КПК

Просмотр Полной Версии : блок управления альфа 2.4 jtd 20v sprogrammata

alfetta80
ребята, я прошу вас, более опытных и вполне возможно, что sfiammando пин-код экю sprogrammi??
то-pin sfiammato с этого момента не запускается, при включении рамках контрольная лампа mil мигает, громко щелкая на реле' свечей и многое другое.
я говорю sprogrammata для, что, если я пытаюсь подключить другой эбу, дефект не получает,а если пишу, bachup назад тот же дефект, но и com, и можно ли что-то подобное??

cinqueturbo
Уффф!!! проблемы впереди... откройте ее с обеих сторон и внимательно, конечно, и пропустить трек или какой-то компонент...

манро
а cinqueturbo...
к сожалению, я знаю, что если бы не sprogrammata, как вы говорите, я знаю, что вы действительно сожгли....
откройте ее, как вы сказали cinqueturbo и проверьте, чтобы хорошо..

alfetta80
привет, ребята, то:открытая и лыжах сжигается даже не тень,я начинаю искать, и я считаю, ecu используется тот же номер идеально открываю я bachup но не хорошо, вы же дефект.глаза на это, что если подключить эбу без scodificarla недостаток не делает, но, очевидно, не часть. повторяю, дефект: чуть оборотов рамки, начинает мигать контрольная лампа mil со странными runori тип реле", а не часть.спасибо

ugoboss
очень вероятно, что в sfiammata вы испортили processire и резервного копирования, что вы делаете поврежден, вы должны найти резервные копии с одного и того же номера за частичное и вы должны быть на месте.

ugoboss
конечно, резервное копирование положите его в другой блок.

манро
видел, что вы говорите, так может быть, что вы как sfanculato также тела, которые затем в той тачки назад пластины, предохранители и реле...
но то, что капуста и успеха в он машины? атаковали на 24v?

sportknight
извините, но видно, что вы говорите, что вы sfiammato pin-код, проверьте, где идет что-pin

eobdexpression
ребята, я прошу вас, более опытных и вполне возможно, что sfiammando пин-код экю sprogrammi??
то-pin sfiammato с этого момента не запускается, при включении рамках контрольная лампа mil мигает, громко щелкая на реле' свечей и многое другое.
я говорю sprogrammata для, что, если я пытаюсь подключить другой эбу, дефект не получает,а если пишу, bachup назад тот же дефект, но и com, и можно ли что-то подобное??

Здравствуйте, почты, резервного копирования кровать ecu, который имеет проблемы, другие экю, которые вы испытали они в тот же hw и программного обеспечения? Но если вы должны попробовать другой ecu должны иметь, чтобы dorza же коды, потому что на edc16c39 не можете читать и писать в школе в bdm микро -, но только flash и e2prom а вы можете сделать тест, чтобы проверить, все ли также проблема в sfiammata, что я не понимаю, как, если, возможно, вы spiegassi лучше путем scodifica общей сложности на flash и на e2prom

ugoboss
Здравствуйте, почты, резервного копирования кровать ecu, который имеет проблемы, другие экю, которые вы испытали они в тот же hw и программного обеспечения? Но если вы должны попробовать другой ecu должны иметь, чтобы dorza же коды, потому что на edc16c39 не можете читать и писать в школе в bdm микро -, но только flash и e2prom а вы можете сделать тест, чтобы проверить, все ли также проблема в sfiammata, что я не понимаю, как, если, возможно, вы spiegassi лучше путем scodifica общей сложности на flash и на e2prom

вы уверены, что говорите? тогда, по-твоему, в edc16c39 этой машины есть как flash, которая пдк и bdm читает только на flash и e2prom?

ugoboss
открыть и проверить визуально, что есть внутри.