс, которая работает в разных режимах, или ориентироваться на другой тип ( петушок и т. д.).
Я не кесс я, но мне кажется, что работает только в последовательный, если не ошибаюсь.

Fronzies
Привет, ребята, меня попросили 400 евро, с kess, вы можете работать через obd, что через bdm, вы что мне посоветуете?

Errecinque
Привет, ребята, меня попросили 400 евро, с kess, вы можете работать через obd, что через bdm, вы что мне посоветуете?
В bdm с kess, я уверен, что не работаешь....

Fabiuz
Kess назад только OBD и Tricore или Boot. Нет, BDM либо JTAG.
Осторожны, что вокруг продают kess v2 400€, а затем те, что купите в китае в 140€

Errecinque
Kess назад только OBD и Tricore или Boot. Нет, BDM либо JTAG.
Осторожны, что вокруг продают kess v2 400€, а затем те, что купите в китае в 140€

Объясните мне, пожалуйста, разницу между boot - tricore - jtag и ktag? Я хотел бы исправить несколько вещей, спасибо

Fronzies
Спасибо fabiuz, что вы мне посоветуете?

Fabiuz
Boot вы используете на ecu, на которых не удается выполнить чтение из последовательного порта, как правило, и осуществляется поэтому разблокировки
Tricore используется, как правило, на бош EDC17 и ME17 имеется процессор infineon, сша обычно 1 провод boot и 1 или 2-х резисторов на блок управления
j-тег используется для чтения microcrontrollori как marelli 8df-8f2-8f3 - и denso
Все очень обобщено и эмпирическое

Fabiuz
Спасибо fabiuz, что вы мне посоветуете?
Я советую, что не существует инструмента, который удовлетворял бы все потребности, все они имеют свои плюсы и минусы.
Если вы хотите начать учиться начинается с последовательного на работу в порт obd, чтобы потом approfodire различные режимы в эбу работает и демонтирован с автомобиля.
Galletto V54 или Kess V2-отличные продукты.
Петушок поступления в сделать авто до 2011/2012 программное обеспечение. установить и вручную их нужно искать, ты в программе
С kess поступления в 2013/14 программное обеспечение является очень простой в установке, эксплуатации, загрузить руководства в autormatico

ртс
Я разделяю с Fabiuz понятие, как в диагностике, где приходит одна, не приходит другой, то это зависит от того, что вы хотите сделать и на что потратить...а потом вы говорите клонов, вокруг него находится тысяча и цены от discaunt, но не всегда качество так и с риском повредить...обопрись на кого-то, кто, может быть, он что-то использовал, но официальный, потому что поверь мне сжечь ecu наносекунды и исправить иногда стоит гораздо больше, чем инструмент.
Спросите советы администраторам форума, они дадут вам прямо хорошие.

Fabiuz
Офицер для начала находится вне досягаемости для обычного пользователя, который хочет узнать,как бюджет, и вы должны учитывать также речь подписки.
Ущерб, то их вы можете делать и с офицерами, и часто привозят из-за неопытности, неправильных подключений и т. д...
И их ты всегда и только ты ответить

admin
Офицер для начала находится вне досягаемости для обычного пользователя, который хочет узнать,как бюджет, и вы должны учитывать также речь подписки.
Ущерб, то их вы можете делать и с офицерами, и часто привозят из-за неопытности, неправильных подключений и т. д...
И их ты всегда и только ты ответить

Если ты ущерб, с официального у вас помощь, которая поможет вам и в 99% решите
с клоном нет 0 помощь за исключением того, что положишься на кого-то извне, и за тебя решит проблему

Fronzies
Спасибо за ответы, с продавцом я имел телефонные контакты мне в помощи. Админ я отправил ***** для информации, не имея ответа

Fabiuz
Если ты ущерб, с официального у вас помощь, которая поможет вам и в 99% решите
с клоном нет 0 помощь за исключением того, что положишься на кого-то извне, и за тебя решит проблему
Взято из официальной инструкции Alientech:
"Этот протокол обеспечивает прямое подключение к разъему эбу и паять один или более проводов на смол программирования.
Соединений и сварных швов, не правильно или неправильно выполненные могут повредить эбу, часто теряя безвозвратно.
Ни в коем случае мы не несем ответственности за ущерб, причиненный в эбу при открытии, соединений и сварных швов не соответствуют указанным в данном руководстве.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОТОКОЛА СО СТОРОНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ означает ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ СОГЛАСИЕ с НАСТОЯЩИМИ УСЛОВИЯМИ, ПОДНЯВ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И отказ от греха И ТЕПЕРЬ К КАЖДОМУ ТИПУ РЕГРЕССА."

Это я имел в виду, если fail ущерб вы платить официально или нет.

walter_ie

Fabiuz
Речь в том, что с клонами поставь переменную ошибки в более между тобой и блок управления. клон точно.
С офицером у вас помощи в +, продукта, несомненно, выше.
Но если вы сделаете глупость заплатишь это был сок.

walter_ie
Полностью согласен!!! Офицер всегда остается офицером. он менее склонен ломаться, в отличие от клонов, и у тебя есть поддержка. Тогда ты должен решить, что делать. Так гладко, случится как с официальными, что с клонов, так что если вы решите это сделать, чтобы корабль, вы должны поставить во внимание также те.