КПК

Просмотр Полной Версии : Мы учимся вместе, лучше использовать winols.

дельфин
09-10-2012, 22:38
Я надеюсь, что кто-то хочет поделиться опытом всех людей, которые подошли к этой программе остались, пострадавших от его мощности, но также от его сложности

lumaracing
09-10-2012, 22:43
я тоже участвую!!!!

дельфин
09-10-2012, 22:49
1340Comincio с прикрепить pdf, хотя немного датированный, может быть помощь, чтобы начать первые шаги.

дельфин
10-10-2012, 23:14
не c'? проблемы мы все здесь, чтобы узнать что-то, в нашей небольшой, я убежден, что каждый из нас пу? в его работе, быть полезным для других, с его опытом, на эту программу я тоже для начала? немного усилий и времени, безусловно, мы будем собирать результаты.
Например, трудно? заключается также в том, как interreaggire между нами, по крайней мере, на данный момент, если вы напишите мне, что-то я не могу ее видеть, но мы идем шаг в чем? ваша проблема начального задай вопрос, и если я могу я стараюсь помочь, давайте попробуем?

mecdoc
11-10-2012, 01:03
вы можете объяснить мне, как сделать interaggire damos для файлов, которые вы хотите проанализировать?

admin
11-10-2012, 12:21
Ребята, мы избегаем ненужных ответов, которые ничего не делают, что разбавить пост удалил некоторые ненужные ответы

magi1984
11-10-2012, 12:23
вы можете объяснить мне, как сделать interaggire damos для файлов, которые вы хотите проанализировать?

не знаю, хорошо использовать winols, но если я не ошибаюсь, если у вас есть damos подходит на ваш файл, вы берете его и перетащите линию на winols

дельфин
11-10-2012, 18:02
в частности, и даже, как вы сказали, или из меню "импорт" damos, или комбинации клавиш ctrl+d, реальная проблема начинается прямо сейчас, где один экран и комментировать вместе.1349

манро
11-10-2012, 22:09
эта инициатива также нравится мне и я хотел бы участвовать в нем, однако, с того, что я вижу от экрана damos вы уже нашли то, что мне кажется, карту педаль ? в желтый evidenziti i break с осями X-Y в 2d графике, а на панели слева я вижу, все остальные карты вы обнаружите, что если мы дальше открываются сначала в режим? hex, то в 2d а потом в 3d то, что я не понимаю, я и, например, в 2d или в 3d sugl'оси есть иногда искаженные цифры, которые будут преобразованы с некоторого числа коэффициент преобразования, по-видимому, с'? кто говорит, что damos также коэффициенты пересчета, но я именно начинающий с winols и сказать правду я не damos не s? как сделать....

дельфин
11-10-2012, 22:39
если инициатива вам нравится, необходимым для изучения себя и шаг я, если модераторы согласятся, на данный момент я использую в качестве файлов, что и alfa 147 1.9 (455-089) и ее относительный damos для того, что пу? быть допустимым, то экран, если я правильно помню, не ? уже загружен damos на самом деле я разместил ниже, еще три экрана, чтобы увидеть, кто никогда не пытался его загрузить, так как вы должны ответить на несколько вопросов в различные действия, в противном случае damos же нагрузки, тот же, но выровнять files, а? поэтому то, что вы видите ? только карты признаны, но без значения, добавляемые в damos, если вам и терпения, помоги мне , и ты увидишь, что что-то хорошее мы можем сделать это, конечно, если потом кто-то большой, чтобы дать нам руку, мы были бы очень рады. Привет, завтра.

манро
11-10-2012, 23:07

msport (exil77grande)
12-10-2012, 10:08
Ребята, я не туз с Winols наоборот.....
Итак, мы видим, если те 3-4, которые говорили о том Winols вы делаете далее,в противном случае я должен думать, что писать, я знаю, что использовать, как правило, я там и pi? долго.

cicciogsr
12-10-2012, 10:43
каждый damos ? связан данный файл ори, сначала вам необходимо загрузить файл ori, а затем импортировать damos или в зависимости от его расширения пу? также перетаскивать внутри после вы должны выбрать все карты damos и идти вперед после sx вырастают все адреса damos.. в направляющие, которые есть в сети c'? все, что написано...

cicciogsr
12-10-2012, 10:44
не ? просто spegiarlo словами..

giarras
12-10-2012, 12:29
Ребята, я не туз с Winols наоборот.....
Итак, мы видим, если те 3-4, которые говорили о том Winols вы делаете далее,в противном случае я должен думать, что писать, я знаю, что использовать, как правило, я там и pi? долго.

я тоже я сказал же, что я всегда отказывался, возможно, xch? я p? ленивый, но если мы ведем речь, и есть люди, которые его используют, с моей стороны sar? первым в нем участие.

filippin87
12-10-2012, 13:46
Чтобы загрузить damos заказника, скорее всего, необходимо загрузить карту, затем откройте новый проект (project-new),затем вы идете на Редактирование,импорт и внизу находим "как можно Скорее" /damos нажми туда и откроется меню,мы просим, чтобы выбрать файл,если damos ? правильно, чтобы карты, которые вы ввели, просто иди вперед, в конце концов заставляет вас смотреть на те карты, которые он нашел, если вы хотите, чтобы в нижней левой находитесь filter,вы можете отфильтровать, если вы не хотите видеть карты, состоящие только из одного бита или другое.Выбранный фильтр от "all of them" и игра ? сделал

carmat70
12-10-2012, 13:52
Тоже хотел бы принять участие и помочь там, где это возможно, даже если использование WinOls без damos.

Привет

дельфин
12-10-2012, 15:54
То, как вы видите, отдельные опыты приводят каждого из нас, чтобы объект оценки-все, что называется, то я должен еще раз уточнить, что я не сделал курсы по Winols, но я действительно заинтересован в обучении, мне понравилось очень ваше участие и ваши сообщения, и мои доказательства, я могу сказать, что мы идем вперед, хорошо, как ciciogsr и filippin87 описали как открыть файлы и как импортировать damos вещи сказаны были правильные, но только частично, так как для совмещения двух файлов нужно сделать смещение, то я, как только могу, задне одну за другой экран, чтобы сделать счет даже те, которые пи? назад. На самом деле сегодня утром после нескольких попыток, используя различные файлы и damos тест, в частности, дал результатов си, то я подтверждаю, что независимо от того, я из damos, почему? функции все есть? также необходимо settarli.

дельфин
12-10-2012, 16:01
для carmat70 свое присутствие ? в жилом доме, почему? по сравнению со мной, ты сделал ход ? затем вы хорошо знаете программу, вы могли бы разместить примеры использования и cos? каждый из нас пу? узнать что-то. Повторяю, моя позиция относительно damos возникает из-за того, что некоторые сведения, есть ли в damos и поэтому, если вам нужно сделать настройку частности, к машине нужно иметь информацию.
От парней нужно только немного доброй воли?, план немного в день, мы будем продолжать то, что вы должны в это поверить.

msport (exil77grande)
12-10-2012, 16:51
я тоже я сказал же, что я всегда отказывался, возможно, xch? я p? ленивый, но если мы ведем речь, и есть люди, которые его используют, с моей стороны sar? первым в нем участие.

