КПК

Просмотр Полной Версии : Карту 147 1.9 jtd

Marcuc
Привет всем, я хотел бы попросить вашего совета насчет этой карты на 147.
Машина идет хорошо, но когда например есть какой-то подъем, и я иду, чтобы ускорить мне загорается красный двигатель и автомобиль идет в recovery, чтобы за несколько секунд. Это происходит только тогда, когда приходит к 3000giri. Ошибка с давлением sovralimtazione. Механически все в порядке. Я пробовал писать карту, оригинальный и проблема исчезает. Вы можете мне любезно объяснить, что есть и что не так с картой? или, может быть, помочь вам сделать полностью новый и более производительный?
Я просто новичок, я хотел бы понять немного больше, на карте в моей машине.
Спасибо всем

franco75
Прости, но карта не очень. Вы уверены, что проблема не если давление в Рампе?
Я увеличил карту в Рампе, но не его ограничитель

sportknight
какие ошибки дает? красный индикатор, это немного трудно понять, dtc

Marcuc
какие ошибки дает? красный индикатор, это немного трудно понять, dtc

давление sovralimtazione.. код не помню..завтра делаю диагностику и говорю тебе точный код

Marcuc
Прости, но карта не очень. Вы уверены, что проблема не если давление в Рампе?
Я увеличил карту в Рампе, но не его ограничитель

вы, однако, странно то, что ошибка sovralimtazione

badboy
Ошибка присуща давления turbo проверьте карту давления турбо и его ограничители

манро
эта карта является классическим примером того, как не зная, снять различные ограничители ecu edc15 только на время и на давление в рампе и на турбине, чтобы дать немного "воздуха" больше....
ваши заметки очень нагрузок это вызывает резкий всплеск давления, неконтролируемым турбо, потому что ecu считает, что был введен 60mm3 например, управляет лопатки vgt для того чтобы дать некоторое press с iq, но на самом деле, идет в турбины волну газа неожиданное и отсюда piccata и ошибка....
в любом случае ты также хорошо, нагрузки, давления в рампе, в то время как ее ограничители были оставлены в...
кстати карты turbo, а также их красивые зарядов 190 фиксированных точек на главной карте, и более чем 240 на исправление пресс-turbo в зависимости от температуры...даже здесь, ограничители остались в...так как lim пара, и не говоря уже о ограничитель дыма, что это отстой...

манро
если хотите совет-делай заново..

Marcuc
именно ответ, который я искал.. спасибо манро. даже желая переделать карту я просто знаю, как изменить параметры в табличной, я сделал курс для начинающих некоторое время назад. но я не в состоянии понять на 100%, так как изменения, внесенные пойдите вести себя на машине. эта карта, что вы видели, было сделано в обмен милостей от известный фитнес-тренер из моих частей. Карту, что я в любом случае я положил его в сторону. как только найду нагрузки, и я надеюсь, вы можете смотреть и дать свой отзыв

Marcuc
тогда, ребята, я прилагаю карту, что я, прежде чем загрузить эту карту, что вы уже видели.. надеюсь на ваши советы и, возможно, помощь для того чтобы улучшить карту моей 147. еще раз спасибо

манро
мне не нравится даже не это...
время впрыска есть, а вот красивых нагрузки и ограничители давления в рампе, если смотреть их на 2d-тебя тошнит не говоря уже о карте fumi...su эти машины, не касаясь времени, но только разблокировав различные ограничители, как рассчитывается на карту время уже от застройщика вы можете сделать его сильным..

Marcuc
мне нравится твоя откровенность, сказать, вещи, и вам спасибо.. вернувшись к карте, я хотел только сказать, что это карта сделана сразу после курса.. к сожалению, я не в состоянии понять, как сделать полную карту.. я просто знаю, как изменить параметры в табличной

frenk85
ты забыл еще педали карте по адресу 078332,то вы не коснулись ни одного ограничителя.

Marcuc
ты забыл еще педали карте по адресу 078332,то вы не коснулись ни одного ограничителя.

привет frenk.. как я уже сказал, я новичок и другую карту педаль, я даже не знаю, что он существует

frenk85

Marcuc

frenk, по мне, самая большая проблема для нас, новичков, просто, как редактировать карты...
в том смысле, что мне трудно понять, как изменить deeterminate карты

манро
вы должны всегда начинать с карты педаль, имеющие бина в голову, первое, что вы хотите, чтобы впрыснуть, если, например, вы хотите придать 70mm3 в педали должно занять несколько больше, скажем 80-85mm3 постепенный отход от 1250-1500 об / мин и от 50% педали..сделал это, затем перейти к различные ограничители, и у меня есть время потом некоторое давление турбо и игра сделана..

switing63
вы должны всегда начинать с карты педаль, имеющие бина в голову, первое, что вы хотите, чтобы впрыснуть, если, например, вы хотите придать 70mm3 в педали должно занять несколько больше, скажем 80-85mm3 постепенный отход от 1250-1500 об / мин и от 50% педали..сделал это, затем перейти к различные ограничители, и у меня есть время потом некоторое давление турбо и игра сделана..

Я прикрепляю к этому ответу, чтобы спросить, если мои рассуждения неправильные, видно, что ты говоришь, по-моему, справедливо задать себе цель на количество дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, прежде чем сделать какой-либо модификации, т. е. говорим о бу EDC16c8 в 147 видно, что время впрыска в карте, рассчитаны до 80mm3 для новичка, как и я, чтобы не положить руку на карту, времени (так как даже не знаю с чего начать) это удобно, по крайней мере, изначально остановился на максимально 80mm3 дизельного топлива, как цель?

манро
Я прикрепляю к этому ответу, чтобы спросить, если мои рассуждения неправильные, видно, что ты говоришь, по-моему, справедливо задать себе цель на количество дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, прежде чем сделать какой-либо модификации, т. е. говорим о бу EDC16c8 в 147 видно, что время впрыска в карте, рассчитаны до 80mm3 для новичка, как и я, чтобы не положить руку на карту, времени (так как даже не знаю с чего начать) это удобно, по крайней мере, изначально остановился на максимально 80mm3 дизельного топлива, как цель?
уверен...с 80mm3 вы получите уже довольно mostricciatolo...
не "размазать" этот tread открыть, где ты видишь, что помощь получить..

Marcuc

манро, вы можете мне объяснить, как увидеть в карте, педаль, количество дизельного топлива впрыскивается?

sportknight

Marcuc

манро
манро, вы можете мне объяснить, как увидеть в карте, педаль, количество дизельного топлива впрыскивается?
ваши карты педаль уже выход в запрос в мм3...

манро

Marcuc
Привет, ребята. простите за неактивность, но я был болен. однако, возвращаясь к карте, педаль, я изменен так, кто на 100% нагрузки впрыска от 63 см3 до 80mm3.. не знаю, если я изменен в порядке, но я дал 15% фиксированное увеличение. мне подтвердили, что это точный способ редактирования?