Просмотр Полной Версии : Punto evo 1.3 6f3 чтения с v54
Добрый вечер всем, я хотел бы прочитать блок один punto evo, который монтируется блок управления, 6f3 только, что, когда я иду, чтобы открыть папку от punto evo в галло в 6f3 нет... теперь я думаю, я могу читать и писать без проблем, установив петух, как если бы читать великий момент, но прежде чем это сделать, я прошу вас, более опытных, если операция представляется возможным, или вы должны сделать это другим методом.
Спасибо
прочитайте его до конца, как большая точка...
Первая версия punto evo равно.
идеальный благодарю тебя! очень
Добрый вечер
если вы спали хорошо, на корпусе блока управления 6f3 вы можете прочитать протокол grande punto!!
Факт, я тоже один гульден с такой же эбу и я подтверждаю, что вы выбрали FIAT Grande Punto 1300mjt
Есть большая точка...я читал через obd, выбрав Большую Точку
точно. И избавить тебя от чтения в bdm
ребята, но это ecu v54 закон на всей территории или только виртуальный?? я слышал, что даже если загружена карта, мод, я закон всегда ори. да??
Файл-кровать от V54 в последовательный OBD 2 МБ для которой ПОЛНЫЙ
ребята, но это ecu v54 закон на всей территории или только виртуальный?? я слышал, что даже если загружена карта, мод, я закон всегда ори. да??
Чтения, виртуальная на клон не работает, поэтому от ID вернешь версии hw и sw соответственно ты собираешься восстановить файл ОРИ.
Если же законы как большая точка, вы закон то, что есть в ecu.
ах идеально, спасибо ребята
Чтения, виртуальная на клон не работает, поэтому от ID вернешь версии hw и sw соответственно ты собираешься восстановить файл ОРИ.
Если же законы как большая точка, вы закон то, что есть в ecu.
Привет, не возиться, v54, имеет в своем sw набор файлов ори, что делает ecu id, sw проверяет, если есть и вам имитирует чтения, виртуальная, если это не настоящий говорит читать ecu, BDM, K..s имеет 2 функции, так и предоставить вам исходный файл делаем ecu id и вместо этого, если вы чтение читает содержимое файла в ecu, очевидно, ваш Кс...и должен быть обеспечен пакет файл ори.........
Говоря о перьях, я имею в виду чтения, виртуальная не работает на файл в бд, что не есть очевидно.
Kess клон с db файл ори еще не видел...
Говоря о перьях, я имею в виду чтения, виртуальная не работает на файл в бд, что не есть очевидно.
мы вниз говорили в прошлом, что дб в Ksuite/res/ори была не обновляемый
Потому что файлы были привязаны к аппаратуре, которую он читал, экю и т. д....
И даже зная точное иерархии, с которым они были назначены ему ОРИ, Chk, если я правильно помню, вы не могли добавить.
65 или от 400$ всегда на ksuite hack базируется
Теперь я не знаю, если вещи изменились но ты же отзыв здесь:
Теперь я не знаю, если вещи изменились но ты же отзыв здесь:
Загрузив этот прошивки здесь k09021102 вместо K10033818
Тогда возникает проблема, что нужен reset, чтобы для этого fw k09xxxxxx
Есть файл cfg для обновления протоколов и т. д....