КПК

Просмотр Полной Версии : Учебный материал для начинающих

Pasticciona0

привожу названия, которые есть в моем распоряжении:

- обработка электронной почты (pdf, 100 страниц - это просто АЗБУКА.
- блоки управления и проблемы (pdf, 19 страниц)
- руководство по использованию ECM Titanium, (pdf, 51 страниц)
- программирование блоков управления (pdf, 12 страниц)
- сопоставить с ECM Titanium, (pdf, 15 страниц)

Надеюсь, вам понравился.

Приветствую всех,

giuseppe89

молния

isfedale82

заранее спасибо

sportraxxx
привет,поздравляю с идеей,anchi'я был бы заинтересован в материал,если вы mandarmelo......спасибо заранее...

project

манро

привожу названия, которые есть в моем распоряжении:

- обработка электронной почты (pdf, 100 страниц - это просто АЗБУКА.
- блоки управления и проблемы (pdf, 19 страниц)
- руководство по использованию ECM Titanium, (pdf, 51 страниц)
- программирование блоков управления (pdf, 12 страниц)
- сопоставить с ECM Titanium, (pdf, 15 страниц)

Надеюсь, вам понравился.

Приветствую всех,
чтобы загрузить документы или файлы, необходимо сначала сжать их в формат rar или zip и тогда вы можете спокойно uploudare....

Уже

Pasticciona0

манро

ничего..

patrickms

Pasticciona0
Привет всем..***** и обещал мне загрузить материалы elencatovi:

zxrrr

молния
спасибо за обмен, очень интересно.

ciccio84
привет Pasticciona0 недавно я подписался и еще не делают меня, скачать файлы!
как я уже говорил в презентации я хотел бы начать, понять что-то о chiptuning,code,км и др ваш гид может научить меня qulcosa?даже, если только мне удастся узнать все те слова, которые я читаю на форуме тип памяти flash и других.спасибо

sportraxxx

ciccio84
как я уже говорил в презентации я хотел бы начать, понять что-то о chiptuning,code,км и др ваш гид может научить меня qulcosa?даже, если только мне удастся узнать все те слова, которые я читаю на форуме тип памяти flash и других.спасибо

giuseppe89
огромное спасибо!!!!

Привет, привет всем, я тоже, если можно, меня интересует, к файлам в обсуждение.

спасибо.

tranky
Спасибо за обмен, интересует также сам материал, предоставленный вами.

Спасибо друг

Pasticciona0

ciccio84

ciccio84

Спасибо

sevio

elmont1985

Привет Pasticciona0 , я хотел бы большой рождественский подарок, если мне, то заберу для ****, учитывая, что я новичок, и хотел бы узнать лучше. спасибо
francescolat91***********

Pasticciona0

Привет, это очень полезно, я начал с этого материала и жевать гораздо больше терминов и понятий, которые я читаю в различных пост...если вы дадите мне ваш **** увидел, что вы не сообщения достаточно, вы их ввод.

Pasticciona0
Привет, это очень полезно, я начал с этого материала и жевать гораздо больше терминов и понятий, которые я читаю в различных пост...если вы дадите мне ваш **** увидел, что вы не сообщения достаточно, вы их ввод.
я только что заметила, avertela уже заявлены и avertela также уже отправлено ****....
я прошу прощения...усталость играет плохие шутки!

gasluc01
привет можешь передать мне материал, мне тоже спасибо привет очень хорош
иван.pretto***********

MISTERAGE
Здравствуйте, документы можно отправить также и мне?
Это мой ****: micheleottaviani88 [at] **********

Спасибо!!

Pasticciona0
привет можешь передать мне материал, мне тоже спасибо привет очень хорош
иван.pretto***********

Здравствуйте, документы можно отправить также и мне?
Это мой ****: micheleottaviani88 [at] **********

Спасибо!!

tranky
Спасибо за обмен.

Pasticciona0
Спасибо за обмен.

tranky
ну мало я бы не сказал, учитывая braccine суд многих.
а я настоятельно рекомендую не делать тюнинг на собак!!!

