Просмотр Полной Версии : Проблема альфа 159 1,9 150cv
Всем привет, ребята, я прибыл alfa 159 150cv с странной проблемой....автомобиль имеет только отключение egr и dpf сделал, как уже назад лет и с ограничителем rail турбо и крутящий момент, перемещаются и посмотрите немного, что ошибки мне? как вы никогда не сможете?
какой из двух ошибок, вам это кажется странным?
Проблема в том, давления в магистрали высокого давления, по почте карту, так давайте посмотрим, если было сделано что-то ненормальное.
be,но это не странно...
наверное, если подняли ограничители, потому что после ошибки " боялись, что давление поднялся слишком
вместо этой ошибки может быть связано с датчиком,фильтр дизельного топлива от грязи,на двух насосов или какого-нибудь форсунки, что моча и назад спустить давление...
Извините, но это не странно, что давление идет в 1770 году, когда по карте их должно быть 1600?
первая ошибка-это, конечно, датчик сломался уже у меня были другие случаи...так что я не волнуюсь, я удаляю dtc и на месте....
есть и другие карты, которые могут дать эти ошибки, если нет места, ориентации и мод вам не может помочь.
Извините, я не понимаю, но он только ограничители вставай или даже всю карту?
как я уже писал, только ограничители...этого я не понимаю....
поэтому я понимаю,они хотели решить эту проблему, подняв ограничители
обновление по поводу этого авто.....проблемы были форсунок.... переделал и проблема высокого давления с относительной ошибке удалил...осталось теперь проверить даже геометрию высокого давления турбины, но у меня вопрос для вас: если, как минимум, у меня стрелка турбины, которая чуть выше нуля....вы думаете, это датчик, который имеет проблемы или на самом деле загружаете толпа, чтобы возникли проблемы?
Если вы держите открытой, переменной геометрией и давление не падает-это неисправный датчик.
Но форсунки что они х поднять так давления не было расхода типа заблокированы??!!
yes возвращение форсунок был очень высокий и очень мало расхода, особенно в верхней....
для толпа: ок, то, что вы говорите правильно, но как никогда не движется вместе с машиной, 850 оборотов????
вероятно, датчик неисправен
ок спасибо...даже если я сделаю, надо попробовать с картой геометрии всем открытым, чтобы увидеть, к минимуму, как он себя ведет....
спасибо за совет
что изменяется с карты в геометрии открыта?
ок спасибо...даже если я сделаю, надо попробовать с картой геометрии всем открытым, чтобы увидеть, к минимуму, как он себя ведет....
спасибо за совет
По всем открытым вы желаете поместить значение на 100% ?
Поэтому для подавления скачков давления в определенных ситуациях, нужно увеличить значения в карту правильно?
нет, внешний вид я не думаю, что открыта как 100, но до нуля, а затем макс значение может быть 75.....то, что я делаю, стараюсь понять, если геометрия заблокирован, но вы не можете ходить
я не думаю, что на минимум, что карта будет uilizzata, а чтобы открыть геометрию нужно повысить,
x геометрия открытой я имею в виду отсоединить трубки от депрессии, vgt, и так и оставаясь открытой работает меньше, и посмотреть, если падает давление
проверили map, если он грязный внутри?
У вас recovery x избыточного давления турбо?
я работая..., был черный кусок на практике...теперь ремонт коллектора и все, и мы видим,....
вы уж идете в recovery для сброса избыточного давления турбо и до того, rail..решается путем чистки форсунок...
затем, после тщательной очистки всасывания воздуха и ревизии турбины, проблемы решаются, все...кроме ошибки p2085 dpf, применяя решение только для коммутаторов, а я пытаюсь dtc с winols.....должно быть, всю область dtc удаляется от раз, за исключением того, что dtc давления в магистрали rail....
затем, после тщательной очистки всасывания воздуха и ревизии турбины, проблемы решаются, все...кроме ошибки p2085 dpf, применяя решение только для коммутаторов, а я пытаюсь dtc с winols.....должно быть, всю область dtc удаляется от раз, за исключением того, что dtc давления в магистрали rail....
К сожалению я не могу посмотреть карты ,но по моему опыту вам говорю, что если был отключен dpf, нужно убедиться, что он был демонтирован и заменен один макет, если нет датчика темп бюсты и recovery.... с рождеством
вы ringazio интерес, но у меня сделано так много очистку dpf первоначально и у меня никогда не было проблем...всегда сделаны с коммутатором и некоторые dtc и это было первое, что дал некоторые проблемы....но, насколько я потом понял, была машина, что было до проблемы...
вы ringazio интерес, но у меня сделано так много очистку dpf первоначально и у меня никогда не было проблем...всегда сделаны с коммутатором и некоторые dtc и это было первое, что дал некоторые проблемы....но, насколько я потом понял, была машина, что было до проблемы...
Но проблема с dpf или шпиона revovery тебе дает, даже с swicht off? Вы уверены, что все отключения dpf в электронном виде? Иногда кажется странным, но от программного обеспечения ecu одинаковые с той лишь разницей, цифры могут измениться, даже если мало или, наоборот, кривые вы уверены, что swicchato все? Во всяком случае, не я надеюсь, вы используете программное обеспечение, чтобы сделать dpf-off, потому что много раз не делать работу в долг и могут объединить беспредел....
Чистка форсунок, как у вас выполняется? На моей 147 150cv кажется, что трудно подняться оборотов, а на 3500 об стены и усилий, чтобы преодолеть их. Но прежде, чем загружается карта изменена, даже если сделано по-настоящему плохо, ecu он дал мне ошибку, p0091. Теперь ходить с картой ори, но машина, кажется, торможения расти обороты.