КПК

Просмотр Полной Версии : mini one 1600 90 л. с.

isfedale82
Привет всем, это немного, что я пытаюсь изучить и понять, карту mini One 1600 90 л. с., путем сравнения с
файлы, находящиеся на форуме, и даже с карту mini One 115 резюме

Я заявляю, что я не нахожу факторов коррекции, чтобы получить значения, ясно. Первое, что я заметил между
карта 90 л. с. и 115 л. с. разница заметным в карте открытия дроссельной заслонки:
кто-нибудь знает, как его прочитать, и если выражается в градусах или в процентах? Фактор? Так и понять, если надо обработки

карта:

карту я пресс с петух v50, открыв его с ecm я не найти любой драйвер

isfedale82
Привет всем, это немного, что я пытаюсь изучить и понять, карту mini One 1600 90 л. с., путем сравнения с
файлы, находящиеся на форуме, и даже с карту mini One 115 резюме

Я заявляю, что я не нахожу факторов коррекции, чтобы получить значения, ясно. Первое, что я заметил между
карта 90 л. с. и 115 л. с. разница заметным в карте открытия дроссельной заслонки:
кто-нибудь знает, как его прочитать, и если выражается в градусах или в процентах? Фактор? Так и понять, если надо обработки

карта:

карту я пресс с петух v50, открыв его с ecm я не найти любой драйвер

я забыл, что изображение на разнице открытия клапана

Факт
Добрый вечер
я тоже заинтересован, чтобы что-то понять на этой карте больше всего я хотел бы выяснить, какой является стратегия, которая принимает блок управления откройте дроссельную заслонку,я думаю, в соответствии с долей акселератора, оборотов и нагрузки двигателя.
Или в зависимости от других переменных.
Поэтому, возможно, мы сможем лучше понять, что такое изменение возможно изменение состоит в сделать открыть дроссельную заслонку, основываясь исключительно на процент открытия педали акселератора, исключая все остальное.
Приветствие и я оставляю это слово в какой-нибудь специалист, который может нас просветить, или кто-то другой, который демонстрирует свои мысли.

Факт
Но, что вы ушли все?? :-))

страсть двигателей
Поздравляю, 8 сообщений в 2 года, я не думаю, что вы найдете в первый приезд решения remap, что мало кто знает, может быть, участвуя + вы можете иметь возможность узнать, кто уже делает лет......

Факт
Совершенно верно

isfedale82
Поздравляю, 8 сообщений в 2 года, я не думаю, что вы найдете в первый приезд решения remap, что мало кто знает, может быть, участвуя + вы можете иметь возможность узнать, кто уже делает лет......

Совершенно верно

Здравствуйте, я ищу различия между карту 90 и 115 л. с.

и карты, которые изменяются поиска в сети

чтобы потом понять, что это

спасибо

isfedale82
привет я пытаюсь сделать Скриншоты, они сжатые......может быть, кто-то мне помогает что-то понять

сомнения в том, что я думаю, что это ограничитель оборотов

в то время как ecm-это как ограничитель оборотов:

всегда этот Скриншот может быть ограничителем крутящего момента?

надеялся того, чтобы создать полезное обсуждение

ps:
известно, что счетчик сообщений работает постоянно, даже если я также написал в обсуждении digipro, может, это и не полезно знать, что инструмент на w168 исправляет obd i км, но в рамках KIW сохраняются талоны с данными км, etc...если вы входите с mb star)

isfedale82
не помогут

Факт
Доброе утро
Я не хотел бы ошибаться, но думаю, что тут не поможет никто, я несколько сообщений, светлые, как правило, не srivo никогда, но я следую много дискуссий (в нескольких форумах) и могу тебе гарантировать, что круг помощи-это очень узкий. Посмотреть хорошо, что в первый раз я попросил что-то, (только любопытства х, что мне не нужно делать никакой работы), что я слышал, после того, как я спросил в упор шутливо-де-исчезли все...
Но если вы хотите, пожалуйста, свяжитесь со мной в личку, как я могу вам помочь с удовольствием....
P. s. Если вы верите власти, а также bannarmi
Приветствую всех, даже тех, кто не заслуживает

isfedale82
Доброе утро
Я не хотел бы ошибаться, но думаю, что тут не поможет никто, я несколько сообщений, светлые, как правило, не srivo никогда, но я следую много дискуссий (в нескольких форумах) и могу тебе гарантировать, что круг помощи-это очень узкий. Посмотреть хорошо, что в первый раз я попросил что-то, (только любопытства х, что мне не нужно делать никакой работы), что я слышал, после того, как я спросил в упор шутливо-де-исчезли все...
Но если вы хотите, пожалуйста, свяжитесь со мной в личку, как я могу вам помочь с удовольствием....
P. s. Если вы верите власти, а также bannarmi
Приветствую всех, даже тех, кто не заслуживает

