КПК

Просмотр Полной Версии : чтение давление турбины...

sportraxxx
Добрый день,с помощью диагностики autocom на моем bmw 530 я заметил, что она имеет предел в чтении давления турбины...я понимаю, что не превышает 2 бар...
я хочу знать, если это ограничение программы или диагностики, а датчик на месте на авто?
спасибо

манро
должен быть предел датчика..
мне кажется, что это 3bar затем sotraendo 1 бар пресс атмосферного максимум, что может читать 2 бар..
следует заменить на 4 бар тест, чтобы увидеть, если тех, 535d так...
поиск в интернете..

ducati83
я согласен с монро...проблема это датчик...приведи другой посоветовал, и вы увидите, что вы будете читать без проблем реальной стоимости....но если вы обрабатывает предлагаю поставить манометр и перестраховаться...

sportraxxx

ducati83
смотрите, что можно сделать небольшое отверстие и поставить руль манометр правильно, когда rimappi.....которые затем можно использовать также для других автомобилей...***** и я, и перейдите уверен, что вы не шипы вредны при сопоставлении....часто изменения давления очень быстро, что с диагнозом вы не понимаете.

sportraxxx
смотрите, что можно сделать небольшое отверстие и поставить руль манометр правильно, когда rimappi.....которые затем можно использовать также для других автомобилей...***** и я, и перейдите уверен, что вы не шипы вредны при сопоставлении....часто изменения давления очень быстро, что с диагнозом вы не понимаете.
вы руль-это отличная идея...но все равно мне придется провести провода из моторного отсека all салона.....

манро
вы руль-это отличная идея...но все равно мне придется провести провода из моторного отсека all салона.....
только трубки, которая приносит вам давление...
перо нужно сделать небольшое отверстие где-то на впускном коллекторе и avvitarci один niples шланга...

sportraxxx
Какой самый надежный? Цифровой или аналоговый с трубкой?

манро
манометр обычный с трубкой..

ducati83
я шланг такой шаг снаружи от стекла много, остается только niples резины на коллектор...манометр остается моим использую только при сопоставлении

sportraxxx
проблема решена...был ограничитель турбины был низким...один раз поднял, диагноз прочитала давления до 2.5...

sportraxxx
я забыл... я полагаю, что датчик законы до 3 бар фактические...кроме того, бар атмосферного давления..