КПК

Просмотр Полной Версии : chevrolet captiva dpf off помощь edc16c39

acidborn85
здравствуйте, я пытаюсь defappare это chevrolet captiva, кто может посмотреть, если все в порядке?
Прежде чем писать, я бы не хотел блокировать что-то.
как сделать, чтобы опустить ****llo засорения dpf? знаю, что там руководство, но я не имею права его скачать, кто-то может мне посоветовать что-то?

прилагаю файл

заранее спасибо и с новым годом всем

сиско
Безусловно, если не мест, а также файл ори (в банк данных, если он еще не существует, и поместите ссылку здесь), кто может помочь (не я, потому что не знаю, как это сделать) не может это сделать.

max40
И edc16c39 не сложно, это может сделать спокойно и не бояться набрать его они делают без проблем ammeno, что у вас есть серийный плохое .. если когда-либо, прочитайте его до конца в bdm, а затем сделайте свои собственные испытания obd, если вы идете плохо возобновить в bdm ...
также желая дать моей помощи, я даже не могу скачать файл .. даже я не могу загрузить ни .. может быть, я не прав или у меня не достаточно сообщений .. я не понимаю ..

acidborn85
вот в приложении несколько файлов, сделаны две разные программы от двух разных людей, один с ecusafe, другой не знаю, но смотреть его в 2d, кажется, сделано лучше, хотя я не знаю, что он коснулся

acidborn85
то есть я вставил оригинал + еще один факт, с которой я не хотел сказать свое имя, другие сделали с ecusafe я опубликовал, то, что вы думаете, это сделано с осторожностью, или лучше мне положиться на услуги сайта?
хотел бы спросить совет на сброс факторов засорения fap, я должен сделать это диагностическое программное обеспечение перед или после замены эбу? есть и конкретные шаги?

спасибо

Errecinque
Если это c39 €4 должно быть возможно сделать переключатель в off, dpf, как уже проверено на c39 группы fiat. Ядро монтирует?

max40
привет acidborn85, должны быть типа opel antara, которые потом типа fiat двигатели .. для fap off я не помню, если эта версия должна ив сделана эмуляция или только switch, конечно, если это типа opel или saab etc, я предлагаю вам удалить P2002 и P2453 ... .. на что это не сложно, сделайте пару тестов, если вы знаете, что на ощупь и исключите два dtc, что я писал до 99% это нормально .. а если машина не твоя, а клиента фол сделать, от опытных людей ...

acidborn85
привет, кто-то может сказать мне, если все в порядке с этим файлом?
я загрузил на машины, лампа сажевого фильтра мигает, диагноз есть только качество масла низкое, индикатор масла горит, давления сажевого фильтра 0 гпа, температура газов, банк 1 sens 1 900 градусов по цельсию, а также датчик 2 900 градусов, нагрузка сажевого фильтра-0%.

нужно сказать, что я снял датчик температуры и дифференциального давления.

вы говорите, что это нормально?

acidborn85

sportknight