Просмотр Полной Версии : Читать эбу Alfa Mito 155 Л.
Привет, я хочу скачать файл из эбу моей Миф.
Я начинаю сейчас, чтобы попасть в этот мир.
У меня есть ELM 237 USB что использования с Multiecuscan, чтобы прочитать, сбросить ошибки и т. д. И это хорошо, чтобы читать и писать эбу? И какое программное обеспечение я могу использовать?
Спасибо всем!!!!
Нет с elm и мчс, можно только сделать диагностику. Инструменты, которые читают и пишут карты и другие. Если вы ищете на форуме есть обсуждения, которые помогут вам выбрать hw больше подходит для ваших нужд. Для sw, чтобы начать ecm titanium, которая является более простой
Ах по правилам нужно сделать презентацию......
Спасибо Errecinque.
Дать более глубокий взгляд на форуме.
P.S.
Спасибо Errecinque.
Дать более глубокий взгляд на форуме.
P.S.
привет друг,
для чтения и записи, если вы новичок и хотите начать понимать что-то, не тратя денег излишек, то перейдите на MPPS или galletto 1260, в противном случае, потратив немного больше, вы можете сделать galletto v54, чтобы заняться гораздо более подробно.
Удачи
bosch me7.9.10 похоже, что он читает и пишет только в boot mode...от последовательного похоже, что они только инструмент с официальных протоколов курсе типа kess,или magpro2...
https://www.youtube*****/watch?v=iY7w-2owzck
Здесь используют mpps, поставив в bootmode ME7, вы должны понять, если это действительно работает или нет сейчас..
это видео является me7.5 vag-разному..
me7.9.10 v открытой, и мы должны быть припаяны резисторы на печатной плате для загрузки
привет друг,
для чтения и записи, если вы новичок и хотите начать понимать что-то, не тратя денег излишек, то перейдите на MPPS или galletto 1260, в противном случае, потратив немного больше, вы можете сделать galletto v54, чтобы заняться гораздо более подробно.
Удачи
Я понимаю желание помочь, но никогда не давать указания, если вы не уверены на 100 % то, что вы пишете. Привет
я знаю, что вы хотите, чтобы начать с ecu неправильно пытаться сделать какой-то экю, более глупая, не начиная с boot сварных швов резисторов на ecu и т. д.
Errecinque ты под алкоголем рождество, или я не понял, я утверждение?
На что я дал плохо, информация о том, что использовать, чтобы начать с нуля?
Спасибо всем, ребята, за информацию.
На самом деле, если вы действительно ни с кем из этих интерфейсов, вы можете читать и писать в БД, дорога начинает в гору.
Мне подтвердили, так что нет никакого способа, чтобы читать и писать в БД? По крайней мере, с оборудованием эконом?
похоже, что mpps v5 и kess v1 легкость, но здесь, я говорю и вот я отрицаю...