а когда я conoscuto это sw, который я считаю одним из лучших в абсолюте я потерял немного времени, с хорошими результатами, но это лет назад, то именно из-за лени или же потому, что работа не мело позволяла, я больше хотел бы знать, поэтому я предпочитаю сказать, что я не знаю его достаточно слово тем, кто знает больше,пожалуйста, не забудьте, что покорность " будет на первом месте.

filippin87
12-10-2012, 20:24
Привет Дельфин,damos, что я пытался я никогда не должен был использовать смещение, но если мы расскажем, как сделать вас, я был бы признателен.

дельфин
12-10-2012, 22:53
я согласен в полной мере согласен с вами, админ msport, вы говорите, что изучали несколько лет назад, я здесь, почему? я очень верю в это sw, я ставлю на обсуждение, хотя зная ничего или почти ничего, но я уверен, что если все вместе мы можем достичь более средства? какой-то результат, то следует сказать, что sw-ори и damos хорошее качество? они работают очень мало кстати, разговаривал с другом, являются неполными, но все эти трудности?; мы не должны касаться, мы должны достичь результат, узнать что-то больше, если вы идете вперед я уже давно, дай нам помощи, даже ты.

для filippin87 уверен, что я скажу вам, как сделать наоборот, если у вас есть терпение, завтра, максимум в ближайшие дни, задне из screen тип пошаговое руководство, ch eper туда хочет "p"? времени, к сожалению, я могу уделять только несколько часов в день, так что impiegher? некоторое время я вы поймете, вы, тем не менее, указания, cos? ниже:

Предположим, что вы загрузили файлы, bmw 330, и вы начинаете времени загрузки damos, как хорошо вы знаете, вы должны ripondere на вопросы, если не ошибаюсь на третьей маски (говорит Will the damos/asap2 ect); в соответствии с риго (the data will be imported т.д.);
сразу же под вас ? флажок галочка (Use element information (recommended)), если убрать галочку ниже, вы войдете в окно, в котором вы назад offsettare карту и тут начинается реальная трудности? (и очевидно для тех, кто, как я, не имея опыта, не знает с уверенностью, значение поставить).
Значения, отличные от файлов, если вам терпения, как только мне удастся то, что я описал в этих строках ? eattamente то, что я и расположенную против необходимого, чтобы сделать для всех.

Повторяю, мой интерес только в этом ? учиться вместе с вами, если кто-то имеет материал им впечатление я понял, вы имеете некоторые хорошие damos, чтобы сделать тест, если его местах, я их постараюсь и listudiremo вместе.

дельфин
12-10-2012, 23:02
Затем, если вы идете, чтобы объяснить, как работы вы хорошо задают, ты тоже где-files загружен с damos мы сталкиваемся и с помощью всех, я уверен, результаты, извините за вопрос, но твои damos, из какого источника пришел? от сети или их найти в другом месте. Привет

манро
13-10-2012, 00:00
в этом форуме ? здорово, и это tread сделать? поверните шарики в несколько, что st? вещи, если они хотели, чтобы держать все, чтобы их...не говоря уже о damos, что слышать о некоторые символы, кажется, что они мощей preziosisssssssiiime!!!!
идите, ребята, вы в ногу!!!!!

giarras
13-10-2012, 00:48
ребята! я всегда был ленив, с Winols, но в этот момент я думаю, rispolverarlo и вернуть его в компьютере у меня были, убедив, начать? с вами изучить его лучше, мы видим, что он выходит.

mecdoc
13-10-2012, 00:54
? вопрос времени ,но сказать правду? углубляться в winols ? всегда был одним из моих целей
я не могу ждать,!!!!!!!!!!!!

дельфин
13-10-2012, 16:01
s*lve * все я вижу, с пи*воски, которые l* cos* наше время, они н*, п** круги*mo ** *nd*re *v*nti.
Как и все s*пит * second* c c*файлы*h з длины **стих ? cio?:
32 кб, 64 кб, 128 кб, 265 кб, 512 кб, 1024 кб, и 2024 kb;
мы? *dc*де *ще с rel*тиви*d * mos 2*l hex эст quin** смещение подают pr*тиц*ум * на *lline*re es*tt*виду двух файлов, если vogli*mo *ccorgi*царь времени, если qu*lcuno пу? d*re: советы ? хорошо *ccetto.
Будет очень сильно@? tr* мало ** post*король и screnn обещал всегда для того, чтобы порт*re мы все более или менее *llo же ****llo **, мо*.
:)

дельфин
13-10-2012, 16:52

Ничего не делает, конечно, будет? устроены, мы по-прежнему прилагаю в этом посте, как попасть в точку, ввести значение, ((в руководстве map3d это уточнение для файлов длиной 0x100000 эст делают из sottrazzioni выходит номер то ? значение смещения))
Прилагаю часть экрана, обещанные, те места, где вставить значение", "вперед" ободритесь, делайте, как я, откройте программу, загрузите файлы и соответствующего damos и давайте внутрь, чтобы понять, что значение следует поставить, к сожалению, как вы хорошо знаете, что c'? работать, если никто не заставляет нас понять, как это происходит, мы должны выяснить это самостоятельно.

манро
13-10-2012, 17:32
дельфин и практически напомним, что эта процедура с помощью экрана, который вас в курсе служит для выравнивания damos с файлом ecu, что мы хотим учиться...не так ли?
? нела руководство winols, что я,не то, что этот сайт не я, почему? я не могу ее установить,файлов damos и allinieamenti не говорят об этом, если руководители соглашаются с тем, что я мог бы разместить его не s? скажите мне, вы,....

дельфин
13-10-2012, 18:16
вы манро от того немногого, что я знаю это ? та процедура, что ? написано в help и что possibilt? выровнять files ? очевидно, как уже сказал, мне кажется, от fillipin87, что вы пу? также поместить его просто, приведя его из папки где ? хранится в программе уже? бассейн просто перетащив его на экране. Приглашение к участию carmat70, cicciogrs, fillippin87, каждый из вас, если хочет пу? помочь тем, cicciogrs если вы хотите отправить ссылки, где вы нашли ограничители или другой cos? изучаем, если вы идете я материал, который относится именно в том, как работать с damos и asap2 не нашел; carmat70, ты хочешь быть моей по определению, что-то о программе, видя, что вы его используете без damos, даже mavaila1972, который, к счастью для нас, он sw оригинал подавай нам руку.
В частности, carmat70 и mavaila1972 почему? не загружать файлы, и не делаете то, например, различные шаги, если я правильно помню, то пост carmat70 вы говорили, что вы могли бы работать непосредственно на files ори (Hexdump), к которому вы, поместив в кадр карте rendevi более intelleggibile с переноса важных данных там от руки для удовольствия.
Не бойтесь, даже если ошибаемся, что-то, я не думаю, что случилось бы ничего, что кто-то corregger?, если это avverr? может только радовать.

дельфин
13-10-2012, 18:21
От giarras мы ждем вас, ребята скажите свое слово

filippin87
15-10-2012, 13:14
Привет Дельфин,тоже делаю свой же процедуру импорта только в том, что я никогда не настроен на смещение, почему? были уже? ок, на damos,damos, что я нашел их на dvd, который они дали мне,я думаю, они все обычные*****unque, согласно м? начинать следует объяснить, как работает winols,как выбрать карты, etc., и тогда мы идем к damos, почему? программного обеспечения ? сложный, но в то же время позволяет понять карту в кратчайшие сроки.

