КПК

Просмотр Полной Версии : помощь dpf off delta 1.6 mjt

giuseppe89
Добрый вечер всем, завтра буду читать в bdm, блок управления delta 1.6 mjt 120 л. мой двоюродный брат, имеющий код hw 0281014569,учитывая, что машина начинает представлять проблемы с dpf я хотел его удалить, и в связи с этим исключить клапан egr...он хотел бы также его сопоставление, но, не будучи еще в состоянии, я не знаю, как двигаться, учитывая, что есть даже драйвер ecm...поэтому я хотел совета, как действовать. Посоветуете мне использовать программное обеспечение, как раз?или вы можете дать мне помощь, чтобы сделать это вручную?я не знаю адреса ne действий, но это было бы для меня удовлетворение этого добиться-я, с вашей помощью. Последний вопрос: при установки имени,eliminargli в egr и dpf, где следует начинать?я должен сделать ту же работу на моей дельте, как только я способен.завтра я отправлю файл резервной копии для начала.привет всем

carlo abarth
я не думаю, что это очень легко для вас, что не вы никогда не делали, возложенных на профи!!

giuseppe89
Никто не может дать мне некоторую информацию о том, как действовать вручную? Адреса и действия, действовать? Я не хотел бы использовать только для dpf...завтра место файл, который я извлек сегодня в bdm. Спасибо

giuseppe89
Карло предпочел бы попробовать, я из ваших указаний...я имел печальный опыт с "профессионалов". и то, если они здесь именно для того, чтобы узнать,

cinqueturbo
Карло предпочел бы попробовать, я из ваших указаний...я имел печальный опыт с "профессионалов". и то, если они здесь именно для того, чтобы узнать,

giuseppe89
Я не имею ничего против службы, посвященный форума, но я хотел бы научиться работать на этих ecu не покупать услуги.однажды подробнее...

cinqueturbo
Переписка.. посмотреть, что defap не как закрыть egr или сделать карту, акции..

ducati83
уверен в том, что начать с euro5, где dpf идет дотронулся до руки...не то, что это очень мудрый, как и что....надо еще сделать белый дым и индикатор двигателя горит...вы не можете сделать....*****наткнуться искать на форуме, что есть материал, в изобилии....попробуйте вы...и postala...какой-то совет, вы получите наверняка.

giuseppe89
Спасибо ducati83 только я прихожу с работы я вижу работу над ними немного.на моей "дельта" с профессиональным dpf удален я думаю, с когда-то дал результатов dtc off...может быть, лица две карты, и я вижу, что был тронут.я бы не использовать раз,но плохо, что идет, я делаю это с помощью этого программного обеспечения только временно! теперь машину восстанавливает, постоянно...

giuseppe89
Я забыл,знаю что не легко, но именно простых вещей, которые я не люблю делать хехех вызов для меня, именно о том, что у меня это получится!Добрый вечер всем

sportknight

cinqueturbo

и не только это... и даже сложно реализовать вручную, чтобы не сказать, писать все адреса дать DEC и ESA...

giuseppe89

cinqueturbo

Но я недостатка не прикреплять ссылку на файл, ори не celo мы удаляем когда-нибудь?
я теперь, чтобы дать вам na рука бесстрастно я andarmi также найти этот файл?

cinqueturbo

Положите Ori 1CBEB2-1CBFBC и посмотреть как дела...

giuseppe89
Извините cinqueturbo я straconvinto его отправил ранее после прочтения прошлой неделе,отдавать мне в этой работе, всегда поздно вечером, между сном и путаницы, я получил эту вещь . я попробую, как вы описали. Еще раз спасибо!

giuseppe89
Ребята, только что написанная и проверенная машина в порядке до сих пор не пытается регенерировать единственное, что я заметил, что в рвг в диагнозе делает мелкие движения, даже если он забивает в отрицательные значения между -0,02 и 0,11 если я правильно помню, в остальном все хорошо, включая dtc, в рабочем состоянии. Я благодарю всех и, в частности, cinqueturbo за информацию о dtc! Хороших выходных всем!!!!!

