Просмотр Полной Версии : Scodifica всего EDC16c8 Fiat Stilo/147
Привет, ребята, мне нужно scodifica всего EDC16C8, установленный на Fiat Stilo и Альфа 147, я читал, что эти в общей сложности не делают, только в частичное, но существует эмулятор, для этого ECU, может кто-нибудь помочь найти эмулятор? или может сказать мне, если scodifica частично и использовать с боди для fiat Punto 2 вторая серия может работать? Спасибо
нет, есть общее решение, что я знаю ,и даже не на второй домана, вы должны использовать тело пера
хорошо, хорошо...проблема в том, что у меня есть боди стилуса и Эбу в 147,но у меня нет ключей, я должен извлечь ключи из тела и сделать транспондер, и scodifica частично Ecu и надо начать, Верно?
Тогда, практически мне нужно scodifica частично, если вместо чтения eeprom можно? Спасибо
хорошо, хорошо...проблема в том, что у меня есть боди стилуса и Эбу в 147,но у меня нет ключей, я должен извлечь ключи из тела и сделать транспондер, и scodifica частично Ecu и надо начать, Верно?
scodifica частично на 2-чтение body создайте новый транспондер я закодируйте с диагнозом выручки car pass
Тогда поправочка, у нас
Боди и даже ключ, только ecu, что не было, мне нужно scodificare экю частично, если место e2p вы можете иметь scodifica частично? Спасибо