КПК

Просмотр Полной Версии : Логика несколько инъекций Jtdm

Привет, я хотел бы обратную связь о том, что они заметили с помощью программного обеспечения диагностики на multijet / jtdm, что инъекции пилот перестает существовать при температуре воды выше 62 градусов и, как в моем случае (147 jtdm 16v edc 16 c39 без dpf), не только никогда не будет использована инъекция пост (я думаю, это полезно только в случае регенерации dpf, которой я не наделена), но не sinpresenta даже инъекции after в любой ситуации...

манро
after и post инъекции являются тем же, то есть инъекции, которые avvegono после основного впрыска или Main injection..
если ваш автомобиль не оснащен dpf это нормально, что postiniezione не будет никогда..
на вашем multijet вы можете иметь до 5 инъекций, то есть инъекции пилот предварительного впрыска и в реальной prorpia, конечно, Главный и два, которые я сказал вам, прежде чем...о multijet второго поколения инъекции, могут быть также 8...

Нет, уверяю вас, что инъекции after и post, хотя оба, как вы справедливо сказали, после основной, две инъекции отдельно. В after должна быть на несколько градусов (не более 15 градусов, если я правильно помню) после вмт, пост-это гораздо дальше, и ту подают только в стадии регенерации для повышения температуры выхлопных газов, увидел возле начала открытия выпускного клапана. То, что было интересно, если вы заметили (как и я через диагностику), что пилот присутствует только на холодную, а точнее-в возрасте до 62 градусов охлаждающей жидкости.

badboy
В надежде сделать что угодно Вам прилагаю это руководство для Фап, где есть объясните, инъекции

На самом деле есть пост и после отдельно.

badboy
Я полагаю, что нам надо было инъекции, связанных с функционированием fap удаляются после defap.
На самом деле моя 147 холодной изменилась после defap.

манро
когда я написал, что пост и после были те же, что я имел в виду то, что entrabe инъекции, однако, происходит после вмт...так что для меня after и post, однако, вы называете после инъекции, которые им не нужны, чтобы решится пойти сильный дизель даже при обработке сильно дизель пытается избежать идти в пост сгорания.