КПК

Просмотр Полной Версии : предел iq

frenk85
добрый вечер всем! эта карта, которую я использую каждый день,моя "проблема"и что я не могу преодолеть 100mm3 дизельного топлива вводят
есть ли проблема в этой карте?я знаю, что не топ,даже.......но это удалось сделать.
вы можете поднять iq?!?!

манро
не для того, чтобы судить, но эта карта идет в журнал...
например..
072348 клапан shut-off duty-cycle верните его ори
072FBE преобразования крутящего момента>iq вы остановились в 90mm3 лишним не является реальным ограничителем, но если вы измените это, вы должны также изменить его обратной приглашает 072E66...
0755FC карту увеличение уставки egr
не нужно его изменить...
0758D0 по умолчанию карту egr rimmetila ори
это не ограничитель..
0777B2 и 077800 являются пороговые значения переключения для
в closed loop управления turbo, как их hi факты вы
ты всегда с управления turbo в closed loop..
угадай немного? rimettili ори..
ваши карты педаль более низкие, сколько вы хотите
придать вы не думаете, что вы должны пойти с более
запрос??
ваш ограничитель крутящего момента и останавливаюсь 100mm3
не верите, что вы должны поднять это тоже?
кроме того выход своей limitaore), в
мм3 также должен быть пересмотрен...
078EFC является ограничителем alzalo, сколько вы хотите придать
даже ваши ограничители движения для движения
крепятся к 100mm3 начинают 079154...
есть и другие вещи, которые не идут на этой карте
но perora я останавливаюсь здесь...

frenk85
прежде всего я хотел бы поблагодарить вас murno заботу!!затем, прежде чем продолжить, я некоторые вопросы из портов,просто чтобы понять и узнать, всегда ли вы идете!
я могу?!?!

манро
мы здесь для того,.....
далее стреляйте!!

frenk85
ок, спасибо!
адрес 072348 я думал, что карту расходомер воздуха.......
ограничители марка для марси уже я их определили, но я не думал, что они важны, и (как мне:) я думал про себя, как это делает эбу, чтобы понять включенной передаче?!?! или я должен изменить все или никто.........
затем в closed loop ограничусь iq?

манро
o72348 не карту расходомер воздуха поверьте..и duty cycle бабочки/удушья spengnimento двигатель...
ограничители движения для движения, потому что не должны ограничивать iq, если вы просто называю так?
ecu, чтобы понять, передач добавил он карте называется gear/rpm отношение в зависимости от скорости автомобиля и оборотов двигателя, знает, какая включена передача..
в closed loop vgt не ограничивает ничего, только то, что не разрешить overboost турбо например..
хотя я думаю, что ты сенсорами имеет disconessa от перепускной правда?

манро
тебе хотелось бы попробовать активировать launch control для этой машины?
если хочешь, я готовлю файл давайте посмотрим, если мы не..

frenk85
конечно, я доверяю!
я буду сразу же редактировать их!
в рг я подключен напрямую.

манро
уже правда, то я вам скажу позже...
однако, повторяю, я не уверен, что это работает, и просто попробовать ок?

frenk85
конечно, что вы!!
ок, тогда приступаю!

манро
тогда в вашем файле в 078518 начинаются карты
отношения V/n, то есть
те, что вы accenvo несколько постов назад, что карты
находить отношения передач в функции скорости
автомобиль и rpm...то, что вам нужно сделать, это сбросить
адрес, который я тебе сказал, в том числе 07851A
и 07851C после diche нужно скопировать значения заново
в 07851e в дальнейшем на практике вы должны перемещать весь
карту V/n три адреса...после этого
перейти к 079154, что ваш iq ограничитель для первой передачи
и от indirzzo сказал насчитывает 11 бит, а затем сброс
оставшиеся карты, что является 15x1 так делают в теории
вы должны активировать launch-около 2800..
cioèda фиксатор, сжимая его весь газ двигатель
следует остановиться на 2800 об / мин...после матча машины
все должно вернуться к normalita то есть
вы можете ускорить спокойно, пока шкала
но только с транспортного средства, движущегося напоминает...
сейчас тест, так, и давайте посмотрим, если работает что то
мы видим также соответствовать pop-corn в launch..

frenk85
это нормально?!?