MISTERAGE
Спасибо Pasticciona0

Pasticciona0
ну мало я бы не сказал, учитывая braccine суд многих.
а я настоятельно рекомендую не делать тюнинг на собак!!!

Pasticciona0
Спасибо Pasticciona0

Fronzies

Tano
Привет Pasticciona....не будете ли вы любезны passarmeli мне?
Один из них я уже читал...но меня не хватает...кто знает, если никогда не смогу понять что-то с сед блоки управления....

Pasticciona0

Pasticciona0
Привет Pasticciona....не будете ли вы любезны passarmeli мне?
Один из них я уже читал...но меня не хватает...кто знает, если никогда не смогу понять что-то с сед блоки управления....

манро
DCOE модели карбюраторов weber

andrea80

Спасибо

Tano

привет Pasticciona...спасибо за документы....
Как сказал уже, знаете, Манро...DCOE модели старые карбюраторы Weber, используемых на Alfa, Bmw и многие другие марки...и используются во многих подготовительных в рамках обработки....
DCOE карбюратор двойного тела, тела горизонтальные
IDF карбюратор двойной для тела, тела, вертикальные

ta20d

Здравствуйте, могу ли я спросить вас любезно поверните материал на меня? xdamyx * ***** . com (пишу стаккато, чтобы избежать спама)

фоско.f

giuseppesisto85
привет, я очень заинтересован в этой теме, мне будет интересно получить эти файлы спасибо заранее

giuseppesisto85

CIRIAUTO

Pasticciona0
привет Pasticciona...спасибо за документы....
Как сказал уже, знаете, Манро...DCOE модели старые карбюраторы Weber, используемых на Alfa, Bmw и многие другие марки...и используются во многих подготовительных в рамках обработки....
DCOE карбюратор двойного тела, тела горизонтальные
IDF карбюратор двойной для тела, тела, вертикальные

Pasticciona0

Спасибо

Pasticciona0
Здравствуйте, могу ли я спросить вас любезно поверните материал на меня? xdamyx * ***** . com (пишу стаккато, чтобы избежать спама)

Pasticciona0

Pasticciona0

Pasticciona0

tranky
Если вы их подтвердите по одному для каждого запроса, здесь становится пост библии..
придется изобретать мониторы в свиток, чтобы прочитать его

Pasticciona0
Если вы их подтвердите по одному для каждого запроса, здесь становится пост библии..
придется изобретать мониторы в свиток, чтобы прочитать его

tranky
Не знаю, я думаю, вы на оповещения на размеры, но я не знаю, если он ограничивается только их..
А тихо-это не проблема для меня

Pasticciona0
Не знаю, я думаю, вы на оповещения на размеры, но я не знаю, если он ограничивается только их..
А тихо-это не проблема для меня

tranky
рука руку что-то можете сделать, имея так же мужа твоего корабля..

canotto2000

admin
чтобы загрузить документы или файлы, необходимо сначала сжать их в формат rar или zip и тогда вы можете спокойно uploudare....

Уважаемый монро, я избрал тебя, потому что ты пользователь, похоже, и ветеран, и вы могли бы очень хорошо иметь одежд, модератор, от вас я ожидал вмешательства более агрессивно, так как вы знаете хорошо правила, и вы пользовались, снова все функции вашей учетной записи, которые были ограничены.

admin
Дорогие пользователи, как я, чтобы прочитать правила вен вы выкинули перенос, делая все то, что вы хотели, так как если бы это был деликатес прочитать его вам, вы бы заметили, что обмен сообщениями и сделано намеренно, по разным причинам, один из тех, и это, и все равно вы дали образом, для простых пользователей, которые не имеют условий, необходимых для того, чтобы скачать сделать это способом, не соответствует нашим правилам, это все благодаря вам, вы дали возможность людям, которые используют первым, чтобы войти , чтобы сделать их удобными и уйти, что и просто одна из тех вещей, что мы боремся с первого дня создания этого форума. Как вы думаете, если есть правила, которые все принимаются в течение iscrizzione какой смысл такого поведения? Если бы все поступали, как вы, форум в течение двух дней будет закрыто, закрываю обсуждение и принять надлежащие меры для всех. Достаточно было бы, что пользователь, который у него был материал, чтобы помочь общине мы contattava facendocci в виду его воли " опубликовать материал, мы, в свою очередь, мы бы сделали это проверить, чтобы избежать юридических проблем любого рода.