манро
15-10-2012, 14:19
мне, например, хотелось бы понять значения, которые находятся на некоторых картах неразборчивый, которые должны быть преобразованы с помощью числовых значений...я так и не понял, как они это делают те, кто winols+damos расшифровать эти карты....

дельфин
15-10-2012, 19:54

манро я настаиваю на damos, почему? я знаю, что если файлы оригинальные выравнивается с damos или 2al или другой, если установлена хорошо с winols вы получите результат, похожий на map3d с данными еще более точным близко к тому, что вы хотите, если навести курсор на карты вы будете читать реальные значения, то если вы хотите больше вперед вам будет очень сильно@? ссылки на некоторые сайты, которые я посещаю, в котором вы говорите также коэффициентов пересчета.

Ребята, для меня, не ? простой из рабочей семьи и детей, я надеялся на carmat70 и еще как сделали курсы ? может похудеть, что. Привет, скоро

Однако я не сдаюсь, возможно, в ближайшие дни я arriver? мало материала и информации, и тогда мы увидим.

манро
15-10-2012, 21:07
дельфина я могу сказать только три слова:ты великий!!!!

carmat70
16-10-2012, 20:16
Привет Дельфин,
я хотел бы тебе помочь, но я никогда не использовал или импорта damos, я WinOls с лицензии, оригинал, но без плагина импорта damos.
Конечно, я последовал, не был конкретным, по WinOls, курс был на эбу, где используется в WinOls для сопоставления, начиная с файла ори и cos? я узнал о программе и ее альных возможностей и расширений?.

Привет

дельфин
17-10-2012, 17:12
Привет carmat 70, спасибо за ответ, если для вас нет ? есть проблема, которую я хотел бы понять, как использовать программу, как riquarda некоторые из его peculiarit? и cio? в одном из ваших постов я ? ей казалось, чтобы понять, что не имея плагинов вы учили меня, как сделать более удобочитаемым данных, и более конкретно, если я не ошибаюсь, ты сказал, что assegnado имена на картах и другие могли прочитать значения те же, и вы поймете, для тех, кто, как, м? взял себе вызов которая способна переломить ход сражения в одиночку программу, как это не будет ? легко совмещать работу нуждается? семейные, я как и все вы, я разделяю эту страсть и фильтровать все сведения, выполните различные сайты в течение многих лет, не имея возможности по разным причинам активно участвовать на курсы, несмотря на то, был приглашен много друзей, в том числе и инженеров ? очень трудно, извините, я dilungando в любом случае через сайт или в частной форме, если у вас есть возможность? помочь мне, я тогда мог бы двигаться более легко для меня, и для вас все сделать screen изучать самостоятельно ? долго и трудно, бесполезно dilungarmi более, я думаю, вы поняли, если вы идете также любая информация может быть полезной. Привет, скоро

ppsch
17-10-2012, 17:38
Я был бы рад помочь, но я только сейчас заинтересованы в damos

Lucif3ro
20-10-2012, 18:02

msport (exil77grande)
20-10-2012, 18:41
конечно, электронной почты, а также вложение, то дельфин-тест их и нам знать.

дельфин
21-10-2012, 10:12
спасибо вам обоим как админ msport, как lucif3ro, в этой области любую помощь и хорошо, я принимаю каждое исследование, или информации, которую удается найти, и каким-то образом протестировать ? действительный auito, спасибо anticipatemente тех, кто хочет участвовать, а затем электронной почты, а также.
Здравствуйте, в ближайшее время.

Lucif3ro
21-10-2012, 22:54
Ребята, извините, мне говорит, что файл ? слишком большой для uploadarlo с форума. Я загружен так же, на мой счет бесплатно, я могу поставить ссылку? (файл rar 98mb)

giarras
21-10-2012, 23:44
x размещать вы можете поставить ссылку на rapidshare.

Lucif3ro
22-10-2012, 00:49
x размещать вы можете поставить ссылку на rapidshare.

Lucif3ro
24-10-2012, 10:11
Дельфин novosti

дельфин
24-10-2012, 16:30
Здравствуйте, я извиняюсь если вам не ответила я сразу, с первого экзамена сравнения папок, damos от тебя, размещенных идентичны моим, несколько лет назад, и, к сожалению, те же, которые работают в сети с p?, перо сделать? однако доказательств validarne фактического использования, вполне может быть, что по крайней мере кто-то сможет работать, по крайней мере, чтобы суметь понять что-то больше?; для истины? я был бы готов даже заплатить кое-что, хотя, чтобы иметь что-то в руках, и в то же время я несколько встреч, мы надеемся, что они несли что-то хорошее.

Lucif3ro
24-10-2012, 20:36
прости меня, но, видя, что я не понимаю-как пользоваться? lippa sta материал (я еще в начале pardon), я хотел спросить:
- как добываются эти damos?
- могу ли я каким-то образом экстраполировать на damos от моего автомобиля, а fornirtelo? (не допускайте повреждения, конечно) :D
может быть, я просто спросил, baggianate, но опять же не понимаю, na битой, я просто пытаюсь помочь вам, за то, что я могу :) (а вообще я хочу na лира) :D

дельфин
24-10-2012, 21:25
i damos в реальности? файлы progretto, разработанные в различных домах, которые содержали все необходимые сведения, понимать их значения, выраженные в карты (сказано очень упрощенно, к сожалению, от автомобиля не могут получить, все равно спасибо от наличия. Привет, скоро мы видим, что если кто-то знает больше? и кто имеет желание поделиться вы лицом вперед. Приветствую весь форум привет....

Lucif3ro
25-10-2012, 12:04

дельфин
25-10-2012, 15:35

Привет, скоро я просто новинки? я дам вам знать, привет всем

filippin87
25-10-2012, 21:48
Привет Дельфин, как я тебе сказал, что я по сравнению damos, и они почти равны моим,большая часть файлов OLS, но не, я без проблем загружать файлы,объясните мне, в чем? вашу проблему?

дельфин
25-10-2012, 22:50
моя проблема в реальности? ? тот же, что и мы, все мы, я думаю, и cio? читать значения карт, когда их меняете, что вы об какой нагрузки вы имеете в виду, если вы идете по почте файлы с соответствующим files ols и скажи мне, как сделать чтение данных, когда использование map3d, я точно знаю, что я, изменив не знаю, если я не объяснил, ты видел какой-то экран swifect или winols с damos загружены практически прочитайте всю информацию, что вы хотите, но во всем, если я ошибаюсь, и как говорится я горячая вода готова, и я ее не вижу (жаль, если я сделал какой-то глупый пример), если ты меня понял, попробуй дать мне руку, если вы хотите через skype, а затем работать, мы поместим его на сайте, пожалуйста, все) все равно Спасибо за заботу и ваш дружелюбный ответ Здравствуйте, в ближайшее время

filippin87
26-10-2012, 13:34
Возможно, я не понял,при закачке damos или файлы ols справа вы появляются названия карт, если вы нажмете на имя, открывает для вас карту, и вы можете открыть его в hex,2d,3d, чтобы закрыть его, нажмите Esc, либо крестик в верхнем правом углу, и вы возвращаетесь на карту,в качестве альтернативы вы можете провести полную карту в 2d, когда посмотреть карту выделена остановишься наведении указателя мыши дает имя карте, если ? то, что вас интересует, нажмите с помощью мыши на карту, и он тебе открывается, как описано выше, так у вас все переходы как в табличном, что 2d или 3d.Я надеюсь, что это ваши сомнения

