КПК

Просмотр Полной Версии : Мнению карта seat leon 1,9 TDI 110 л. насосу

mjet10
привет, интересно мнение, у меня есть seat leon насосу 110 cv уплотнения так маниакально масло всегда меняется каждые 7000 км, даже если у меня недавно был мой двоюродный брат, и теперь автомобиль 120 000 км оригинальные,но я заменил турбину ori вошел один гарретт 1544 у меня установлен гаретт 1749 идет тот, который монтирует TDI 130 я поставил downpipe и разгрузки cecam и даже поставить фильтр спортивный tecnifilter. Мой друг, я сделал карту, сказав мне, что я приехала на 160 лошадиных сил, максимальный получить. Автомобиль уже был сопоставлен с картой soft, я не знаю, кто это сделал, и это было сильное, до 2500 оборотов, потом внутрь, но в низкой вез хорошо. С картой, которая у меня сейчас, а я потерял все вниз до 2000 оборотов идет плохо, на 1800 оборотов и полной нагрузке машины, кажется, делает шум, чуть приглушенный и pigrissima то от 2000 начинает давить до 3500 и тогда ничего, то есть даже если автомобиль падает оборотов не пара. Хотелось бы мнение от более опытных месте карту. Может быть, что он слишком поздняя насос, и для этой машины не идет?Затем мне было предложено удалить тбр, но я сказал, что этот тип количество программное обеспечение эбу не может сделать, и он только улучшил карту читать тбр, вы не можете сделать на всех edc15?

mjet10
Забыл написать, что автомобиль не курит, даже немного до 2200 оборотов, но дым и серый цвет тип нафта unburned

frenk85
вы можете разместить в ори?

mjet10
я отправил в базе данных

frenk85
Он уже не знал,извини!

mjet10
Я видел также, что в карту он пытается придать 80mg но диагноза мне всегда впрыска ори, как никогда? Нет, дай мне взглянуть, чтобы понять, если, и проблема карту

манро

ваша проблема, по моему мнению, такие ограничители дыма факты в cazzum..
взглянуть на руководство может быть полезно...

mjet10
Сразу по приезду домой проверка для остальных, как вам кажется? Вы можете удалить тбр?

манро
тбр of вы могли бы сделать, но это немного сложнее, на этот ecu из-за "3 секции" файла...
зато запуск можно включить легко...
карту и очень хороший и...прочитайте руководство-будешь, конечно, лучше...

eobdexpression
Забыл написать, что автомобиль не курит, даже немного до 2200 оборотов, но дым и серый цвет тип нафта unburned

Вы можете postarmi hw и sw в вашем эбу таким образом, что если у меня файл так же ори, может быть, вам делаю mappicina помощь, чтобы увидеть, если разница вы лучше? А датчик расхода воздуха можно удалять безопасно на эти экю более чем на rev limiter и launch control ;-)

mjet10
Привет eobdexpression файл ори я уже отвечал в базе данных, но если вы хотите это место, тоже здесь, а как насчет того, чтобы сделать mappicina, как ты говоришь, учиться вместе?

mjet10
Извините за отсутствие у меня было немного проблемы, работы в любом случае советы по этой карте? Повторяю, ниже 2000 оборотов идет хуже, dell, оригинальной я устал от поворота, а также после 3500 оборотов nn и очень может быть виноват dell карта n 75, что может создать слишком большое давление ? Если я могу решить я возвращаюсь к турбо