КПК

Просмотр Полной Версии : defap-egroff и картографии по ypsilon 1.3 mjt 6f3

project
привет ребята я выполнял эту работу, я прошу вас, если я, двигаясь прямо прилагаю файл ори уже сокращены и мод файл с egr off, dpf off, чтобы время, если ок, поеду с отображением!!!!

cinqueturbo
Кажется, хорошо.. Сделайте обнуление с диагностики, а затем перейти с писания..

project
привет cinqueturbo, что я должен очистить, прежде чем писать?
в любом случае перед записью я его сопоставление, и я хотел бы быть момент, если я делаю правильно, если этот мод ок, поеду с сопоставлений и место, чтобы проверить, спасибо

Errecinque
привет cinqueturbo, что я должен очистить, прежде чем писать?

Я думаю, хочет сказать, стереть ошибки в диагнозе и сделать l) процедуры обнуления параметров, касающимся dpf. (Замена засорения и др )

cinqueturbo
Именно то, что я имел в виду..

project
ок, идеально, спасибо!
я дал ему взглянуть на карту с титана не могли бы вы подтвердить, если эти адреса правильные?
08DE86 press turbo
08DBE6 карту не indentificata
081714 lim. IQ
0817EC maf
0819C0-081D60-0833DE мне кажется, лимитеры, но не очень хорошо понимаю, что
затем драйвер ecm l впрыска parzializzato мне кажется, время впрыска
l впрыска parzializzato(map1) мне кажется limitatorre дыма
затем ограничитель крутящего момента#3 классический ограничитель крутящего момента, в то время как другие два я не понял
что я делаю неправильно?

project
кто-то может помочь мне с этих адресов?
я не damos этой карте и winols я даже не возможные карты мне нужна помощь!

cinqueturbo
кто-то может помочь мне с этих адресов?
я не damos этой карте и winols я даже не возможные карты мне нужна помощь!

Приготовьте эти Файлы, чтобы начать понимать что-то больше..

MJD6F3HW04P
Num SW: 3548B596
Dis FIAT: 51862580

MJD6F3HW03P
Num SW: 3144P754
Dis FIAT: 51796241

В вашем файле карты, существенными являются эти...

0805EA

084B46

085F2C

089744

08AC68

08E662

08E682

08F217

08F480

08F4D7

09040C

09053C

090672

090C36

090D76

091066

09109C

0910DE

091130

0912B6

0912E6

091B3A

091CB6

091CFE

0920D1

092212

092975

092B08

092C23

092D63

себе кто-то время от глаз и от слова..

project
ок, файлы я найти G Точку, и 500, и обе 75cv giuto?
потому что вы говорите мне, глядя на эти два файла? я не damos, поэтому я в любом случае в ноль или я ошибаюсь?
однако, как только я могу их visiono два.
Но damos для этого ecu существует?
в любом случае большое спасибо за помощь!
если кто-то тем временем мне удается давать имена карта буду очень благодарен!

project
Добрый вечер, ребята, тогда я изучал карту и карты, указанные cinqueturbo, те, карту мне не были очень поможет, потому что я не имею damos, а затем я должен spulciarle как карту Y, затем я перешел непосредственно к этой.
я нашел какой-то адрес, если кто-то может дать мне руку, ласково и посмотрим спасибо.
-0805FC карту неизвестно
-085F3C неизвестно
-085FCC мне кажется, карту lim rail
-08608C карту rail
-089766 неизвестно
-08ABFC Ограничитель дыма
-08E664 Lim. пара #3 (номенклатура ECM) я не понимаю, что карту это
-08E684 Lim. пара #3 (номенклатура ECM) я не понимаю, что карту это
-08F218 неизвестно
-08F4D8 неизвестно
-09040E lim. пара (номенклатура ECM)я не понимаю, что карту это
-09053E lim. пара (номенклатура ECM)я не понимаю, что карту это
-090672 lim. пара 2# (номенклатура ECM) не я, случается, даже не это
-090c36 неизвестно
-090d76 неизвестно
-091130 мне кажется, еще один ограничитель rail
-091b3a неизвестно
-092976 неизвестно
-092c24 неизвестно
-092d64 неизвестно

огромное спасибо!!!

Errecinque
потому что вы говорите мне, глядя на эти два файла? я не damos, поэтому я в любом случае в ноль или я ошибаюсь?

Если я знаю, cinqueturbo....если вы загружаете эти файлы с ecm должны uscirti драйверов гораздо более полными. Находитесь те же карты на ваш файл и у вас осталось

project
Вы errecinque l, я только что сделал, и я хотел писать!
я нашел кривые, похожие на так что я могу дать мне идею того, что черты, адреса, но не одинаковы, верно?