дельфин
26-10-2012, 15:15
хорошо, если, например, что интерпретация, что от его значения, то, что ты видел ? мы? что заставляет видеть файлы ols, damos files или еще гораздо больше, в том смысле, что при наведении указателя мыши на карту вам говорит непосредственно значения, а не только то, что, точно, поскольку находятся в стадии изучения, я могу ошибаться, поэтому я принимаю volentiri все формы помощи, благодарю тебя, так как у вас оформлена часть проблемы, мы должны просто продолжать учиться и искать информацию. Привет, скоро ...

filippin87
29-10-2012, 13:04
Из всех тестов, что я сделал, мне кажется, то, что вы сказали, и cio? что при наведении курсора на карту вы видите значения (вы имеете в виду как назад ecmtitanium о новых подходящих драйверов), если у вас один экран статью читать.Для информации, разница между damos файлы и ols ? что в последняя ? загрузил damos на карту с смещение правильно, то лучше ols, как точность.

bart
04-11-2012, 10:53
Привет всем, я добавлю в обсуждение, так как я хотел бы начать, я тоже с помощью этой программы...
Я только что установил на пк (Win XP SP3), но мне один странный недостаток: каждый раз, когда я нажимаю некоторые клавиши на клавиатуре (CTRL, shift, стрелки, etc...), вместо того, чтобы выполнить правильную команду в паре, не что иное, как перейти из одного режима в другой (текст, 2D,3D) всегда возвращаются к началу! Я искал, если есть ? что-то в ipostazioni, но я не нашел ничего об этом: кто-то получил мой же уязвимости или знает как ее решить? Или мой ? версия неисправен или имеет какие-либо incompatibilit? coa других программ?

filippin87
04-11-2012, 12:23
Здравствуйте, bart,версия, что у вас есть ? неисправность я и я и затем ne h найдена хорошая в сети.

bart
04-11-2012, 14:02

mavaila1972
11-11-2012, 21:41
демо-версия studiarci выше идет более чем хорошо, глаз до версии крак, что иногда вычисляют плохо chk!!!!

elettro72
20-11-2012, 00:11

elettro72
22-11-2012, 21:19
это был просто пример, чтобы показать, что, загрузив файл+damos показывает название карты и осей y и x , в противном случае, если не имеют damos с загрузкой файла вы видите potensiali карты, не зная, что и карты,так что я думаю, что если вы используете демо-версию не привели к очень,чтобы прямо сейчас версии кар работают только на xp

antonio.o
06-01-2013, 19:22
это был просто пример, чтобы показать, что, загрузив файл+damos показывает название карты и осей y и x , в противном случае, если не имеют damos с загрузкой файла вы видите potensiali карты, не зная, что и карты,так что я думаю, что если вы используете демо-версию не привели к очень,чтобы прямо сейчас версии кар работают только на xp
привет проекта отказались, я новичок и хотел бы узнать, как я с самого начала, что они знакомы с нуля, но мне нравится, и я хотел бы узнать, чисто для личного удовольствия на моем авто.

max75
27-01-2013, 10:08
привет всем я тоже заинтересован в этой программе , с самого начала, что я новичок, как и прежде, вопрос ,для ввода damos, вам необходимо запустить программу или поместить в папку.

nuovaecu
27-01-2013, 13:42
Ребята, я готов включиться в этот интересный пост я хочу научиться

panny200555
06-02-2013, 00:33
также я заинтересован! на от не делаете умереть это обсуждение!!

antonio.o
06-02-2013, 20:18
извините, в пакете нашли в сети ? папку skript бы damos? если нет, как вы его используете.
спасибо.

panny200555
06-02-2013, 21:37
я бы не сказал, фигня, но damos имеют расширение .дам

дельфин
07-02-2013, 16:59
у меня ? у меня большие проблемы, как личные, так и связанные с сетью, в настоящее время путешествия несколько кб я не могу иногда даже просто открыть Интернет-страниц, я не хотел бы отказаться от обсуждения, к сожалению, я ожидал большего общего ресурса, так и sw, что damos, я в данный момент не удалось получить достаточно материала, на котором учиться, damos вокруг не хорошие, следовательно, до того момента, пока не нахожу, по крайней мере, один, который хорошо работает, вам надо? ждать. Здравствуйте, в ближайшее время.

panny200555
08-02-2013, 14:23
ребята, я damos если хотите, я могу поставить ссылку ..если админ позволяет мне..я найти 2 версии...архив 100 мб, а другой-около 90мб.

antonio.o
08-02-2013, 17:42
ребята, я damos если хотите, я могу поставить ссылку ..если админ позволяет мне..я найти 2 версии...архив 100 мб, а другой-около 90мб.
но ты смотри, не не, что они равны в двух папках?
привет.

panny200555
08-02-2013, 22:56
но ты смотри, не не, что они равны в двух папках?
привет.

выполнение тщательного отслеживания кажется, что мы почти похожи... но архив 100 мб содержит много damos взять в качестве примера.
дайте мне знать..

rsteam
09-02-2013, 04:20

panny200555
09-02-2013, 19:31

привет... я не эксперт, но говорю тебе, что нет ? то же самое... как же эбу не означает одно и то же программное обеспечение(карты) управления. Именно потому, что? в блоки из 2 машин ? другой поэтому? их способ сделать/реагировать sar? разные.. и это-то, почему? каждая машина нуждается в его персональной управления... надеюсь, что объяснил что-то полезное..
привет

panny200555
11-02-2013, 16:25
привет, ребята
я пытался загрузить damos (edc16c39), чтобы понять что-то, но вы ничего не понимаете!
мне заряда damos правильно(по крайней мере, я думаю), но это не делает меня видеть, напротив, не связывает имена на потенциал карты.. до карты потенциальный назад увидеть бесконечное info, что не карты, но все программное обеспечение для управления всей машины... ма.. кто-нибудь знает, просветить меня? спасибо

antonio.o
11-02-2013, 16:53
привет, ребята
я пытался загрузить damos (edc16c39), чтобы понять что-то, но вы ничего не понимаете!
мне заряда damos правильно(по крайней мере, я думаю), но это не делает меня видеть, напротив, не связывает имена на потенциал карты.. до карты потенциальный назад увидеть бесконечное info, что не карты, но все программное обеспечение для управления всей машины... ма.. кто-нибудь знает, просветить меня? спасибо
смотрите, я понимаю гораздо меньше вас? я думаю, что загрузка от damos его выбираете сами. boh...

panny200555
11-02-2013, 17:10
смотрите, я понимаю гораздо меньше вас? я думаю, что загрузка от damos его выбираете сами. boh...

да, вы правы, последний шаг ввоза спрашивает меня, что импортировать... но список вещей ? бесконечности, и все вещи, которые не влияют на карты... на практике c'?и все управление машиной, а не только двигателя... :-(

rsteam
11-02-2013, 17:39
может быть, попробовать делать выбор, а не путем импорта single value например.. :)

pitty
02-03-2013, 14:09
но это программное обеспечение ? как ECM Titanium? назад те же вещи?

msport (exil77grande)
02-03-2013, 17:09
но это программное обеспечение ? как ECM Titanium? назад те же вещи?

