КПК

Просмотр Полной Версии : marelli 5am bootstrap??

patrickms
Всем привет и с новым годом!,,,у меня проблема с 5 am marelli для ducati monster s4r hw-610,на практике после прочтения файла с v54 ,я редактировал с иммо, чтобы удалить код иммо,я проверил измененный файл с ecm,и отражены изменения в отображении в 2d,но потом, когда переписываю файл мод на блок управления с петуха и действия ок, попытаюсь прочитать файл из эбу, что в настоящее время в теории должны быть изменены ,но когда я иду, чтобы проверить с и т. д. я считаю, что файл мод написано на эбу идентичен первоначально читал в первый раз!!??,,,эбу и была прочитана в школе, подключив два положительных,два отрицательных,и k-line,соответствующих pin-код, как от описание крана,нужно просверлить блок управления, как в руководство по 59 так, чтобы отправить ее в ушко???спасибо заранее,,,

patrickms
Никто не сможет мне помочь, пожалуйста??,,,не могу выйти,,,продолжаю искать в форуме, но ничего не нашел по этому поводу

tranky
От того, насколько я знаю делают с MPPS без проблем, не думаю, что это проблема петуха, но попробуйте с MPPS, чтобы увидеть, если он делает.. мне жаль, но я не знаю об этом

tranky
V. 12 интересных и глаз в cks

tranky

antonios25
что pin-код вы использовали, чтобы сделать в boot mode

antonios25
у меня 16 и 29 положительный
15 отрицательный
10 can
и время есть и пин-код загрузки в эбу
нажмите, что эти контакты герцога, что устанавливает отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие 5

tranky
Я говорю не из личного опыта, так как я никогда не сделал, но я прочел несколько чем информация о нем на многих сайтах, и я отвезу тебя обратно, как я нашел в мои банки данных:

Распиновка IAW59F, 5, 59 Magneti Marelli :

pin 4 + = 12 Вольт (блок питания блок управления)
pin 17 + = 12 Вольт (ключ пульт)
пин-код 16 = “Клайн”
пин-код 34 или pin-код 10, или радиатор= ground (минус)

Для написания идет отрубили питание на пин 17, что причиной блокировки записи и не идет пишет файл 304kb но то, 320кб (я предполагаю, что мы интегрированы в e2p как я понял).
Другие источники говорят, что идет девы до перезаписи

Прости, что не могу быть конкретно помощь, но у меня только эта информация...
Может быть, попробовать и посмотреть, если решите или подождите, пока кто-то более практичным

tranky
Рекомендуется читать и писать с MPPS а.. так для пояснения скажу.. просто погуглите и посмотрите своими глазами

patrickms
Спасибо за советы, ребята, очень приятно,теперь пытаюсь всеми способами от вас, котор подвергли действию,стараюсь даже в boot, я не пробовал этого раньше, потому что ждал совета от вас много больше опыта,есть обновление на доказательства, еще раз спасибо!

patrickms

patrickms
файл для чтения после записи 357, в boot mode будет файл написано в boot с immo off и ограничитель введите изменение,,,,и вместо того, по сравнению с исход-быть же, за исключением ограничитель, который, кажется, приняли изменения

patrickms
,,,,никто не имеет какой-то совет???