КПК

Просмотр Полной Версии : клонировать edc16c39 delta 1.6 mjt

giuseppe89
привет всем, я обладатель lancia delta 1.6 mjt с обмен selectronic и я хотел бы clonarmi эбу, чтобы мы могли играть немного, не беспокоясь, чтобы ущерб...блок управления-это edc16c39-6.6 D e hw 0281014570,теперь мне было интересно, можно ли было использовать другой edc16c39 в моем распоряжении.Это, однако, для точности edc16c39-5.65, имеющее hw 0281012961 одной croma 1.9 mjt 120 л. с...мне было интересно, если можно было сделать это, если есть различия, учитывая, что моя с роботизированная коробка передач, а croma нет.Есть различий в оборудовании между роботизированная коробка передач, а не или только программное обеспечение разницу?

ugoboss
для роботизированная коробка передач не вы различия hw в эбу, я не могу сказать, если что и цветности идет, ну, можно попробовать наложить свой бэкап внутрь и посмотреть, если не от проблем, повреждений не вы делаете не более не пойдет в ход.

giuseppe89
Спасибо Ugoboss завтра я читаю моя, я делаю этот тест. Но есть способы, чтобы получить список совместимости с различными ecu? Если не работает, как я буду вынужден найти с hw равно, верно?

antonios25
Ее можно клонировать, но hw должен быть равен

giuseppe89
ребята, я немного осуществляется клонирование, но не удался,автомобиль не...можно было ожидать, хотя мне было интересно что-то:когда я переписал весь резервной копии моего ecu на тот, croma, он говорил мне, программного обеспечения, которое не удается исправить контрольной суммы файла целых я так и нажал "ок", и я продолжал без ее исправить.Так что я скопировал полного резервного копирования, я думал, что не было нужды ее исправить, учитывая, что я не я изменил, не так ли?контрольная исправится только тогда, когда вы меняете карту?или ходил также правильно в этом случае?

sportknight
на самом деле не нужно, видели, что берете chk старое

вы уверены, что по крайней мере hw равна?

giuseppe89
на самом деле не нужно, видели, что берете chk старое

вы уверены, что по крайней мере hw равна?

Нет sportnight номер hw-другому было испытание так, чтобы, только, что я родился вопрос о контрольной сумме.

sportknight
на самом деле проблема не возникает в том, что когда раздадут ПОЛНОГО резервного копирования от ecu файл уже cheksum рассчитывается для каждого файла,ты, тем не менее, когда вы должны изменить карты, чтение и запись flash(или микро, если карты есть в микро -) и для этого файла программист вам вычисляется контрольная сумма eprom не нуждается контрольной суммы(за исключением на edc17)

sportknight
на самом деле проблема не возникает в том, что когда раздадут ПОЛНОГО резервного копирования от ecu файл уже cheksum рассчитывается для каждого файла,ты, тем не менее, когда вы должны изменить карты, чтение и запись flash(или микро, если карты есть в микро -) и для этого файла программист тебе вычисляет контрольную сумму 100%, а затем идти тихо,eprom, напротив, не нуждается контрольной суммы(за исключением на edc17)

giuseppe89
всем привет, ребята, учитывая, что я не смог найти теперь блок управления находится в полном беспорядке, как вилочный погрузчик-я хотел бы начать "играть" с моей, однако, не должны наносить урон...учитывая, что для моей программы я не драйверы на ecm мне было интересно, если можно было заменить, что и delta, которой я драйвер на ecm для facilitarmi вещь, по крайней мере сейчас, что я новичок... мой номер hw 0281014570 то, программное обеспечение, сейчас не помню, в то время как количество hw ecu происхождения программного обеспечения hw 0218014569 sw 1039s29787, кстати, в его евро-4, а мой евро-5. я могу написать такой файл в моем?в части, не далеко я могу brickarla?я не хотел бы appiedarmi хе-хе

ugoboss
не делать подобные эксперименты, возможно, не испортит ничего, но это лучше, чем не получить их.

giuseppe89
Ок, Ugo то сопротивлялся...но если я нашел один экю с другим кодом hw и sw происхождения delta 1.6 mjt могу я его использовать как погрузчик на моей? Или что-то изменить? Я не думаю, меняются электрические автомобили или я ошибаюсь?

Errecinque
всем привет, ребята, учитывая, что я не смог найти теперь блок управления находится в полном беспорядке, как вилочный погрузчик-я хотел бы начать "играть" с моей, однако, не должны наносить урон...учитывая, что для моей программы я не драйверы на ecm мне было интересно, если можно было заменить, что и delta, которой я драйвер на ecm для facilitarmi вещь, по крайней мере сейчас, что я новичок... мой номер hw 0281014570 то, программное обеспечение, сейчас не помню, в то время как количество hw ecu происхождения программного обеспечения hw 0218014569 sw 1039s29787, кстати, в его евро-4, а мой евро-5. я могу написать такой файл в моем?в части, не далеко я могу brickarla?я не хотел бы appiedarmi хе-хе

если вы не любите ездить на велосипеде я не сделаю это никогда......

giuseppe89
Мы говорим, что заниматься спортом хорошо, хотя сейчас немного прохладно хехехе ребята, но технически, что произойдет? Крах ecu? Просто чтобы понять

the shiston