это в основном sw обработки типа titanium, но в отличие от титана здесь вы делаете полуночников, чтобы знать, использовать и то, даже после бессонных ночей возвращаться снова, потому что это довольно сложный, но, наконец, без damos, что никто не разделяет или, кто их продает дорого-не", то рабы гораздо.

antonio.o
02-03-2013, 20:14
это в основном sw обработки типа titanium, но в отличие от титана здесь вы делаете полуночников, чтобы знать, использовать и то, даже после бессонных ночей возвращаться снова, потому что это довольно сложный, но, наконец, без damos, что никто не разделяет или, кто их продает дорого-не", то рабы гораздо.
извините, я повторяю, я провожу бессонных ночей и денег на оборудование для чистый вкус, чтобы знать и понимать, но почему? мы не создаем группу для покупки damos и тогда я говорю' n'? фигня, вы разделяете.

msport (exil77grande)
02-03-2013, 20:27
извините, я повторяю, я провожу бессонных ночей и денег на оборудование для чистый вкус, чтобы знать и понимать, но почему? мы не создаем группу для покупки damos и тогда я говорю' n'? фигня, вы разделяете.

и где или от тех, кто их находите?

манро
02-03-2013, 20:29
я думаю, что не ? очень возможно, что.......
рассчитывает, что damos пу? стоить также 500 евро, а ? выделенный для одной ecu...

antonio.o
02-03-2013, 20:50
где их найти, be, я думаю, от тех, кто продает winols, сколько ecu есть я не знаю, но мы открываем раздел и посмотрим, сколько вы предлагаете (если это выполнимо обмена).
привет.

pitty
02-03-2013, 21:24
мммм... я в случае есть... Но давайте посмотрим, если я правильно понял. Эти daemons на практике, как драйверы ECM или совсем другое? Cio? на практике с моей winols установлен не делаю ничего, если я не sti daemons. чтобы увидеть только мой, я должен найти то, что edc17cp14 или же я должен найти один, общий, который делает edc17? cio?, в daemons, что удается сделать?

дельфин
12-03-2013, 17:01
для антонио.или; извините, желает сказать, что я лично попросил в компанию и мне ответили, что не продают damos, но продавать их различных компаний, которые строят ecu (как правило, тех, кто покупает их ecu также получает files), в ближайшее время.

ecucilacunta
12-03-2013, 20:43
Всем привет.
Я начинаю с ringraziavi за поддержку, которую вы предоставили до сих пор. Даже я-новичок, и идея научиться использовать winols очаровывает меня много.
Что касается damos, я видел на emule, что есть много пакетов с различными damos. Мой вопрос ? они надежны? Что расширение и размер и, как правило, damos?

pitty
12-03-2013, 20:49
boooo, я... я оказался один certella полный damons после того, как я купил петуха и их davono вместе с winols и в тех различных программ, которые вы можете найти внутри dvd.... Если вы хотите, чтобы я вам их могу пройти, и вы видите, если они ок или нет!

SandroMarciano
13-03-2013, 13:40
извините, но, возможно, вы не поняли, что такое damos...
Нужно, чтобы изучить ecu: например, я должен изучить edc 17cp14, если я damos, сумма на winols, и я вижу каждую карту с его именем и его преобразования факторов.
Экю указывает, на которой вы хотите работать, очень вряд ли вы сможете? применять непосредственно на нем, damos, то работа, что вы делаете в таких случаях ? сравнение, карты (по крайней мере, основных) становятся все более? примерно такая же!

Для работы с winols, однако, не являются необходимыми ей damos, ? программа, которая не требует использования драйверов, как ecm, но я считаю, в очень быстро изменить, почему? программа самостоятельно предварительно выбирает карты предполагаемых, то c'? даже сколково? добавить, выбрав районе предполагаемого и, нажав "k".

antonio.o
13-03-2013, 14:50
я считаю, что без damos, по крайней мере, для менее опытных winols нам нужно очень мало.

antonio.o
13-03-2013, 14:53
оправдания? те, кто находятся вокруг, типа EDC16C/Fiat где принимают их таким образом, чтобы они c'? вы должны понять источник.
Привет.

SandroMarciano
13-03-2013, 15:37
winols вы используете, когда вы знакомы карт, где они расположены, как они сделаны, и т.д.. damos я те, что имеют все... я не знаю, где они находятся, но если вам удалось найти источник возьмите свисток! (я тоже, я заплатил бы разумную плату, чтобы иметь их)

pitty
14-03-2013, 00:06
поэтому мы и говорим, что если вы знаете полностью карту можно открыть без Damons. остается x? доказательства того, что произвести? в pi? скоро, я надеюсь. да да.

SandroMarciano
14-03-2013, 07:14
поэтому мы и говорим, что если вы знаете полностью карту можно открыть без Damons. остается x? доказательства того, что произвести? в pi? скоро, я надеюсь. да да.
- да, но не ? cos? трудно как кажется... я начал с edc15c7, затем карты, относящиеся к другим edc15 все я поняла, на глаз, без думая, что изучал, почему? вы знаете, чего ожидать, как их распознать в значениях и в туза!

antonio.o
17-04-2013, 12:12
- да, но не ? cos? трудно как кажется... я начал с edc15c7, затем карты, относящиеся к другим edc15 все я поняла, на глаз, без думая, что изучал, почему? вы знаете, чего ожидать, как их распознать в значениях и в туза!
Может быть, вы могли бы сделать небольшой opuscoletto чтобы дать понять нам, также различные кривые карты.
Привет.

SandroMarciano
17-04-2013, 13:39
Может быть, вы могли бы сделать небольшой opuscoletto чтобы дать понять нам, также различные кривые карты.
Привет.

мне очень жаль, но я не имею достаточно времени, чтобы сделать там?, однако, вы можете сделать это, от вас, я стал делать скриншоты карт в 2d-значения по осям, и те карты, коэффициенты преобразования и единица? измерения, то каждый раз, когда я стоял перед карту sfosgliavo страницы, которые я напечатал, и заглядывал в такие, чтобы они походили... ? pi? сложно сказать, чем сделать!
Затем, если нужно, я здесь!

gameiruz
26-04-2013, 20:41

с уважением

Уже
04-05-2013, 22:39
Всем привет и поздравления дух разделения.

Я хотел бы спросить тех, кто его использует, после загрузки damos, вы вышли из прилива карты, всех размеров. В тыл по одной или c'? какой-то метод, чтобы выбрать те, которые полезны

SandroMarciano
07-05-2013, 18:57
все прокрутить в 2d, то нажмите вверху слева, где посмотреть написал, например, "bosch:16x16"

Dragonfly
23-05-2013, 19:51
Azzzzz я хочу тоже научиться использовать winols, но эти damos я не понял, нужно или нет?

SandroMarciano
23-05-2013, 22:57
Azzzzz я хочу тоже научиться использовать winols, но эти damos я не понял, нужно или нет?

