Просмотр Полной Версии : различные проблемы после удаления dpf delta 1.6 mjt
Привет, ребята, сегодня утром я читал в bdm эбу моей delta 1.6 mjt selectronic, на которой отражены различные проблемы после remap и удаление dpf и egr...Исходя из того, что я не делал работу, но я был сделан, я не знаю, если это было действительно сделано все хорошо, или нет,поясню:
Вы говорите, что в районе DTC и было отменено, но я не вижу ничего ненормального, за исключением карты, сделанные...
Из 6 карт, педали были затронуты только 2, и это причина, что иногда идет, а другие нет... в дополнение к другие пироги, которые были сделаны, конечно..
для как была сделана карта, я подтверждаю, что DTC были поставлены на ноль.
я забыл сказать выше, что, как обычно, попросите отзыв на измененный файл, но не прикрепленные файл ори, не кажется правильным, что человек должен искать файл ори, чтобы сделать вас благосклонность к вам.
Прошу прощения ugoboss, если не я приложил исходный файл, но не сделал я работу, я не уверен, что я объясню лучше на другой блок управления, который стоял на моей машине и что я потом briccata мне дали на компакт-диск исходный файл, который оказался потом совсем другое.позже прилагаю файл, который мне дали.Что касается dtc уверен, что нет,я отключил половину проводки с машины на велосипед и не включается, ни один индикатор!тем меньше ошибок в памяти...в конечном счете карта сделана плохо, так? Cinqueturbo для столовых, что ты имеешь в виду? Связаны с проблемой turbo, о котором я говорил, и я подозреваю? Благодарю всех за время, что вы мне посвятили!добрый день!
В Банке Данных уже и внимание не добавить..
ugoboss он прав, я пересмотрел файл.. поставь ори зона 1CBEDA в то...
в любом случае карта пойди журнала полностью..
я их на твоем месте бы поставил Ори с EGR и DPF off и с помощью форума в системы ты..
и меняется тренер себе эти свои файлы.. вы Можете положиться на сервис файлов в интернете, что стоит на самом деле, когда вам нужно сделать красивую фигуру...
Спасибо cinqueturbo,поставив ори зона описанное вами, что я делаю на практике?решаю какие-то проблемы, что я?что касается карты, это была уже моя собираетесь сделать, как ты описал,далеко от ори, чтобы затем попытаться сделать это сам.Я, однако, нужна ваша помощь, потому что я даже не знаю с чего начать...На ремонт золотых и исключить dpf и egr я должен использовать программное обеспечение?или я делаю и другие неприятности?есть направляющие, которые я могу следовать, чтобы их в ручную?те, что я нашел, что я не права пользователя, чтобы увидеть их...я хотел бы тогда понять, немного как начать карту,о том, как выбрать количество, которое нужно впрыснуть ,от времени впрыска от изменения и по каким расчетам.Я хотел бы studiarmela для хорошо, чтобы сделать хорошую работу.Жду ваших советов, чтобы начать работу и исправить некоторые вещи.что касается тренера, я могу только сказать, что "спасибо" в него, я понял, что должен попытаться сделать для меня, поскольку различные разочарования квитанции и побудило меня много, пока меня сюда!
ребята, вопрос, ecm не может найти драйверы для моего эбу с какие драйверы вы открыли файл?какой полный?я заметил, что они отличаются, но водитель его не существует
Также на defap-то не хватает...***** unque не найти и т. Д. потому что нет, просто откройте файл в 2d, чтобы видеть карты.
ребята, вопрос, ecm не может найти драйверы для моего эбу с какие драйверы вы открыли файл?какой полный?я заметил, что они отличаются, но водитель его не существует
И т. Д. нет драйвера.. или ты работаешь в 2D или используйте winols..
этот адрес и области, DTC, что нужно поставить, чтобы рассмотреть ошибки в Диагнозе..
Я понял так что ори с этого момента, в конце концов? Не практично для этого задаю вопросы, даже глупые
В Банке Данных уже и внимание не добавить..
ugoboss он прав, я пересмотрел файл.. поставь ори зона 1CBEDA в то...
в любом случае карта пойди журнала полностью..
я их на твоем месте бы поставил Ори с EGR и DPF off и с помощью форума в системы ты..
и меняется тренер себе эти свои файлы.. вы Можете положиться на сервис файлов в интернете, что стоит на самом деле, когда вам нужно сделать красивую фигуру...
пять турбо я пытался вернуть ори зона указанном вами, но случайно что-то,я выбрал блок от 1CBEDA до конца карты, карты "ори" и я спас его с "сохранить блок" сначала сохранить данные, а затем сохранить их шагом.У меня два файла из которых, я думаю, мне нужны эти данные, верно?затем я закрыл карту и открыл этот мод,выбираю блок 1CBEDA в конце карты и нажимаю на загрузить блокировка, выбрав эти даты.когда иду снова на этот адрес, я не вижу ничего, чтобы изменить я должен подтвердить каким-то образом или ошибаюсь полностью все?я также попытался скопировать шагом, но ничего, но, вероятно, я делаю только дома.
это ваш файл с DTC, активные.
Спасибо, Иван, в субботу или воскресенье, я напишу, но где я ошибся? Я рад, что так много помощи, что вы даете мне я хотел бы, чтобы добиться успеха, даже от меня
Добрый вечер всем,как и пять турбо-предложил я скопировал из исходного файла блокировку от 1CBEDA в дальнейшем до конца карты в соответствии с такой процедурой:
Привет ugoboss накладывая свой файл на мой известно много различных...на мой файл, я скопировал только блок от 1CBEDA до того, чтобы карту (для того, чтобы карте интернет конец зрения 2) теперь мне интересно, учитывая, что я был неправ я в чем-то, где я облажался?вероятно, не надо копировать все, но остановиться раньше?или вы тоже "починил" еще?у меня не было еще времени, чтобы загрузить на автомобиль,надеюсь получится завтра.Однако, любопытно выяснить, что я был неправ
В любом случае я написал сегодня файл с dtc ugoboss и все работает отлично. Кто-то мне объясняет, dive, я ошибся? Спасибо, Иван, за файл то
В любом случае я написал сегодня файл с dtc ugoboss и все работает отлично. Кто-то мне объясняет, dive, я ошибся? Спасибо, Иван, за файл то
Самая распространенная ошибка, что происходит с и т. д. при вставке блоков скопированы является то, что вы должны поставить курсор точно на первой линии, зеленый на лево-на выбор, если нет тебя копирует их смещения.
спасибо errecinque для info попробуйте снова confronteròdi снова два файла