КПК

Просмотр Полной Версии : Первая карта испытание

giuseppe89
Привет, ребята, после прочтения обсуждения, касающиеся ограничитель давления в рампе на 1.3 mjt 70 лошадей, 1460 бар, я заинтересовался и хотел бы попробовать сделать "карту", что я именно этот предел поднят...я хочу уточнить, что моя первая карта (в конечном итоге, безусловно, в разделе анекдоты, хехех) сделано не было калькулятор в руки по разным причинам,во-первых, не знаю еще достаточно,я не мог понять, например, насколько соответствует действительно "точка" или больше, чем изменение на различных картах, и в основном меня интересовало проверить этот ограничитель 1460 бар...там же объясняется то, что "я думаю" что сделал, и что я на самом деле понял...во-первых, файл был marelli MJD 6JF.P3 с HW01B и SW 1064-P348, в котором я сделал заказ : immo off с раз,исключение egr вручную, я поставил ограничитель давления в рампе, которое находится по адресу 06748E, приведя его значение в десятичное значение 775 (в соответствии с формулой преобразования 775 x 2 = 1550 - 100 = 1450 бар) до 850 (которые должны соответствовать 1600 бар),затем я редактировал различные карты доступны в ecm. Я дал ему шагом к rail максимум 100 баллов, которые я, кажется, понял, на соответствие 100 бар (поправьте меня, если я ошибаюсь), я увеличила карту под названием "ограничитель крутящего момента 2" для максимальных 150 место (я не понимаю, но на самом деле, что это значит), а для "ограничитель крутящего момента 3", я дал 200 баллов (и здесь я не знаю, что они совпадают...).

giuseppe89
Я забыл,я не коснулся карту "впрыска parzializzato (1)", потому что, насколько я понял, это карта времени впрыска и не знаю, как двигаться.

giuseppe89
Ребята, никто не, что вы дадите мне указания, как я продвигается? Из-за этих праздников у меня не было еще в распоряжении Автомобиль, на котором протестировать...

Exelion1986
привет
это из немного, что не касание, эти ecu, я должен rinfrescarmi мгновение память
тем временем вам прилагаю карту, что я и сделал некоторое время назад мой друг, имеет те же номера hw и sw вашей
я сделал в начале, при желании, можно подправить еще немного, но уже работает довольно хорошо
попробуйте studiarti это, и если вы хотите, вы можете также загрузить на машину

andrea80
Я на эти времена впрыска не.прикасаться никогда.

Exelion1986
Я на эти времена впрыска не.прикасаться никогда.

что изменишь ты, а?

andrea80
Время... Rail...и другие карты из драйвера...

giuseppe89
Время... Rail...и другие карты из драйвера...

извините, но я не понял,время их касается или нет?или есть еще "время" вне времени впрыска?

andrea80
Я говорил достижений....время в эти карты являются те, что ecm называется "впрыска parzializzato"