это ? вопрос, который выходит за пределы использования winols, в любом случае я пытаюсь ответить, damos нужны, если есть намерение учиться изучать значение различных карт, а не полагаться на то, что говорят (плохо), драйверов и различных файлов настройки...

motorsport
04-07-2013, 21:22
Ребята, я вижу, что вы отказались от обсуждения очень важно, я не туз, я делаю это немного по winols расчет cks загружать карты и найти какой-нибудь адрес с Damos, что мы все, а затем мод в тита, я хотел бы помочь вам, так как я заинтересован я тоже изменить и узнать, что нового? этой великолепной программы, которая очень завораживает его альных возможностей и расширений?!!

sno74
04-07-2013, 23:46
размеры в полный motorsport этой дискуссии, я считаю, что я также очень важно использование также я winols и мне было бы интересно на все новинки?........
:o

SandroMarciano
05-07-2013, 08:17
ребята, я использую его как sw не так много, поэтому я не говорю, что знаю, как мои карманы, но немного я знаю, перемещения, спросите, если они могут отвечу с удовольствием!

antonio.o
05-07-2013, 08:29
ребята, я использую его как sw не так много, поэтому я не говорю, что знаю, как мои карманы, но немного я знаю, перемещения, спросите, если они могут отвечу с удовольствием!
Здравствуйте, не могли бы вы сделать руководство, милашка чтобы сделать мод, чтобы много, как м? что не понимает кувалдой?.
С уважением.

motorsport
06-07-2013, 01:41
руководство si pu? сделать мере, мы публикуем что-то,а начала я тогда сандро и доступно + еще коллеги,для начала анто..нужно рубил, даже на soft.....

Первая процедура для загрузки файла-ори + damos открыть winols,с рабочего стола получить файл неси непосредственно на экране программы, так и делаю, загружает его автоматически.

затем нажмите на кнопку project перейти на ex & import затем, наконец, импорт damos & asap2.. открывается экран, вперед находитесь выпадающее меню, где получить damos в папку, которую ты сохранил на пк, что нужно связать ваш файл ори,этот факт делает нагрузок вперед нажмите кнопку "ALL", то в КОНЦЕ.........

на sx находитесь адреса и названия карт,на ds находитесь карт в 2d, что вы хотите изменить,выбрав карту с наконечником мыши, щелкните правой кнопкой нажмите на кнопку "change о"% - откроется окно, необходимо разместить галочку на "current data" и галочку на "процент" в пустом поле введите значение, например, 10 mod в %....потом ок......конец mod!!

для сохранения измененного файла на рабочем столе, зайдите в project/ex & import........ то "экспорт файлов" "import file"...... конец!!

*сандро для damos при загрузке надо установить off set?? или автоматически в порядке??

ребята, я надеюсь, что хорошо объяснил....:)

SandroMarciano
06-07-2013, 08:51
...*сандро для damos при загрузке надо установить off set?? или автоматически в порядке??

если файл *.hex, на которых вы хотите импортировать ? то, что конкретный где ? в сочетании с damos не c'? не нужно устанавливать смещение, так как адреса будут одинаковые. Если вы хотели бы применить его на подобный файл divenderebbe необходимым, но следует учитывать, что, как правило, 2 оригинальные файлы не имеют смещения, но они имеют много больше, поэтому в конце концов, если вы хотите работать с damos если держать открытым окно с загруженной на своем *.hex и сравнить, далее карты с файла, который нас интересует.

Добавлю, что изменить можно? также, после выбора области от moddare нажмите "enter" или "=", и введите значение, которое вы хотите иметь на выбранной области. Или пу? внести изменения в пункты нажатием "+" и учитывая, увеличивает "1", или "ctrl +" увеличивается "100" (должен быть способ, чтобы изменить эти значения, но все еще не ? я нашел)

motorsport
06-07-2013, 12:11
Спасибо сандро добрый,я хотел бы добавить еще, чтобы удалить мод, с помощью кнопки "F11" возвращается ори......с "delete" снимает экран, выделенного с помощью мыши!!

motorsport
06-07-2013, 13:00
сандро я хотел спросить, если в функцию "интерполяция" Спасибо

SandroMarciano
06-07-2013, 13:40
сандро я хотел спросить, если в функцию "интерполяция" Спасибо

что я знаю, нет, раз все, что я должен интерполировать использую приложение на android и ввожу данные интерполируются.

motorsport
06-07-2013, 13:50
Ок...я хотел бы знать, это приложение на android, как называется, может быть, я пытаюсь!!

SandroMarciano
06-07-2013, 14:36
вы ищете "linear interpolation" на Play Store и нашли в изобилии!

antonio.o
08-07-2013, 12:20
руководство si pu? сделать мере, мы публикуем что-то,а начала я тогда сандро и доступно + еще коллеги,для начала анто..нужно рубил, даже на soft.....

Первая процедура для загрузки файла-ори + damos открыть winols,с рабочего стола получить файл неси непосредственно на экране программы, так и делаю, загружает его автоматически.

затем нажмите на кнопку project перейти на ex & import затем, наконец, импорт damos & asap2.. открывается экран, вперед находитесь выпадающее меню, где получить damos в папку, которую ты сохранил на пк, что нужно связать ваш файл ори,этот факт делает нагрузок вперед нажмите кнопку "ALL", то в КОНЦЕ.........

на sx находитесь адреса и названия карт,на ds находитесь карт в 2d, что вы хотите изменить,выбрав карту с наконечником мыши, щелкните правой кнопкой нажмите на кнопку "change о"% - откроется окно, необходимо разместить галочку на "current data" и галочку на "процент" в пустом поле введите значение, например, 10 mod в %....потом ок......конец mod!!

для сохранения измененного файла на рабочем столе, зайдите в project/ex & import........ то "экспорт файлов" "import file"...... конец!!

*сандро для damos при загрузке надо установить off set?? или автоматически в порядке??

ребята, я надеюсь, что хорошо объяснил....:)

Спасибо вам обоим, вы очень добры, и только в этот момент я получил от других проблем, и я не так давно рубил, все равно спасибо и, конечно, еще disturbero еще.
Привет.

ducati83
19-11-2013, 20:47
жаль, что мы не можем видеть экран, почему? я был заинтересован в том, чтобы понять больше.....

elettro72
19-11-2013, 22:54
чтобы понять, как работает winols достаточно того, что мы некоторое час проблемы являются damos, потому что без них не решить большое........

ducati83
20-11-2013, 08:45
вы, конечно, если мы не шаги времени....? например, меня больше беспокоит, что понять функции, для которой ? дата создания программы....я просто не могу понять, какие клавиши, например, чтобы увидеть значения кривых в 2d....клавиши для увеличения, не один момент, но ряд точек, повторите на более кривые....короче говоря, обычные и классические команды, которые используют в titanium

SandroMarciano
21-11-2013, 08:36
для того чтобы понять эти вещи, я могу посоветовать вам, а также прочитать страниц назад попробовать использовать различные кнопки и команды, и посмотреть, что происходит.
*электро i damos только одна из множества функций winols, если вы знаете хотя бы немного позволяет редактировать файлы очень быстро и главное понять в полной мере, карту, как он работает.

ducati83
21-11-2013, 11:14
типа??

dvdtuning
16-01-2014, 00:30
Riesumo пост, так как я хотел бы chiederevi как я могу сделать зум на карту для vedeee лучше?

elettro72
16-01-2014, 08:17
в верхней левой части, где c? написал Х:100% Y:100%, все стрелы, которые есть в части увеличения или уменьшения осей

dvdtuning
16-01-2014, 10:52
Nn, а мне назад использовать, когда я вид в 2d...затемнены

elettro72
16-01-2014, 13:14
не знаю, что за версия у вас , ты моя делает так, как я писал раньше работает

dvdtuning
16-01-2014, 18:21
1.71 мне кажется.

elettro72
16-01-2014, 19:32
моя ? в 2.24.........

motorsport
16-01-2014, 20:35
в верхней левой части, где c? написал Х:100% Y:100%, все стрелы, которые есть в части увеличения или уменьшения осей

подтверждаю, мне тоже работает в v2.24!!

