Просмотр Полной Версии : Бош ME7.3.1 Альфа 147 1.6 TS 105л.с
Доброе утро всем, я пользуюсь этой возможностью, чтобы сделать мои поздравления с праздниками...надеюсь всем счастливого Рождества.
Итак, сегодня в свободное время я пытался читать ECU одной из машин в семье (как название). С помощью galletto v54: в прочитать мне говорит, что я должен положить его в boot mode....я останавливаюсь, возвращаюсь в дом, студия, и я на все и понимаю, что мне делать....единственное сомнение, которое у меня осталось это:
p.s. но кузов ECU, что вы знаете, это всегда связано с массой или лучше, чем текст перед?
Нет никого, кто мне может дать некоторое разъяснение по поводу этой ECU?!?
коллега петух в последовательный попробуйте прочитать ничего не происходит, если ошибаетесь, то, если я не могу читать из последовательного порта обязательно делать это в загружается их затем следуйте инструкциям fg tech для star тихом....
коллега петух в последовательный попробуйте прочитать ничего не происходит, если ошибаетесь, то, если я не могу читать из последовательного порта обязательно делать это в загружается их затем следуйте инструкциям fg tech для star тихом....
Ок, попробую...я попытался посмотреть в папке FG tech для загрузки в этот блок, но я не нашел PDF-файл...я нашел все информация ворочался в интернет.....
я никогда не удалось сделать это без загрузки, в любом случае попробуйте и ограничения использования этой схемы.
я никогда не удалось сделать это без загрузки, в любом случае попробуйте и ограничения использования этой схемы.
hello mate,
please did you successfully read this ecu
thanks
regards.
hello mate,
please did you successfully read this ecu
thanks
regards.