манро
нет, не хорошо так...вы обнуляется первые три адреса, но значение этих трех нужно положить в три адреса младшей системой и так далее для всех значений, что посмотреть...ограничитель крутящего момента для движения, то ты в ноль, все, я сказал тебе 11bit 11 выстрелов курсор после адреса, что вы дали вы должны сбросить...я не могу поставить даже один scren, потому что вы не можете видеть...

frenk85
прежде чем приступить l.c. я сделал несколько тестов, чтобы увидеть, если я могу повышайте iq и пришел к 104.00 мм3 только я сделал шаг "страшных" ничего не делать........

манро
почтовый карту мод, который вы сделали, давайте посмотрим, что не иди...

frenk85
Это было последнее, что я поставил,у меня мод работает,шагом высокие......

манро
то frenk или видел карту то, что не удается придать столько, сколько вы хотите, что я понимаю, я 130mm3 может зависеть от 3 факторов...
1 ваш maf или датчик расхода воздуха не читает достаточно воздуха и дыма карту вы ограничены, чем iq
2 твои карты сроки рассчитываются до 70mm3, вероятно, нужно rescale осей и ricalcolarti все карты времена, когда вы хотите придать..
3 о том, что посмотреть в диагностике может оказаться, что это предел ecu. то есть, даже если, может быть, вы, вложив более 104mm3 ecu вы не видите, потому что это ее предел в диагноз...
мой совет начинает исключать все, что в то время, и мы видим, что происходит..
если вам нужна рука, я здесь..

манро
ах я забыл..хотел спросить, ты уверен, что ваши форсунки будут в состоянии дать вам то iq?

frenk85
тогда в диагноз количество воздуха obbiettiva и настоящим существует четкое различие,я попробую другой датчик расхода воздуха по maf не знаю.......
карты время не хотел касаться, чтобы не быть труба,но я постараюсь ricarcolarle.
для форсунок в 2.4 jtd 136cv я думаю, что они идут хорошо......
тогда я не смог сделать l.c. но выстрел вы меня уже и раньше, но его снял, потому что я стрелял слишком рано,посмотрите, как выглядит?!?!спасибо

frenk85
я забыл опубликовать его...................

манро
ваш выстрел не хорошо....ось крутящего момента должно быть сделано по-разному последние 2 breack идут с очень близкого расстояния между ними...например, 4800>4810..
существует также unaltro способ, чтобы сделать ее стрелять covresti найти бит ограничение оборотов, который установлен в 6000 оборотов в минуту от золота идет снизили...
затем сделайте лог посмотреть, сколько мг воздуха всасывает твой маф или датчик расхода воздуха то же самое, если, например, ваш тбр закон 800mg/inj логично, что не пойдет плавать в карту паров на breack, что вам нужно, чтобы дать вам некоторую iq..
другое дело, что нужно контролировать и temp дизель у меня впечатление, что ваш ограничитель дизельного топлива в зависимости от темп дизель же ограничения ваш iq дата, температура дизельного...

frenk85
место заключения журнала

манро
я не имею возможности просмотреть файл в формате csv, потому что на этом компьютере у меня не установлен excel...
почта экран (screen), если можно, посмотрим, что выйдет..

frenk85
это, я думаю, что будет хорошо..........

манро
ваш тбр закон только 552mg воздуха, если я видел, ну это нормально, что вы не можете придать более 104mm3 в карту курите вы ограничены, чем iq!!!! из-за чтения, так и низкого воздуха...
и как, если ваш автомобиль использует только мета-дизель, что ты дал мне в карту паров всегда для чтения, так низко...
вы сказали, это правильное место?
коробку фильтра и все шланги, которые ведут к турбина на этой машине предназначены для 80-100cv сейчас veeery sottodimensionate но в любом случае ваш maf воздух, ты должен прочитать....он должен идти куда-400-450mg к минимуму, видя, что вы вы отменили egr более 1000-1100 мг до полных оборотов..журнал с, что движения ты это сделал? как правило, он ставит 4 и тянет до максимума оборотов...

frenk85
так что это вопрос "воздух"
корпус фильтра и трубы были удалены,что мне делать?!
журнал я сделал с 3 до полных оборотов

манро
вам нужен maf или расходомер воздуха, которая считывает правильно...