привет, не знаю почему, но даже не помощь, я буду раздражает, я пытаюсь изучать самостоятельно, но я считаю, многие трудности...не имеется ни одного, что вы можете сказать части это изменение, а затем шаги к остальным.......

isfedale82
потом жалуются, что вы не активный.....что я должен придумать вещи!??!?

frenk85
нет!однако, начинается с разместить карту с изменениями, которые вы сделали,всегда есть кто-то, кто может помочь вам.
на форуме есть damos,начинает загружать и рассматривайте их, вы увидите, что что-то прыгает...............

isfedale82
нет!однако, начинается с разместить карту с изменениями, которые вы сделали,всегда есть кто-то, кто может помочь вам.
на форуме есть damos,начинает загружать и рассматривайте их, вы увидите, что что-то прыгает...............

привет я скачал несколько пакетов damosma для этого авто я не нашел ничего.....очень спасибо

frenk85

isfedale82

он уже пробовал, есть : МИНИ-DDE6.0 1.4 D R50 EU4,MINI 1.6 D - БОШ EDC16C35.пр и Cooper S 175cv 2007 MED17.....это simens ems 2000

принимая файл отличается от моего ecm распознает некоторые драйверы:

в английском языке они называются Volumetric efficency/fuel‐7B910, Volumetric efficency/spark‐7BA90

Injectors scale7C628

Инъекции основе 75FCE

isfedale82
он уже пробовал, есть : МИНИ-DDE6.0 1.4 D R50 EU4,MINI 1.6 D - БОШ EDC16C35.пр и Cooper S 175cv 2007 MED17.....это simens ems 2000

принимая файл отличается от моего ecm распознает некоторые драйверы:

в английском языке они называются Volumetric efficency/fuel‐7B910, Volumetric efficency/spark‐7BA90

Injectors scale7C628

Инъекции основе 75FCE

эту карту я начал делать, принимая это как намек и на других картах в сети, даже не знаю, хорошо, если имена драйверов справедливы, факторы преобразования ec.
я несколько месяцев, что я пытаюсь понять что-то

манро
инъекции базовая карта= время впрыска форсунок в миллисекундах
на одной оси у вас едет на другой угол дроссельной заслонки..
на этой карте вы можете дать увеличение малые проценты одновременно
следим внимательно ваш afr

заранее базовая карта= заранее главном градусов раньше, чем в вмт
на оси rpm, а в другом углу бабочка
эта карта aumentala осторожно и внимательно, что не detoni

заранее коррекции f (ЭСТ)и f(Oil-T) =коррекция заранее, градусов в зависимости
оборотов двигателя и, особенно, температуры охлаждающей жидкости и температуры
масло более что еще они делают с ограничителем заранее, на практике эта карта как
другой-в функции температуры масла в двигателе

давление объемный ma1 и map2 я считаю, чтобы объемный кпд то есть, ecu использует
для определения "нагрузка на двигатель" via map-сенсор, если шагом, я считаю, что они дают более
benza, вы должны попробовать loggando автомобиля по осям у вас обороты и процент открытия дроссельной заслонки
даже если выход этой карты в титан тебе в миллибар я думаю, что вместо того, чтобы в
процент эффективности обьем двигателя..

бабочка электроника=равно карта управление дроссельной заслонкой через педали акселератора выход
эта карта-это угол открытия дроссельной заслонки на осях у вас оборотов в минуту и процент угол педали
ускоритель.