мегамозг
17-01-2014, 01:03
И вы ? ошибка на старой версии, я рекомендую его обновить.

cinqueturbo
17-01-2014, 01:41
И вы ? ошибка на старой версии, я рекомендую его обновить.

Я был немного позади.. но вам удалось заставить его работать на win7?

elettro72
17-01-2014, 01:43
он работает на win 7

motorsport
17-01-2014, 13:33
Я был немного позади.. но вам удалось заставить его работать на win7?
пять мало времени и sw доступны шага вперед с agg. :)

cinqueturbo
17-01-2014, 15:47
пять мало времени и sw доступны шага вперед с agg. :)

от объяснены лучше, что на писал?..

motorsport
17-01-2014, 15:56
ahhahaha вы правы, я говорю по-польски,и трудно найти sw 2.24 и вы вы сделали в доб. :)

dvdtuning
17-01-2014, 17:00
Спасибо, ребята, поэтому в сети ? доступно 2.24?

motorsport
17-01-2014, 17:41

flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 18:04
Я хотел бы знать, как вы с помощью этой программы, а также, что вы можете? с ним делать.
Его consigliereste вместо ecm2001?

ducati83
06-02-2014, 20:25
ну я отвечаю, что я как последнее колесо вагона: конечно, не имеет ничего общего друг с другом....хотя и допустимым....но в этом и его damos вы действительно полной картины того, что c'? в ecu...я, конечно, как для одного, и для другого c'? нужно минимальное знание основной в поле.

racit
06-02-2014, 21:20
Добрый вечер всем v
Я добавлю, как я, почему? я хотел бы начать понимать карты. Я всегда обрабатывали ,двигатели, будучи ing. Но выглядеть всегда ухоженными другой ing, с которым я не очень d соглашения. У вас, случайно, пособия и другие материалы, чтобы послать мне, чисс? понимаете, что-то. Спасибо всем

checchitotiralaleva
12-02-2014, 14:51
Прошу прощения за невежество, но что значит "Damos"?
Спасибо

Брат
12-02-2014, 15:04
На сайте Evc есть прога демо, и даже три damos, хорошее начало, только, что бы словарный запас rus-eng технической интерпретации надписи из карты

checchitotiralaleva
12-02-2014, 17:56
Я скачал но у меня еще не было времени его установить... не могу дождаться!

flamingsn3Ak3r
12-02-2014, 17:56
кроме того, я хотел знать, что хотел сказать, damos

Брат
15-02-2014, 15:36
Существуют damos на русский язык, я нашел их на английском, а кто-то на немецком языке

motorsport
15-02-2014, 23:43
не существует..

SandroMarciano
16-02-2014, 10:16
наоборот, вы должны быть рады, когда вы также были в кириллице, ****** переводчик рядом, и в путь!!

cawadany
25-02-2014, 15:47
Я хотел спросить вас одну вещь: но для каждой версии hw и sw файл, c'? есть damos конкретное? Или ce n'? один общий, который идет хорошо на этот тип ecu?
Например: Bosch, Med9.1... вы можете? использовать damos для любого файла, Med9.1 раскройте, или для каждой версии hw и sw имеет свой damos связано? Спасибо.

SandroMarciano
25-02-2014, 16:35
Я хотел спросить вас одну вещь: но для каждой версии hw и sw файл, c'? есть damos конкретное? Или ce n'? один общий, который идет хорошо на этот тип ecu?
Например: Bosch, Med9.1... вы можете? использовать damos для любого файла, Med9.1 раскройте, или для каждой версии hw и sw имеет свой damos связано? Спасибо.
каждые n? sw имеет свой damos частности, damos вы используете для сравнения, открой и сравнения карт, от damos возьми факторы, описание и осями каждой таблицы, которую вы хотите изучать.

cawadany
25-02-2014, 16:43
Ок, спасибо. Все ясно.

Машинист
31-03-2014, 23:13
Привет всем, я приехал, я тоже в этой теме после нескольких peripezzie в том, чтобы работать в Winols на Win 7 x64. ;)

Чтобы не отпустить потерял эту тему, что мне кажется очень интересным, я хотел бы вас увидеть, если вы думаете, я на правильном пути, чтобы то, что касается использования Damos на файлов (что, мне кажется, что то, что вы пытались сделать в предыдущих постах).

Взяв в пример классиков, Damos, что можно найти в сети, я взял в рассмотрение то, что 147 1.9 JTD 455_089. Открыв вышеуказанную папку, внутри находится файл ори, что файл ".DAM" файл ".HEX"

Принимая файл ".HEX" и trainando в winols, загружается карта. В этот момент, trainando всегда в winols файл ".ДАМ", появляется окно импорта damos. Нажав далее, вы попадете затем в окно, где пу? фильтрации различных карт или адресов (например, исключить карты, которые содержат только singioli-разрядной etc...).

После selezzionato из списка и фильтрации карты, которые мы хотим увидеть, что получится что-то подобное, где с помощью damos имеют значения непосредственно на карте:

7497
7498

Если это ? то, что вы пытались попасть в пост precendeti, я надеюсь быть в состоянии помочь. Помню, что, вероятно, работает только с файлами ".HEX", посвященный этой damos.

gionag
26-06-2014, 15:15
добавлю, что (относительно этого damos конкретное, что ты сказал)
при импорте файла .HEX выбор "intel-hex", как тип файла (не классический binary), а на вопрос, если импортировать его в различных областях, как вы говорите, нет.. сов? создать единый блок и там просить? размер, 1 МБ (1024 байт) этот файл ? правильный размер.

Только cos? я мог заставить его увидеть правильно, в противном случае я прыгала 3/4 карты...

frantik3
12-09-2014, 10:58
Однако, возвращаясь в damos у меня есть клиент, который имеет их в курсе aoggi

Машинист
12-09-2014, 12:34

ugoboss
12-09-2014, 12:36
те, как правило, не используют, продают.

frantik3
12-09-2014, 14:52
Вы на самом деле продает полный пакет или кровать, но я уверен, что mokto меньше, чем бегают знаю только, что 11 гб damos

ake85
14-10-2014, 13:50
я их, у меня есть все те в курсе но драйвер на winols сотворил их самостоятельно, зная все кривые и карты... и потом нужно ли damos были обновлены до новой ECU так что смотрите на тех, кто говорит только ложь:cool:

cattivik
18-10-2014, 12:54
глаза sti пакеты, которые действительно заставляют вас посылку! Довелось, например, один мой знакомый, который дал 119 евро, если я не ошибаюсь, то x не знаю, сколько гигабайт damos и в конце концов вы ? нашли посылку!!!

ake85
18-10-2014, 14:45
я не использую их никогда не драйверы сотворил в одиночку :cool:

frantik3
18-10-2014, 16:53
8705

вот неполный список

просто взять нужных людей возможность? также отдельные просто спросите, и вы avr? в damos, если доступно!!!!

Errecinque
29-11-2014, 10:32
Привет всем, я приехал, я тоже в этой теме после нескольких peripezzie в том, чтобы работать в Winols на Win 7 x64. ;)

Чтобы не отпустить потерял эту тему, что мне кажется очень интересным, я хотел бы вас увидеть, если вы думаете, я на правильном пути, чтобы то, что касается использования Damos на файлов (что, мне кажется, что то, что вы пытались сделать в предыдущих постах).

