Просмотр Полной Версии : Scodifica итого Renault scenic 1.9 dti msa15.5 0281010077
Привет,
У меня этот автомобиль с индикатор Иммо мигает, я должен быть в 24с02 и сваренный в 24c32 надлежащим образом запрограммирован, я поднял pin 7 и я связан с pin 8, теперь, автомобиль, часть, но не разгоняется более 3500giri.
Согласно Вам, где проблема ?
ПРИМЕЧАНИЕ: ЭБУ БЕЗ ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЯ.
нужно программировать форсунки и машина v ...
нужно программировать форсунки и машина v ...
Я не думаю, Alessio93 это проблема кодировки форсунок увидел, что с Kts Bosch в диагнозе нет такой функции.
Автомобиль 1.9 DTI не 1.9 DCI.
мне кажется, что я отрезал провод, но я не знаю, когда..
мне кажется, что я отрезал провод, но я не знаю, когда..
Провод 59, но не так же, я уже пробовал.
странно, уверен, что это не что-то другое?
что ошибок у вас в диагнозе ?
В диагностике у меня обнаружили ошибки типа проблемы eeprom....
Безусловно, scodifica не вышло попробуйте этот файл проверял, но написано на 24c16, pin-код 59 правильно его вырезать единственная проблема, что, как минимум, контрольная лампа двигателя горит и нет возможности сделать диагностику, остальное ок
Я хотел принести вам в курсе того, как я сделал.
Я прочитал 24с02 первоначально я положил файл в immokiller и scodifica.
Потом я запланировала 24c04WP я сварила eeprom с pin7 встал и подключен к pin8 .
Я вырезал файлы 59 гребня блок управления , подключил все, но автомобиль не выходит за пределы 3000 оборотов в минуту.
В диагнозе я считаю следующие ошибки :
EEPROM или кодировка неправильная бу
Блокировка двигателя - Кодировка неправильная
P. s.: НЕ МОГУ ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛЫ, КОТОРЫЕ Я ЧИТАЛ И ЗАПРОГРАММИРОВАН В EEPROM, там Есть БЛОК ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ?
Если вы можете скачать мой файл уже проверен решить проблему здравствуйте!
К сожалению, не могу скачать даже не я
Я решил программирование 24C16, контакт 7 подключен на пин 8 и нитью 59 нарезать, все с правильный файл для MSA15.5Mod24C16.
С уважением.