franco75
но вы уверены, что логи включены?
Я не думаю, что с этим мало воздуха вы можете вводить все, что дизельное топливо, казалось бы, что в воздухе, так и разделить на 2, в противном случае avrsti один стехиометрической только 6.
Dovrsti курить, как центр угольной,

Вы могли бы иметь несколько отверстий в трубе, предварительно turbo, который соединяет датчик расхода воздуха на турбине это что-то довольно распространенная, и будет оправдывать меньшее чтения датчик расхода воздуха, и, соответственно, инъекции от тебя жалуетесь

frenk85
я думаю, что они праведны,и другие параметры, например, давление в магистрали высокого давления-это правильно!
не дым, как в трубу,в норме,до вступления turbo, и это еще один аспект, который меня не убеждает..................
я буду проверить, если есть "дыры"
я вопрос,но могу ли я ликвидировать debimeto карта?!вы можете это сделать?!?!

манро
вы можете сделать..

Если дырка, точно, это между турбо и датчик расхода воздуха точно не куришь только потому, что автомобиль дышит, но эбу считает, дышать меньше и, следовательно, даже при максимальном вводят худой... курить ты это делаешь, когда пробоина находится после турбины, и, следовательно, как часто происходит в ск выше или ниже.. вы Не думали, если жалуешься этих попаданий не подправить пределы карты, дым до тех пор, пока все находится на границе приемлемого, по крайней мере, чтобы проверить, если в этом диапазоне соответствует обильный прирост тяги?? Потому что, если бы это было так, это значит, что ты далеко от порога, за которым нет больше эффективности, и в этом случае будет вызвано сбоями в точку от меня, предположили, или к низкой эффективности датчик расхода воздуха. Другое доказательство, не вы когда-нибудь пробовали отсоединить разъем на датчик расхода воздуха , что за неизбежного шпион (всегда, если не исключить из карты) вы можете сделать или машину сильнее в случае, если это неэффективно?

frenk85
я пытался снять датчик расхода воздуха, и машина не так трудно подняться,но не входит в recovery.....
если я не прошу слишком много, как это удалить?!?!
надо работать maf, как датчик расхода воздуха?!?!

Maf это датчик расхода воздуха, может быть, вы хотели сказать карты?? В любом случае вам не нужно вносить изменения в карты только для того, чтобы имитировать датчик расхода воздуха в случае его ликвидации, максимум оптимизации с учетом его удаление! Чтобы удалить карту, в теории просто удалить из таблицы dtc видел, что блок управления в случае его отсутствия-автоматически, коммутатор обрабатывает сигнал с других датчиков, для того, чтобы иметь указание (хотя и несколько более приближенного) значения стехиометрических номеров (особенно через сигнал лямбда и MAP)

манро
для того, чтобы снять датчик расхода воздуха или maf, что то же самое вы должны найти "серии" в ecu, то один раз сделал надо конвертировать ограничитель дыма от maf на map основе, где вместо воздуха идет давление турбо...

манро
мы знаем, что управление дизель в map based назад курить столько, автомобиль в вопрос из-за не оптимальной калибровки воздуха и топлива в камере сгорания, особенно во время ускорения, задымленность, становится чрезмерным для использования в чисто дорожной...
я говорю, что и лучше собрать один маф в состоянии правильно читать, воздух, входящий в двигатель...
вы можете также установить один из 2.4 jtd в состоянии прочитать больше воздуха, но затем линейный или в ecu, что легко сделать, просто скопировать линеаризации 2.4 на 1.9

И карта без датчик расхода воздуха назад курить для того, чтобы тот простой факт, что hanuna измерения давления, а не фактического arian"проглотил" от двигателя. Не может быть алгоритма точным, чтобы позволить корреляцию давление / количество воздуха, входящего в комнату, потому что последнее значение зависит от других переменных, даже в равенстве давления.

манро
frenk я подготовил файл с maf off и launch control..
файл и в любом случае ори так, тебя, ты, как больше нравится..
и в ограничитель map based я оставил нарочно iq, более низкого, чем тот, что вы вводите сейчас, чтобы увидеть, если он работает, если он работает, вы можете увеличить smoke map, как вам будет угодно...

frenk85
добрый вечер!
я пытался карту,достаточно хорошо только, что не впрыскивает более 75.50mm3 только, что я забыл поднять ограничитель крутящего момента,установлен в 65. может быть?!?! l.c я пытался, но не работает манро,ни на стоянке,ни в движении

манро
пробовала с датчик расхода воздуха отключен?