все эти карты я считаю, что не нужен другой, чтобы лучше мини
хитрость заключается в хорошо установить бабочка электроники, которые, как вы можете видеть,
в некоторых rpm стремится закрыть..не пойти на определенный процент
работы, чтобы избежать повреждения бабочка...вы должны видеть вход здесь...
если вы хотите, вы можете также сравнить файл, mini cooper S, чтобы понять логику роста
авансы и benza и бабочка...
и действительно, если сравнить файл cooper S с одним jhon cooper works, вы понимаете, что на всех картах
титана только, что меняются они именно карту дроссельной заслонки и ограничители авансов
все другие карты идентичны, по крайней мере те драйверы...

isfedale82
инъекции базовая карта= время впрыска форсунок в миллисекундах
на одной оси у вас едет на другой угол дроссельной заслонки..
на этой карте вы можете дать увеличение малые проценты одновременно
следим внимательно ваш afr

заранее базовая карта= заранее главном градусов раньше, чем в вмт
на оси rpm, а в другом углу бабочка
эта карта aumentala осторожно и внимательно, что не detoni

заранее коррекции f (ЭСТ)и f(Oil-T) =коррекция заранее, градусов в зависимости
оборотов двигателя и, особенно, температуры охлаждающей жидкости и температуры
масло более что еще они делают с ограничителем заранее, на практике эта карта как
другой-в функции температуры масла в двигателе

давление объемный ma1 и map2 я считаю, чтобы объемный кпд то есть, ecu использует
для определения "нагрузка на двигатель" via map-сенсор, если шагом, я считаю, что они дают более
benza, вы должны попробовать loggando автомобиля по осям у вас обороты и процент открытия дроссельной заслонки
даже если выход этой карты в титан тебе в миллибар я думаю, что вместо того, чтобы в
процент эффективности обьем двигателя..

бабочка электроника=равно карта управление дроссельной заслонкой через педали акселератора выход
эта карта-это угол открытия дроссельной заслонки на осях у вас оборотов в минуту и процент угол педали
ускоритель.

все эти карты я считаю, что не нужен другой, чтобы лучше мини
хитрость заключается в хорошо установить бабочка электроники, которые, как вы можете видеть,
в некоторых rpm стремится закрыть..не пойти на определенный процент
работы, чтобы избежать повреждения бабочка...вы должны видеть вход здесь...
если вы хотите, вы можете также сравнить файл, mini cooper S, чтобы понять логику роста
авансы и benza и бабочка...
и действительно, если сравнить файл cooper S с одним jhon cooper works, вы понимаете, что на всех картах
титана только, что меняются они именно карту дроссельной заслонки и ограничители авансов
все другие карты идентичны, по крайней мере те драйверы...

привет, спасибо, в эти дни у меня не было много времени, я дал один взгляд; я увидел, что авансовые платежи (если в резюме указаны на картах, соответствующих ему) cooper s и jhon cooper уменьшают....и то, что меняются те, что ты указал мне и что-то еще

манро
небольшое обновление оси z карту педали/дроссельной заслонки не находится в углу бабочку, но в Newtonmetro...
он понял, глядя на некоторые карты cooper S и JCW...имеют значения, moolto высоки, что это невозможно, что соответствует ли угол открытия дроссельной заслонки, для которых, по мне, и как будто через эту карту он получает один richiestain пару, как карты, педали из bosch edc16...то ecu будет внутри фильтров или карты ca

манро
lcolo, которые превращают все в benza/лямбда,заранее, и так далее..

isfedale82
lcolo, которые превращают все в benza/лямбда,заранее, и так далее..

я не понял

isfedale82
небольшое обновление оси z карту педали/дроссельной заслонки не находится в углу бабочку, но в Newtonmetro...
он понял, глядя на некоторые карты cooper S и JCW...имеют значения, moolto высоки, что это невозможно, что соответствует ли угол открытия дроссельной заслонки, для которых, по мне, и как будто через эту карту он получает один richiestain пару, как карты, педали из bosch edc16...то ecu будет внутри фильтров или карты ca

привет, ты видел различия авансов на cooper S и JCW....значения, затем уменьшают posticipano....у вас есть идея, коэффициент преобразования?

isfedale82
благодарю администраторов за то, что меня забрали права, для того, чтобы скачать

манро
привет, ты видел различия авансов на cooper S и JCW....значения, затем уменьшают posticipano....у вас есть идея, коэффициент преобразования?
что вам нужно? титан уже преобразует его для вас...
вы можете контролировать его с 2001 года, чтобы быть более безопасным..
к сожалению, damos для siemens mini нет в данный момент..

isfedale82

ок спасибо, я думал, не было доверия, я ищу оригинальный файл, чтобы прочитать, мой их не найти.....

прежде чем изменить что-то, я хочу сделать журнал с оригинальной карте....я ошибаюсь?

isfedale82

вы знаете, коэффициенты пересчета авансов?