КПК

Просмотр Полной Версии : ford fiesta 1.4 16v siemens 210

patrickms
привет всем, у меня для рук fiesta 1.4 16v lpg 2010 года, поскольку автомобиль имеет проблемы водоразбора, особенно в parzializzati,strattonamenti и seghettamenti,я заметил, что оказывается меня очень худой, я думаю, безусловно, для разрешения евро-5 ,газ еще хуже, блок управления brc, установленная на модели custom, поэтому я не могу войти и изменить что-либо,только с обновлений в ford, автомобиль в течение нескольких дней следует настроить,то я думаю, для autoadattamento возвращается в свою очередь стехиометрической всевышнего,,,я думал, затем коснитесь время впрыска можно было сделать на моем пути,вы знаете, мне, в ecm, что исправления я должен сделать, для проверки лямбды?тогда в работы на газе вы думаете, даст мне проблемы?в дни скачать файл в последовательный gall v54 клон, если кто-то имеет опыт, я доверяю, то это в последовательный без bdm?

ducati83
здравствуйте, я мне вид этих автомобилей, и я могу гарантировать, что что-то можно сделать...играть с лямбда уже решает проблему...затем, если вы можете управлять хорошо benza, соответственно, доработайте немного дозирования на снг, а затем удалите эти надоедливые strattoni, что на 2000 оборотов и даже больше, на в поднялся под сильной нагрузкой....
жаль, я по-прежнему не включен в загрузку, в противном случае postavi файл и studiavamo хорошо вместе....что-то мне удалось найти...

patrickms
Благодаря ducati 83 ,мне подтвердите мои идеи,я тебе очень благодарен,жаль не могу показать у себя на руке, я была бы большая помощь,просто не могу запихнуть согласен с клиента там играет вокруг, и вы подскажите, как идет,может быть, может быть полезной для других,так я иду, чтобы откормить на parzialito и посмотрим, что выходит,,спасибо

ducati83
я не очень уверен, потому что надо ecu lpg имеет свою карту, и я не думаю, что изменив бензин решает вопрос о стехиометрической снг