Errecinque
Вы errecinque l, я только что сделал, и я хотел писать!
я нашел кривые, похожие на так что я могу дать мне идею того, что черты, адреса, но не одинаковы, верно?
Адреса начала и конца карту будут разными, но вы должны смотреть на карты, которые вас интересуют в 2d и искать все же в файле.

project
спасибо errecinque, слушай, я должен прочитать несколько советов, чтобы сопоставить этот автомобиль не имея damos сед marelli есть крест! я в плане, читая руководство marelli, что мы здесь, на форуме, перо до сих пор мы говорили только 70, на winols, чтобы работать, я должен знать, по крайней мере, факторов и смещения на ecm выходы карты, как они? после некоторой прямой, место файл поэтому, если вы хотите, чтобы я посмотрите спасибо!

ducati83
я сожалею, что не могу загрузить....но если вам нужно что-то спрашивать, я вижу, с тобой помочь, особенно для факторов преобразования...

Errecinque
спасибо errecinque, слушай, я должен прочитать несколько советов, чтобы сопоставить этот автомобиль не имея damos сед marelli есть крест! я в плане, читая руководство marelli, что мы здесь, на форуме, перо до сих пор мы говорили только 70, на winols, чтобы работать, я должен знать, по крайней мере, факторов и смещения на ecm выходы карты, как они? после некоторой прямой, место файл поэтому, если вы хотите, чтобы я посмотрите спасибо!

Если вы учитесь на обсуждение marelli multijet, которые есть на форуме, там найдете практически все. Коэффициенты преобразования, безусловно, есть, и они такие же, как у вашей.

cinqueturbo

Azzz, вы не были большим подспорьем?
карту Давления в рампе то знал? почти все фильтры,давление турбо,обогащение при ускорении,etc etc
может быть, когда я начал, я бы обнаружены на лету так..

project
Ducati83 благодарю тебя, я бы большую помощь.
Errecinque вы в обсуждение, однако, он много говорит о 70cv и я не знаю, если факторы совпадают
Cinqueturbo вы правы, простите меня, это была ошибка моя, я не сразу понял, увидев их с ECM мы прибыли после pardon :P
на самом деле я нашел волну карты теперь постараюсь понять, что относитесь к ним и их scrivero здесь, так давайте посмотрим, если я могу попасть на него.
однако я по сравнению даже с карты 90cv, что практически такая же, как и в адреса, единственные различия, которые я нашел, они, наряду с игрой в карты с некоторым шагом, и даже не все, но я заметил, что изменение последнего бита какой-то оси, что в 75 будет задето в высоких значениях, а не в 90 значение продолжает шкале я дал впечатление, что в 70cv положить, а коммутатор у ВР меньше на этой карте, то ставится так, чтобы ecu не берите cosider правильно ли это?

Errecinque
однако я по сравнению даже с карты 90cv, что практически такая же, как и в адреса, единственные различия, которые я нашел, они, наряду с игрой в карты с некоторым шагом, и даже не все, но я заметил, что изменение последнего бита какой-то оси, что в 75 будет задето в высоких значениях, а не в 90 значение продолжает шкале я дал впечатление, что в 70cv положить, а коммутатор у ВР меньше на этой карте, то ставится так, чтобы ecu не берите cosider правильно ли это?

Сделайте перерыв.....я знаю, что вы "слегка" смущает. если перечитайте, что вы написали, вы не понимаете, даже ты !!!!

project
ну, это в самом деле я не понимаю даже я!
однако я хотел сказать, что я сравнил мой файл, который 75cv с файл 90cv, и я заметил, что отображение не изменяется очень, и, честно говоря, я думал, что попробовать скопировать с шагом 90cv.
и я видел также, что кривые осей некоторых карт, изменение последнего значения, и я думал, что это было не с тем, чтобы читать в экю 75, что последнее значение!
пример: l ось вращения карты в 90 доходит до 5200, а на 75 той же оси, что и саму карту получите до 4800 и то, где на 90 ce 5200 здесь ce пика типа 12000( цифры наугад)
только я могу в лимит я ставлю экран, если ты не понял

project
Тогда эти карты с помощью соответствующих осей и коэффициенты пересчета, которые я нашел в некоторых не удалось идентифицировать их и на карте дыма я не уверен, будет эта:
08ABFA время впрыска 24x16 Оси X:Бар Y, IQ Z:us

09040E карту педаль 8x16 Оси X:об / мин: Y:%педали Z:крутящий Момент, Нм

09053E карту педаль 8x16 Оси X:об / мин: Y:%педали Z:крутящий Момент, Нм

090672 Ограничитель крутящего момента в эксп темп воды 10x16 Оси X:об / мин Y:Температура°C Z:Nm

084B48 Лим. пара 8x1 Оси X:RPM Z:Nm 16bit

08e684 Лим. пара 8x1 Оси X:RPM Z:Nm 16bit

08E664 Лим. пара 8x1 Оси X:RPM Z:Nm 16bit

0910E0 Лим. Пара 12X1 Оси XRPM Z:Nm 16bit

0912B8 Лим. Пара 12X1 Оси XRPM Z:Nm 16bit

091CC2 Лим. пара ??????