манро
тогда отключите датчик расхода воздуха, если загорается контрольная лампа, то выключаем с удалением кодов в ecu...
установить на всех картах, сколько вы хотите придать и факты ездить...
для запуска вам готовлю другой файл, и мы видим, если так работает....

frenk85
вау!! нет.........

манро
я забыл сказать вам, что lim дыма на основе map я должен сделать все, что в прямой линии к нулю, так давайте посмотрим, если это работает или нет еще..

манро
извините, я ошибся не на основе map, но, очевидно, то, на основе тбр, то есть ограничитель классический скажем...

frenk85
я пытаюсь сразу!!!..........

манро
постарайтесь, чтобы увидеть, если он работает так...

frenk85
я отключил датчик расхода воздуха,у меня "inearizzato" карту паров золота и и мода новая,я проверенная.
мне удалось придать 98mm3 но мне кажется, что машины как on-off, чем раньше.......
ладно,не горят индикаторы,только диагноз мне ошибку на датчик расхода воздуха и температуры dell воздуха.
теперь я пытаюсь этот файл murno!

манро
хорошо, то тбр off работает....теперь задает smoke map на сколько вы хотите придать также следует поднять на прямой линии, насколько вы хотите придать ограничитель дыма ори и готово...то, что чувствуешь, on-off и нормально с этой конфигурацией впрыска дизельного топлива является намного более резким..., чтобы избежать этой "scontrosità" нужно настроить немного лучше карты педаль и лим пары, поэтому не столько дизель вниз..
позвольте мне знать, launch и скажите мне коды ошибок, которые мы пытаемся удалить dtc...

frenk85
у меня были проблемы с ноутбуком и только сегодня утром мне удалось записать файл,я пытался сделать это с новыми изменениями,я смог сделать его менее sgorbutica,mooooooolto более производительной.не сумели сделать журнал из-за не распознавания интерфейса,я должен найти драйвера.в лк ничего не работает.

манро
ясно... я рад что ты остался доволен...
для запуска надо работать больше..но теперь, какой файл у вас есть на? последнее, что я тебе отправил?
как можно сделать журнал, чтобы увидеть, что впрыскивает и дайте мне dtc на maf off, что ликвидация...
вы всегда готовы проверить запуск?

frenk85
я на последний файл,я поднял карту паров ори, как вы сказали, и изменения новой я riffatto карты, педали и ограничитель крутящего момента,и более постепенное, хотя разбрызгивания 2.5 бар и более (манометр имеет максимальный 2.5)таким образом, галлюцинации,просто не могу исправить интерфейс, я делаю журнал,любопытные!!!!

манро
что турбина горы? используйте рг "депрессия" или обычный?
как только я тебя вспомнил-файла и посмотрим, сможем ли мы активировать launch

frenk85

я после вашего 3d на работу turbo,но я не понимаю, так хорошо.........

манро
попробуйте так frenk..на этот раз я сделал некоторые расчеты...

frenk85
я прошу прощения за ожидание, но я был захлопнул за проблем рабочих.............
тогда не сумели сделать журнал по вине интерфейса,завтра беру от моего друга, и мы видим. l.c. работает, но есть проблема, он делает все 5 передач

манро
я прошу прощения за ожидание, но я был захлопнул за проблем рабочих.............
тогда не сумели сделать журнал по вине интерфейса,завтра беру от моего друга, и мы видим. l.c. работает, но есть проблема, он делает все 5 передач
в каком смысле? launch работает в функции километров/скорость транспортного средства, если вы остановились любого движения зацепите двигатель будет всегда останавливаюсь, чтобы обороты, заданные в launch как только автомобиль движется и превышает 3 км launch автоматически отключается и позволяет ускорить до ограничителя оборотов...

frenk85
я объясню поведение.
и на месте,включаю первую,я ускоряю ход, и вмешивается в историю.c. идеальный..... ввожу второй, и вмешивается снова l.c и так далее для всех высоких передач.......
даже если они находятся в движении, результат тот же.