Взяв в пример классиков, Damos, что можно найти в сети, я взял в рассмотрение то, что 147 1.9 JTD 455_089. Открыв вышеуказанную папку, внутри находится файл ори, что файл ".DAM" файл ".HEX"

Принимая файл ".HEX" и trainando в winols, загружается карта. В этот момент, trainando всегда в winols файл ".ДАМ", появляется окно импорта damos. Нажав далее, вы попадете затем в окно, где пу? фильтрации различных карт или адресов (например, исключить карты, которые содержат только singioli-разрядной etc...).

После selezzionato из списка и фильтрации карты, которые мы хотим увидеть, что получится что-то подобное, где с помощью damos имеют значения непосредственно на карте:

7497
7498

Если это ? то, что вы пытались попасть в пост precendeti, я надеюсь быть в состоянии помочь. Помню, что, вероятно, работает только с файлами ".HEX", посвященный этой damos.

2 вопросы......если я файл из ecu в bin, что damos я могу импортировать файл ори, или я должен превратить его каким-то образом и я не знаю, какая в формате HEX?

Я заметил, что во многих случаях путем импорта файлов, HEX и damos соответствующего автоматически находит смещения. C'? способ ее вычислить или найти?

joker01
я riallaccio в эту дискуссию,
я выздоровел, damos, что мне нужно для alfa 147 jtd.
это файл .osl всегда damos или что-то изменить.
я старую версию winols и damos их не делает меня загрузить;я установил демо версию, нагрузки, damos, и я вижу много карт с адресами, которые начинаются с F, но я не могу понять, как взаимодействовать с мой файл....
кто-то помогает мне......

Exelion1986
если вы имеете в виду .ols проекты, сделанные с winols, которые или не могут содержать damos файлы, загруженные на файлы
я советую вам искать на ****** winols method 1...

joker01
я искал в сети чтобы установить winols полный, но не есть не могу....у меня всегда ошибка start process...
ты не мог бы объяснить мне, как установить его.я уже пробовал на 3 пк, 2 из которых с xp.
но уверен я, что ошибаюсь, что-то......

франк-электрический
уважаемые господа админ дайте мне разрешение загрузите win ols help rus, чтобы продолжить вместе с другими пользователями, этот разговор
спасибо

joker01
мне удалось с помощью 64-разрядной версии...
теперь у меня только учеба....

франк-электрический
где я могу скачать winols

Exelion1986
ищите на ****** winols method 1, которые вы также найдете инструкции

Emanuele54
Привет всем, я пытаюсь понять, что-то winols.... За то, что я понял, и sw, с которым я могу открыть любой тип карты, но только более опытные ( кто знает значение карт и сложные изменения, 2D ), могут изменить, но, чтобы вернуться проще мне и вам больше неопытные, нам нужны так называемые драйверы (см. титан), что, если я правильно понял, здесь называют damos и имеют все, что самые неопытные нужно: что карту мы, просмотрев, уже преобразованы в вещественные числа, и, следовательно, единица измерения и оси правильно. Затем нам будет нужен банк данных обновляется и правильные эти damos.....

Это заметили?
Спасибо

Я участвую тоже

Emanuele54
Привет всем я пытаюсь winols....нагрузки любого оригинала, а затем я пытаюсь загрузить damos, но я не могу, и " импорт", приведенный в данной процедуре, не соответствует.... То есть под edit я не считаю свою команду импорт/damos..... Может кто подскажет, как это сделать?

P. s. Не существует dll для языка на итальянский sw? Я также попытался с rapidshare скачать damos ссылки ранее опубликовано и не удалось.... Кто-то там смог? Вы можете вернуть ссылку? Спасибо

Exelion1986
тогда, во-первых, если команда для импорта damos не существует или не является интерактивным, это означает, что установленная версия не разблокирован хорошо (практически только демо)
смотрите мой предыдущий пост, что решайте
titanium я считаю, самый непосредственный, как представление, но часто водители не правы и, следовательно, нельзя доверять слепо, не зная уже, минимум карты
кроме того, не позволяет работать в табличной если не с карты, содержащейся в драйверах.
winols уверен, является более сложным, но также гораздо более мощным
в начале может напугать немного, но минутку терпения можно быстро взять нас в руки, по крайней мере, с функциями основных
i damos не совсем эквивалент драйверов, содержат полный перечень всего, что имеется в файле ори, а также более 10000 карт
однако по-прежнему в одиночестве damos не достаточно, имеют все признаки на адреса, но вы должны знать, какие карты искать

Emanuele54
Привет всем,
Мне удалось установить sw и попробовать.... Я имел в наличии единого файла 147jtd, так и с расширением bin и hex, и ее damos ( если и не имеют, что это хорошо....) я заметил, что в левом окне в дополнение к строке все карты были открыты много строк с текстом.... В том числе, например, системы EGR и др.... И когда щелкаю на него всплывает окно, которое спрашивает меня диапазон битов ( я думаю, для анализа на всю карту или часть карты .....) но как я должен настроить это окно? Тогда, я ожидал, что при вводе damos от потенциальных карт я estraesse те основные имена, например, турбо, впрыск, фильтры, давление в магистрали высокого давления и др

Не работает так???

Спасибо

frantik3
нет, вы выходит все, что вставляется в damos, за исключением, если вы, когда выберете ли вы говорите, importarti только диспетчеры двигателя, но зависит от damos

Emanuele54
9683

Добрый день всем,
это изображения на экране, что я говорил,
как я могу знать, какие карты "система управления двигателем" или загрузить только эти?

спасибо

Exelion1986
нужно выяснять и изучать, sw если не говорит вам, какие полезные карты для редактирования
когда вы знаете, что карты, вам нужно вы можете найти в damos, или если у вас есть сомнения в том, что карту вы можете пойти и посмотреть
в любом случае поиск по форуму, наверняка нашли сведения на 147 jtd, без необходимости damos увидел, что это довольно распространено

thx for help mate

isfedale82
здравствуйте, я пытаюсь загрузить файлы .cvs, я не могу....кто-то может мне помочь

filoxio
Здравствуйте, я прочитал все обсуждение очень интересно, я был бы заинтересован, если кто-то хочет поделиться, понять, как после того как вы загрузили файл, открыл его damos, как найти определенного DTC и даже если их площадь, что приводит recovery....

спасибо

tac89
привет, я загрузил карты и шашки, только шашки не пересекаются, я только список выше, и вниз, я от карты потенциальных
как никогда?

Khendal

Errecinque
Здравствуйте, я прочитал все обсуждение очень интересно, я был бы заинтересован, если кто-то хочет поделиться, понять, как после того как вы загрузили файл, открыл его damos, как найти определенного DTC и даже если их площадь, что приводит recovery....

спасибо

Каждая семья ecu имеет свой "система" DTC не так просто, если у вас есть damos конкретного файла, в частности найти зону recovery....я есть я потерял в ночи, но некоторое удовлетворение я ее сняла, без программного обеспечения...объяснить это очень трудно, нужно иметь глаз и носа от трюфель

привет, я загрузил карты и шашки, только шашки не пересекаются, я только список выше, и вниз, я от карты потенциальных
как никогда?

вы должны открыть файл В или тупика, а затем импортировать с помощью экс-импорт файла A2l и все делает автоматически

tac89
Это ок, но в Машине не из ничего, вероятно, sw damos и бу не совпадают, даже если они из той же семьи, мы говорим о edc15c2