08F218 Лим. пресс???? 16x16 Оси X:об / мин: Y:IQ Z:??? 8bit

08F4D8 ??????? 16x16 8bit

08999E lim press map 16х16, 16 бит ?????

091B3A ???? 16x16 Оси X:об / мин: Y:IQ Z:??? 8bit

092976 ????? 16x16 Оси X:об / мин: Y:IQ Z:??? 8bit

092C24 ???? 16x16 Оси X:об / мин: Y:IQ Z:??? 8bit

092D64 ??? 16x16 Оси X:об / мин: Y:IQ Z:??? 8bit

091CFE ??? 10х10 8bit

0920D2 lim press turbo 16x16 Оси X:об / мин: Y:IQ Z:??? 8bit

092212 lim press turbo 16x16 Оси X:об / мин: Y:IQ Z:??? 8bit

0805FC должен быть ограничитель дыма 8x16

0806FC подключен к сетевому дыма я думаю, 8x16

090c36____________T. Over Boost__________16x16

090D76____________T. Over Boost__________16x16

ФАКТОРЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
БАР: 2,000 Offsett на карту -100
ЦИ: 0,002930 ИЛИ 0,002941
США: Без перевода
RPM: Без перевода
%ПЕДАЛЬ ACC: 0,004
Нм: 0.023438
TEMP. ВОДА: 0,5

Errecinque
Просто у меня есть немного времени, мы обдумаем вверх вместе (я учиться тоже). Я ценю ваше стремление найти себя в инфо. Браво.

cinqueturbo
ну, это в самом деле я не понимаю даже я!
однако я хотел сказать, что я сравнил мой файл, который 75cv с файл 90cv, и я заметил, что отображение не изменяется очень, и, честно говоря, я думал, что попробовать скопировать с шагом 90cv.
и я видел также, что кривые осей некоторых карт, изменение последнего значения, и я думал, что это было не с тем, чтобы читать в экю 75, что последнее значение!
пример: l ось вращения карты в 90 доходит до 5200, а на 75 той же оси, что и саму карту получите до 4800 и то, где на 90 ce 5200 здесь ce пика типа 12000( цифры наугад)
только я могу в лимит я ставлю экран, если ты не понял

Я copierei только карту участка инъекций.. однако, не 105л.с..

project
спасибо errrcinque я люблю этот мир и я делаю это действительно с любовью!
хотя лично у меня много недостатков еще, например, выяснить, что дефис карты мне все же удается немного трудно мне понять механизм и факторы, если не было то, что мне удалось найти, вокруг было бы серьезно, в открытом море, так как я не знаю точно, как их найти! в любом случае я рад, интересоваться ею с вами!
cinqueturbo, потому что не по всей карте тогда? если мы сами форсунки,насос и турбину, можно даже сделать всю карту спокойно и, возможно, будет даже студия для ремонта

project
в любом случае смотрите файл 105, я пошел, все глаза можно карту именно в 8E6D4 может быть lim press rail дайте нам посмотреть

project
я сделал некоторые исследования, я увидел, что между 75 и 90 меняется насоса и турбины, а не между 75 и 105 меняется насос-форсунки и турбо! затем ovviamentr форсунки от 105 имеют дальность большую, то время впрыска не могу быть приняты в качестве ссылки, в то время как те в 90, нужно только увидеть, если они incremetati по сравнению с 75 сегодня я сделаю какой-то происходит!
кто-то из вас дал один взгляд на эти адреса случайно?

ducati83
как продвигаются поиски?

project
ducati чуть выше я написал карты с осям и факторов, которые мне удалось найти, сейчас я ставлю, пытаясь понять по карте, что я еще не определил, и ожидаю, что кто-нибудь, дайте мне подтверждение, если я иду на правильном пути!

project
новинка

08f218 карту press rail в 8бит фактуры 7,51 и offsett -100
08d493 казалось бы, ограничитель, возможно, rail, но я не понимаю, и это в 8бит
затем 09106e может быть 4 limitatiori один уверен, других не знаю
я скучаю карту soi я не могу найти

project
Карту предоплаты найдена и должно быть, что все адрес 08999E.
Единственное, что мне кажется странным, что, контролируя время и заранее из расчетов я понял, что inizione заканчивается на 30 градусов перед ВМТ.
теперь или я ошибаюсь, что-то я или эти машины работают довольно раннее.

