КПК

Просмотр Полной Версии : Damos A2l Marelli Mjet

Backgroop
Привет, Ребята, Даже если так, что не войти в этот великолепный форум, на котором я был Модератором и для этого ringezio admin, я хочу сделать подарок, я заявляю, что я изучил много выше, и для меня нет больше тайн для марелли у меня было много радостей в этом отношении, и я рад, так, что не существует работы более programmo типов машин отличаются от обычных fiat и классические отписки итальянские, но именно в эти damos, что я приобрел значительный опыт и знакомы в использовании winols который мне принесли, где я сейчас.

в приложении damos и A2l знаменитой 6jf и 8df marelli

Errecinque
Спасибо Backgroop во многих вам надо много на эти экю. Что вы делаете хорошо теперь?

project

манро
Мы видим, что мы под рождество есть уже подарки...спасибо...

isfedale82

blackwolf76
thanks....

манро
я хотел спросить экспертов marelli..вы потом смогли разблокировать press rail на эти экю?

Errecinque
я хотел спросить экспертов marelli..вы потом смогли разблокировать press rail на эти экю?

Я нашел на damos смещение порога защиты, положил в 35, что должно быть, или, по крайней мере я на это надеюсь. Теперь сотовый позже, если я могу вместо одного касания тот бит.

манро
привет errecinque но для тбр off этих ecu что-то известно??

Errecinque
привет errecinque но для тбр off этих ecu что-то известно??

Привет Манро месте завтра в тот экран, о котором я говорил на дискуссии, посвященной marelli поэтому он по-прежнему все вместе. Что касается maf off для меня по-прежнему арабский даже не знаю, что приносит пользу...***** unque теперь backgroop нам любезно предоставил damos, может быть, находим его ....

alxcrs
Спасибо Backgroop.. и, главное, всегда иметь еще материал, на котором учиться....

Ela.Toretto

clabsport
Благодаря низкой сделать Back.

gezame
Привет
Спасибо и с Рождеством.

overbooster
спасибо большое, но я хотел бы знать разницу между damos и файл A2L, и потому, что damos мне удалось его загрузить, но файл A2l нет. и потом я некоторые описания адресов типа x-карты педаль, ошибаюсь, что-то я? х, как он говорит мне, '90A1E SR - no comment'

overbooster
мне исправляет я загрузил файл A2l l файл в папку 6F3, что это такое?

dariuccio
я скачал несколько недель назад, и не я вас даже не поблагодарил. спасибо

Fede78
Спасибо Backgroop!

zioweb
Большое спасибо backgroop!

kid турбо
Добрый день, давление в магистрали rail на мм 6f3 управляется 3 карты, и вы должны ее в 8 бит. Находятся после limit пара.
Для тбр существует карта, что идет в расход с 0 до байт egr, но на автомобилях, акции, выгоды не имеют, если не увеличивается дымность.

gezame
Спасибо, для многих дам отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие Отсутствие

rego88

mindafuttu
Спасибо Фоновом режиме