Pasticciona0
Дорогие пользователи, как я, чтобы прочитать правила вен вы выкинули перенос, делая все то, что вы хотели, так как если бы это был деликатес прочитать его вам, вы бы заметили, что обмен сообщениями и сделано намеренно, по разным причинам, один из тех, и это, и все равно вы дали образом, для простых пользователей, которые не имеют условий, необходимых для того, чтобы скачать сделать это способом, не соответствует нашим правилам, это все благодаря вам, вы дали возможность людям, которые используют первым, чтобы войти , чтобы сделать их удобными и уйти, что и просто одна из тех вещей, что мы боремся с первого дня создания этого форума. Как вы думаете, если есть правила, которые все принимаются в течение iscrizzione какой смысл такого поведения? Если бы все поступали, как вы, форум в течение двух дней будет закрыто, закрываю обсуждение и принять надлежащие меры для всех. Достаточно было бы, что пользователь, который у него был материал, чтобы помочь общине мы contattava facendocci в виду его воли " опубликовать материал, мы, в свою очередь, мы бы сделали это проверить, чтобы избежать юридических проблем любого рода.

Доброе утро всем...прежде всего, прошу прощения у всех пользователей, которые я принес, не нарушить правила, и что они сразу же бан! Я хотел бы отметить, что это не был истинный ". c***правил, но еще чуть-чуть интерпретация: мой запрос **** частных не было, вероятнее всего, помочь людям, которые только требуют, не давая и затем, если они идут, то есть уже, спекуляции, это были запросы с целью получения прибыли.... потому что делиться знаниями для меня это главное. Я лишь хотел помочь, что я хотела найти, когда я начал с нуля в одиночку....Я пытался спросить администратора с помощью **** как бы я мог загрузить дидактический материал (первые дни я не зря практике, как отправились на файлы), и мне был дан ответ, что "не в состоянии загрузить внешние ссылки, если был способ, хорошо в противном случае он не знал, что сказать мне".....дочитав правила до конца, когда я зарегистрировался, я также читал, что бы было обращено хотя бы один раз перед быть. и не получив ничего, пока на другой день я думал, что все ок, видел, что протектор был открыт немного.......Правильно это недоразумением постановлением уверяю вас, что отныне не trasgredirò больше в этом смысле.

Я прошу прощения за причиненный ущерб, в Pasticciona0 ее файлов для начинающих и прошу прощения на страницу нарушили правила,но делая это наивно. Мне, к сожалению, мир из блоков управления, и мне, и я не имею опыта,поэтому я быстро научить и многому научиться, но по поводу турбины и ее механика я был бы рад рекомендовать любому.Сказав это,я прошу еще раз прощения у всех,в следующий раз буду более внимательным.
Приветствую всех!!

p.s. даже если турбины мало уместны здесь, я надеюсь, в любом случае участвовать в обогащении знаний "crew-форум" РСТ,советуя, где мне можно.

Г-Н Shadow
привет Pasticciona
отличная идея..жаль, сайт не дает мне скачать что-нибудь..
вы можете прислать мне ссылки, чтобы загрузить их на мой **** speedking7791**********?
спасибо

GPoint
привет Pasticciona
отличная идея..жаль, сайт не дает мне скачать что-нибудь..
вы можете прислать мне ссылки, чтобы загрузить их на мой **** speedking7791**********?
спасибо

Вы шутите....... Я надеюсь,......

Г-Н Shadow
Вы должны были бы закрыть все обсуждения гораздо раньше. Если нет-это проблема ,я понимаю, что,отныне, я буду помнить, что не может больше ничего скачивать с сайта.

housedany89
привет Pasticciona0, даже я был бы очень заинтересован, мой ***** это housedany89***********
Еще раз спасибо

tranky
Все гены в здесь, да..
Но вы читаете? Знаете ли вы читать?
Это запрещается размещать в **** и sharare DOC.
Admin, если ворота я тему не за копейки вреда или пользы, как свет для мух?

я accodoooooooooooooooooo