манро
mmmhh странно...какой файл у вас есть на это время последний отправил?

frenk85
вы последний,но без изменений,если он все procedevo.

манро
То есть, позвольте мне... - либо движения положите, как вы получите спины, установленные в launch не разгоняется больше?

frenk85
это точно!

манро
тогда сделай одну вещь, попробуйте вернуть ori первый ограничитель и изменить таким же образом ограничитель сразу apresso...
дайте мне знать..***** unque дней мне приносят точки jtd максимум немного доказательств и я....давайте посмотрим, кто решает, прежде чем...

frenk85
добрый вечер всем!
после многих испытаний,не удалось это сделать, бенедикт l.c. ничего не сделать,единственный, кто "работает" - это последнее, что у вас опубликовано murno,но имеет эту проблему,то есть делает это на всех передачах.я хотел бы показать видео, чтобы понять, как ведет себя..................
для журнала я сжег интерфейс, и я жду, что мы приехали в новую.для остальных-это настоящая бомба,единственное,мне не удалось найти ограничитель оборотов,даже с damos вас в курсе murno.тогда я хотел бы спросить вас разъяснение, если можно.

манро
скажи мне все..для launch ты оставил изменен только ограничитель движения, что я сделал правильно?
для ограничитель оборотов я могу тебе помочь, - спокойно...

frenk85
это точно!
я не смог найти его в ограничитель оборотов........
для разъяснения вы хотели бы спросить, если можно, что коэффициент преобразования n,m-fuel может поднять давление в магистрали rail?!?то есть карту, которая ecm называется давлением parzializzato (map1) (map2) имеет этот фактор,если рост более я вхожу в блок с ошибкой,ранее обнаруженный, давления в магистрали rail control.

манро
я не совсем понял, что вы хотите сказать, но карты citi вы должны быть карты времени впрыска...

манро

машина моего друга карту launch установлен на один с первые три адреса, сброшены, карты ratio/n и значения всех других карт перенесены думаю, что это первое, что я разместил в этой tread странно, что тебя не работает...
ваш общим сцепления работает?

frenk85
время впрыска карты прежде, чем я думаю,то, что я говорю, я те после (inj basic map start of main inj without pilot inj angle f:n,m-fuel)
мы делаем сейчас посмотрим!
выключатель-это было первое, что controllai в диагноз,мы видим,!.........

frenk85
я не могу войти, потому что не являюсь частью..............

манро
карты, о которых вы говорите, являются авансовые платежи...
два, потому что есть авансовые платежи, с системой впрыска топлива пилот, а другой авансов без инъекций пилот, так и карты время мне кажется, что предел для включения или la'другой карте, так и 2800 оборотов...но то, что проблемы у вас с машины теперь?

frenk85
я дал около 4 градусов,если я войти в recovery. это слишком много? служат эти шагом?
для лимитер говорите мне, что я должен искать?!?

манро
cercaun в одном из битов в 6000 знаков после запятой возле карты времена, если я не помню плохо, но тем не менее, damos вы должны увидеть..
авансовые платежи также имеют ограничитель, будьте внимательны, 4 градусов на протяжении нескольких...

frenk85
затем 4 градусов уже предел!
ограничитель оборотов мне не удалось его найти,я не могу видеть его...

манро
попробуйте 07ba3a при установлении в 5000 должна стрелять при 5000 об / мин

frenk85
вот и я снова!тогда я нашел ограничитель, и это хорошо.

необходимо отметить, что ни один из двух блоков управления, являются оригинальными моей машины.один был изменен от старого владельца, прежде чем я купил,а другую взял я в руинах.
помимо ограничителей, которые уже знают, благодаря тебе манро, как:076356,076736,есть и другие?
вы идете, чтобы помочь мне снова манро?

манро
я не понимаю, что я должен скачать? и что я должен вам помочь найти ограничители..ок...но, какой из 2 файлов, размещенных?
так что теперь запуск работает, и какие файлы мод?
вы хотите включить выстрел, когда вы остановились с launch вставлен?

frenk85
это файл с l.c и ограничитель оборотов

манро
вы хотите, чтобы я помог вам torvare ограничители iq?
вы хотите включить выстрел, когда вы остановились с launch?

frenk85
вы точно манро!нет damos.....я нашел те, которые я опубликовал,то есть ограничитель iq и то дым.машина "закрывает"слишком рано.

