Просмотр Полной Версии : Damos A2l Marelli Mjet
Привет, Ребята, Даже если так, что не войти в этот великолепный форум, на котором я был Модератором и для этого ringezio admin, я хочу сделать подарок, я заявляю, что я изучил много выше, и для меня нет больше тайн для марелли у меня было много радостей в этом отношении, и я рад, так, что не существует работы более programmo типов машин отличаются от обычных fiat и классические отписки итальянские, но именно в эти damos, что я приобрел значительный опыт и знакомы в использовании winols который мне принесли, где я сейчас.
в приложении damos и A2l знаменитой 6jf и 8df marelli
Спасибо Backgroop во многих вам надо много на эти экю. Что вы делаете хорошо теперь?
Мы видим, что мы под рождество есть уже подарки...спасибо...
я хотел спросить экспертов marelli..вы потом смогли разблокировать press rail на эти экю?
я хотел спросить экспертов marelli..вы потом смогли разблокировать press rail на эти экю?
Я нашел на damos смещение порога защиты, положил в 35, что должно быть, или, по крайней мере я на это надеюсь. Теперь сотовый позже, если я могу вместо одного касания тот бит.
привет errecinque но для тбр off этих ecu что-то известно??
привет errecinque но для тбр off этих ecu что-то известно??
Привет Манро месте завтра в тот экран, о котором я говорил на дискуссии, посвященной marelli поэтому он по-прежнему все вместе. Что касается maf off для меня по-прежнему арабский даже не знаю, что приносит пользу...***** unque теперь backgroop нам любезно предоставил damos, может быть, находим его ....
Спасибо Backgroop.. и, главное, всегда иметь еще материал, на котором учиться....
Благодаря низкой сделать Back.
Привет
Спасибо и с Рождеством.
спасибо большое, но я хотел бы знать разницу между damos и файл A2L, и потому, что damos мне удалось его загрузить, но файл A2l нет. и потом я некоторые описания адресов типа x-карты педаль, ошибаюсь, что-то я? х, как он говорит мне, '90A1E SR - no comment'
мне исправляет я загрузил файл A2l l файл в папку 6F3, что это такое?
я скачал несколько недель назад, и не я вас даже не поблагодарил. спасибо
Большое спасибо backgroop!
Добрый день, давление в магистрали rail на мм 6f3 управляется 3 карты, и вы должны ее в 8 бит. Находятся после limit пара.
Для тбр существует карта, что идет в расход с 0 до байт egr, но на автомобилях, акции, выгоды не имеют, если не увеличивается дымность.
Спасибо, для многих дам отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие Отсутствие