Просмотр Полной Версии : edc16c39 delta 1.6 mjt
хочешь совет?? быть самоучкой..вы не станете гуру, но alemno то, что ты делаешь, ты поймешь, если и так хорошо от опыта!!!
первый-это исходный файл моей экю, в то время как другая та, с именем "бруно backup" ecu моего двоюродного брата...из этого я ищу инфо для меня, но очень по-разному,кто-то знает, если какие-то файлы, которые доступны драйверы ECM будет более похож на мой? жду советов и, особенно, направление, если я иду в правильном направлении!
я сопоставляется с коробкой передач с robottizzato и могу сказать, что идет достаточно хорошо... берет 160-170 сразу после немного засыпает....что мне не бывает с ручной коробкой передач.....я вводила монтировать трубы вниз, потому что по-моему с fap опустели теряется мощность правильно.....
Привет, я подправила немного сегодня карту, и я должен сказать, что мне уже гораздо лучше, чем прежде,я должен сказать, что я все еще "экспериментировать", потому что не имея драйверов ecm не уверен, в каком направлении я двигаюсь,помимо этого могу сказать, что я выздоровел так в ответ на педаль,автомобиль, теперь, похоже, сбежать из-под сидения, хотя на оборотах от 3000 в на теряет много из этого его briosità приобрела...что касается меня, то я тоже dpf только "опустели", но уже в оригинале дергали, недалеко до 170, чтобы потом растянуть до 200 км/ч, с до карта вытягивал даже на 210 конечно, после передачу, мяч летит высоко.Поэтому я считаю, что не происходит от dpf, но совсем "заполненная" немного больше на оборотах средних и высоких, чтобы избежать этой потери тяги.Как обновить карту выложу результаты, чтобы теперь она стала красивой, живой, несмотря на вес автомобиля!
DPF, но я очистить немного.низкие....особенно, если вы положите водосточная труба....может, попробуйте начать с load немного ниже...не.слишком ясно.
привет всем, ребята я учусь от времени, карту мою машину, но не смог понять, как "нарисовать" iq с карты,не могу понять, как впрыскивает реально,поясню: если я собираюсь проанализировать карты, касающиеся основного впрыска я значения в диапазоне от 0 к до 1299,что соответствует это значение? вр в диапазоне от 0 до 4500 (которые должны быть обороты двигателя) и от 500 до 7000 (что я не понял, к чему относятся,и если iq как идут превращается в мм3 или мг). Другое дело, что не понимаю, и что очутившись 5 записи карты основных инъекций,затем до второго и т. д. и т. д. "пятой инъекции" не должно быть после инъекции?если сравнивать ОРИ с МОДОМ (не от меня) я вижу, последний изменен...это была ошибка, сделанная от составителей или не пост-инъекции, как я думал?Я, хлопнув голову немного, но я не могу найти место, тем более, факторов преобразования для данного эбу.спасибо всем
Как никогда я никогда не получаю ответы в этой теме? Я неправильно что-то?
Я написал и протестировал сегодня последняя карта изменена, и я должен сказать, что я не сильно доволен результатом,в отличие от предыдущего, кажется, потерял немного на сегодня, как готовности, но более энергичным после 3000 об/мин...кажется "душит" я надеюсь, не от давления turbo чрезмерно...в ближайшие дни там я погуляю еще немного, учитывая, как мало времени было сегодня.я хотела сделать журнал, чтобы понять, в каких условиях работаете, и я, кажется, понял, что для оптимального измерения надо делать на 4-й передаче так?что вы мне посоветуете, чтобы сделать журнал?я заявляю, что я никогда не делал и я не понимаю, если это "снимок экрана" или включает в себя промежуток времени.с чего это?по крайней мере, информация об этом?спасибо
Elm и multiecuscan например, для группы fiat. Журнал регистрации параметров, которые вы хотите отслеживать во время движения. Время и условия, конечно же, тебе решать
спасибо errecinque за информацию!!!!
Это можно также сделать с помощью Delphi DS150-И с SD-хороший журнал все параметры, которые вы хотите, и без пк при себе.
fabiuz раньше, пока я был на работе, я сделал журнал с диагнозом brainbee и, глядя на результат, я заметил, что это "снимок экрана" и что, следовательно, я имею возможность отслеживать только момент, в котором я решил это сделать,если, например, я хочу, чтобы отслеживать, давление турбо, как я могу знать, если он делает пиков или все равно работает плохо, только в определенных условиях?мне нужно обязательно за ней присмотреть, пока я за рулем?извините за глупые вопросы, но до сих пор я никогда не имел, нужно сделать все,
brainbee я не знаю точно, как работает на журнал.
Delphi позволяет вам решить, какие данные отслеживаются например, turbo и rail для начала 2. после этого соедините диагноз на автомобилей, и, когда пиги клавишей REC записывает параметры, которые вы предварительно в самописец. затем следует прекратить или ripigiando REC или выключения машины.
Чтобы их потом спокойно проанализировать на пк.
Спасибо, тогда меня не волнует, что попробуйте завтра с brainbee или texa если нет инструмента ноутбук с multiecuscan...
привет всем, ребята я учусь от времени, карту мою машину, но не смог понять, как "нарисовать" iq с карты,не могу понять, как впрыскивает реально,поясню: если я собираюсь проанализировать карты, касающиеся основного впрыска я значения в диапазоне от 0 к до 1299,что соответствует это значение? вр в диапазоне от 0 до 4500 (которые должны быть обороты двигателя) и от 500 до 7000 (что я не понял, к чему относятся,и если iq как идут превращается в мм3 или мг). Другое дело, что не понимаю, и что очутившись 5 записи карты основных инъекций,затем до второго и т. д. и т. д. "пятой инъекции" не должно быть после инъекции?если сравнивать ОРИ с МОДОМ (не от меня) я вижу, последний изменен...это была ошибка, сделанная от составителей или не пост-инъекции, как я думал?Я, хлопнув голову немного, но я не могу найти место, тем более, факторов преобразования для данного эбу.спасибо всем
К сожалению, я очень начинающий пользователь и не могу скачать еще ничего не значит, не увидеть это довольно трудно, но я пытаюсь интерпретировать то, что я читаю. От 500 до 7000 количество дизельного топлива, и уже в мм3 был свой эбу EDC16c39, нужно разделить число на 100, а затем от 5mm3 в 70mm3.
Что касается значения в таблице, которые идут от 0 до 1299 уж на носу, мне кажется, в таблице авансов впрыски главным. Время в микросекундах и например 1299 значит 1299 микросекунд до ВМТ, затем, если вы хотите знать, сколько градусов соответствовать, я думаю, есть некоторые расчеты,чтобы сделать,