сейчас задаю глупый вопрос,я не линчевать,но вполне возможно, что этот ecu именно этой оригинальной машины?!?
что касается выстрела,слишком много стреляют плохо для форсунок?!?!

манро
тот факт, что как или менее ecu оригинальный автомобиль, не тебя я хочу сказать...
для запуска вспышки более что по форсункам больно распределения....ремень в первую очередь и потом все остальное,клапаны,пружины,etc...
только то, что логически более высокие обороты, где происходит выстрел,тем больше в конечном счете,может нанести вред здоровью тех компонентов, которые вам и говорил...есть выбор..
дизель не был рожден, чтобы быть ограниченным оборотов, что путь, но ecu как вы могли видеть на различных картах рычаг дизель постепенно, пока не заставить его взять больше раундов, тогда же и установлен также ограничитель реальная ecu установлен для безопасности при 6000 оборотах в минуту, но почти никогда не достигли...
меньше, чем на четвертой, на планшет, вместо того, чтобы пятый цепляет случайно третий...хотя и в этом случае ограничитель или нет их повреждения вы делаете, однако...
для разрядников в экю теперь уже поздно, возможно, завтра спокойно говорю я...
я хотел спросить, но на это вы всегда хотите, работать с maf off?

frenk85
для эбу было интересно, так, чтобы знать,так как работает l.c.и я заметил, что на низких-средних оборотах толкает намного больше, чтобы потом умереть на 3800.а изменения те же, что и высокое.
для стрельбы первые три-марси,когда лимит был на 4500 было неизбежно,теперь вместо 5000,она идет намного лучше.
платье в 5км от трассы,не монца he! но вы испытываете удовольствие, и не каждое воскресенье, но почти, там я выхожу, затем выстрел, мы убежали.
тогда другое дело,есть ли у меня шанс найти трубы и трубки стальные смешной цене,размеры 100x60x1 или 100x80x1,5 каков размер лучше выбрать?!?!

манро
извините, frenk стальные трубы для чего? разгрузки?
для ecu вот немного адресов "ступай с пружинами" на этом ecu,edc15c5,не существует damos подробно, для которых то, что вы сказали, это для простого распознавания карт, но я могу sbgliarmi на некоторых надо было бы поэкспериментировать..
итак, вы:
73400 lim press turbo в функции температуры воздуха 10х10
73536 ограничитель iq 8х8
76736 карту крутящего момента в функции педали 12х12 не реальная ограничитель
и еще, карту расчета пара на внутренней ecu
77006 карту минимуму, если вы хотите изменить минимума, вы можете действовать исходя из этого ;-)
79b62 lim iq в зависимости rail press " и " temp дизель(это один из тех карт, что я сказал вам раньше)
7a42a исправление boost положительным в функции массы воздуха и температуры воздуха(то же самое как выше)
7939a авансов
7ad7a lim авансов
7ac52 boost limiter
76558 svbl
74a6c svbl
74a70 svbl
que ограничитель в виде прямой линии, все в 6000 вы знаете, что такое...если вы хотите сделать тбр off и переключатель рециркуляции отработавших газов, скажи мне, что вы вместо адреса
хорошая работа

frenk85
спасибо манро!
вы трубы для слива.
я мод почти все, кроме двух карт 79b62 и 7a42a и svbi не знаю, как мод....

манро
миха и сказал, что их нужно, чтобы заставить изменить...
пусть ори и посмотреть, как ведет себя автомобиль..
для отдельных битов регулирования турбо-и некоторые устанавливаются в 1500 пунктов, т. е. 1,5 бар max boost еще на 2500 очков, т. е. всегда 1,5 boost +1 бар атмосферного давления....impostali так, что не режут, когда турбо превышает давление...

frenk85
вот изменения из "ограничители"все другие карты идентичны той, что была раньше.автомобиль улучшилась еще кое-что ниже,но выше ничего..............

frenk85
добрый день!пользуюсь случаем, чтобы пожелать вам счастливого нового года всем forumisti и в правила форума!!!

frenk85
Добрый вечер всем!!!!!
Я хотел бы знать, почему эта карта мне tagia на высоких оборотах
Есть какой-то другой бит трогать, чтобы дать ему эти благословенные "путешествия"