Errecinque
Карту предоплаты найдена и должно быть, что все адрес 08999E.
Единственное, что мне кажется странным, что, контролируя время и заранее из расчетов я понял, что inizione заканчивается на 30 градусов перед ВМТ.
теперь или я ошибаюсь, что-то я или эти машины работают довольно раннее.

ну мы damos благодаря backgroop

project

теперь надо только проверить, если то, что я сделал, так как теперь это правильно!

errecinque меня там хочет некоторое время, прежде чем понять все, если у вас есть время, могли бы вы дать посмотреть, справедливо ли то, что я сказал, и даже то степени inizione!

Errecinque

теперь надо только проверить, если то, что я сделал, так как теперь это правильно!

errecinque меня там хочет некоторое время, прежде чем понять все, если у вас есть время, могли бы вы дать посмотреть, справедливо ли то, что я сказал, и даже то степени inizione!
Я бы побить меня с espace и range rover, и я префлоп фтп-натс на марелли ....порт минутку терпения

project

вы спокойно! тем временем я пытаюсь найти таблицу расхода форсунок, так что, возможно, там стрельба, что-то больше!

alxcrs
Здравствуйте, Project, кроме того, я изучал немного эту ecu хотя в последнее время у меня совсем не было времени... я дал ему быстрый взгляд в ори это Y, и я хотел бы указать, какие карты, что хорошо или плохо я определяю...

0805FC - limit, IQ
0806FC - limit, IQ
083228 - limit, IQ
084B48 - Torque limit
084B98 - limit, IQ
08999E - Rail Prex
08ABFA - Duration
08D850 - Lambda
08E664 - Torque limit
08E684 - Torque limit
08E6D4 - Lambda
08E914 - Lambda
08EB12 - Лямбда?
08F218 - Rail Prex
08F4D8 - Rail Prex
09040E - Driver Wish
09053E - Driver Wish
090672 - Torque limit
091068 - Torque limit
09109A - Torque limit
0910E0 - Torque limit
091130 - Torque limit
0912B8 - Torque limit
091B3A - Turbo limit
091CFE - Turbo limit
0920D3 - Overboost
092213 - Overboost
092976 - Turbo limit
092C24 - Overboost
092D64 - Overboost

Может быть, что в спешке, у кого пропустить или спутать какие-нибудь, а затем riguardatele с осторожностью...

Уж, по крайней мере, что вы не лицо изменения "инвазивных", вам не нужно пойти и изменить... моторы надежные, но и аксессуары, предназначенные плохо... думают, что чувствуют себя гораздо уже только закрытие EGR...

project
Привет alxcrs, спасибо большое, как только я могу do взглянуть также с damos просто не могу studiarmelo немного, по-прежнему глядя на так я видел, что вы говорите, что карту в 8999E карта prex rail, мне показалось карте SOI, вы можете проверить, любезно?

alxcrs
Здравствуйте, project, извини, но в последнее время я не очень много времени... (сейчас я в обеденный перерыв)...
А, на самом деле "должны" быть SOI (и не пресс. rail), но то, что не убеждает меня в том, что в оси читаю 20478, которые могут быть 60mm3, в другом читаю: 3333, которые могут быть RPM, но по оси Z (в карту) я читаю значения в диапазоне от 2688 до 640... то есть этот двигатель работал бы с авансов 42-10 градусов... мне кажется много...
Мы надеемся, что по мнению некоторых гуру, эти ecu!!!

project
Не переживай, понимаю тебя, на самом деле это то, что я писал несколько постов назад, сделав две вычислений(те, что я знаю, и я даже не уверен, что они правильные), мне не очень раннее, теперь у меня есть damos эти блоки управления, как только у меня будет время я постараюсь изучить его и посмотреть, что они вне выстрела!

project
тогда, ребята, я нашел что-то, я прилагаю изображение карты, открытые карты, лямбда-выражения, которые должны быть допустим, ограничитель дыма, ce бит конвертировать эти карты в другой окошко маленький, где ce-коэффициент стехиометрической, сейчас, учитывая, что эти карты работают на лямбда-фактор умножения его на коэффициент стехиометрической от установленных бит вы afr, есть базовая карта и ограничитель верхний и один нижний.
может быть, можно как и что?
в калькулятор ce, доказательство того, что я сделал на карте ограничитель и уходит в 18, как то, что мне кажется правдоподобным.
теперь я хотел бы понять, и только я могу фару попробовать, если не звезда, масштаб карты с помощью коэффициента лямбда, если просто исправить бит зодиака стехиометрической, чтобы иметь шагом IQ, а затем, соответственно, будут увеличены его разрядник!