giuseppe89
Привет, ребята у меня проблема с кары на вопрос...что касается работы defap от ecu все нормально,в физическое удаление, но мой двоюродный брат имел проблемы с датчиком температуры dpf, что он поврежден, будучи блокирован в резьбу...теперь я оказываюсь в диагнозе следующее dtc P2085 неисправность электрического датчика температуры впускного dpf. Мне было интересно, если было, можно удалить в карту одного dtc, и в таком случае, как найти его между блоком, что добавил их возвращала все после defap.Помню давно читал что-то можно вычисления местоположения, но, казалось, не работать.Я не хотел бы того, чтобы заменить этот датчик, учитывая, что для нормальной работы теперь больше не нужен...привет всем

sportknight
вы уверены, что это маршрут? потому что помню, что когда-то и была проблема, что выходил...

тем не менее, есть руководство на форуме, удаление dtc,сделать это возможно, но если вы от recoveri для датчика нужно его обмануть linearizandolo

giuseppe89
Автомобиль ходил неделю перед сливом в defap из-за нехватки времени...потом, когда был демонтирован щуп сломан концевой части и в самом деле, в диагноз дает мне цепи.что касается вождения, я попробую поискать и просмотреть, хотя я помню, что уже прочитано в прошлом, без, что нашел решение,возможно, было добавлено что-то, и я не следуют самые

Errecinque
Автомобиль ходил неделю перед сливом в defap из-за нехватки времени...потом, когда был демонтирован щуп сломан концевой части и в самом деле, в диагноз дает мне цепи.что касается вождения, я попробую поискать и просмотреть, хотя я помню, что уже прочитано в прошлом, без, что нашел решение,возможно, было добавлено что-то, и я не следуют самые

на edc16 формула расчета dtc работает. Но это занимает некоторое глаза в найти адреса начала таблицы dtc.

ducati83
смотрите, не должно быть проблем....если вы используете, например, раз и находитесь таблица dtc, после анализа winols в damos из 1,9 найдете легко...***** и всегда я не могу скачать, поэтому не знаю, что есть( и мне жаль говорить, я не согласен с этой политикой, и я не могу направить вас в районе....я могу попросить вас дать мне hw и sw, в противном случае, какой смысл будет ограничивать пользователя, если в других образом, я получаю то, что здесь, на форуме мне запрещено?
а я считаю, что указание пригодится....

сиско
Привет, ребята у меня проблема с кары на вопрос...что касается работы defap от ecu все нормально,в физическое удаление, но мой двоюродный брат имел проблемы с датчиком температуры dpf, что он поврежден, будучи блокирован в резьбу...теперь я оказываюсь в диагнозе следующее dtc P2085 неисправность электрического датчика температуры впускного dpf. Мне было интересно, если было, можно удалить в карту одного dtc, и в таком случае, как найти его между блоком, что добавил их возвращала все после defap.Помню давно читал что-то можно вычисления местоположения, но, казалось, не работать.Я не хотел бы того, чтобы заменить этот датчик, учитывая, что для нормальной работы теперь больше не нужен...привет всем

Здравствуйте, Иосиф, если вы хотите попробовать сбросить адрес 1cbf7b имеет значение 13, если вы попытаетесь вы знаете, что если я взял или нет

giuseppe89
Спасибо Сиско сегодня готовлю файл, то я организую с моим двоюродным братом, чтобы его можно было написать.я дам вам знать

Pasticciona0
Ребята, только что написанная и проверенная машина в порядке до сих пор не пытается регенерировать единственное, что я заметил, что в рвг в диагнозе делает мелкие движения, даже если он забивает в отрицательные значения между -0,02 и 0,11 если я правильно помню, в остальном все хорошо, включая dtc, в рабочем состоянии. Я благодарю всех и, в частности, cinqueturbo за информацию о dtc! Хороших выходных всем!!!!!

Вы уверены, что физически клапан закрыть, хорошо? это правда, что карту у вас закрыто, но если есть мусор, carboniosi, которые не позволяют им закрыться полностью проходят, во всяком случае, выхлопных газов....следует хорошо очистить его с продуктом (если он легко доступен) и убедитесь, физически, что не пройдет дыма.

giuseppe89
Я уверен, потому что был чистый, несколько месяцев назад,не было в программе его, но, учитывая, что я должен был положить руку на ecu я defappato и закрыл egr