Просмотр Полной Версии : Давление турбо и IQ
Привет всем, у меня такой вопрос задавать, что для многих покажется очевидным, но для меня это не так....
Я читал, что если увеличение значения IQ, соответственно, будет повышение давления турбо, из-за увеличения количества выхлопных газов, правда это?
Кажется правдоподобным, что, как и в случае, если бы это было правдой, я должен рассмотреть и определить повышение давления turbo в зависимости от того?
привет,прости, что значения iq?
увеличение дизельное топливо впрыскивается неизбежно приводит к увеличению давления из-за увеличения выхлопных газов.затем автоматически идет перерасчет и все.........
sportraxxx iq-это количество дизельного топлива впрыскивается в каждый цикл.
Зависит ли управление от турбо происходит в замкнутой или открытой.
В первом случае эбу пытается сохранить значение давления в карты.
Во втором случае задается значение в карте ВГТ зависит от давления, но зависит от IQ и от кругов.
Как правило, карта ВГТ настроено до определенного IQ.
Переход от разомкнутой петли закрыть, при ведении некоторых кривых с гистерезисом, которые отмечают переход от одного управления к другому
я благодарю тебя, Фрэнк...
существует глоссарий, где вы сможете прочитать все эти аббревиатуры ...некоторые известные, другие нет..
как, например, петли, закрытые и открытые......
спасибо
В случае edc15 vag, что я учусь, чтобы начать, это называется open или closed loop? как я понимаю, чтобы настроить и не повредить?
Спасибо еще раз!
Привет всем, у меня такой вопрос задавать, что для многих покажется очевидным, но для меня это не так....
Я читал, что если увеличение значения IQ, соответственно, будет повышение давления турбо, из-за увеличения количества выхлопных газов, правда это?
Кажется правдоподобным, что, как и в случае, если бы это было правдой, я должен рассмотреть и определить повышение давления turbo в зависимости от того?
это является самым очевидным с автомобилями, оснащенными турбиной с фиксированной геометрией...
если вместо установки вгт ecu все равно не "piccard" слишком много давления турбо..
то это зависит от случая к случаю
В случае edc15 vag, что я учусь, чтобы начать, это называется open или closed loop? как я понимаю, чтобы настроить и не повредить?
Спасибо еще раз!
Переход от открытого цикла в закрытый цикл управляется от эбу и, думаю, всегда присутствует.
В open loop служит для управления какой-то эффект overboost, карта, которая ссылается на это управление, это карту что на выходе процент от клапана и на входе имеет IQ и Оборотов. Что рядом имеет те же входные данные, но, очевидно, на выходе давление с целью сохранить
Не знаю, как сказать вам спасибо, вы были действительно фантастические Манро и Sportraxxx!
*Franco75: вы имеете в виду, может быть, N75 duty cicle? спасибо, тебе тоже..
Не знаю, как сказать вам спасибо, вы были действительно фантастические Манро и Sportraxxx!
*Franco75: вы имеете в виду, может быть, N75 duty cicle? спасибо, тебе тоже..
к сожалению, я новичок как и ты....
Переход от открытого цикла в закрытый цикл управляется от эбу и, думаю, всегда присутствует.
В open loop служит для управления какой-то эффект overboost, карта, которая ссылается на это управление, это карту что на выходе процент от клапана и на входе имеет IQ и Оборотов. Что рядом имеет те же входные данные, но, очевидно, на выходе давление с целью сохранить
Первый вопрос : на основании чего вы решили ecu учитывать карту цель турбо, и когда то vgt ?
Второй : зная больше семья edc16 группы fiat, я никогда не читал этого закрытого и открытого цикла. Существует также на этих ecu или это прерогатива других семей, типа vag? Извините, но аргумент, что я не знаю, и хотел бы углубить
подтверждаю,меня тоже заинтересовал углубить..
существуют кривые гистерезиса в зависимости от оборотов, что выбран режим управления. Карты порог IQ, если превышает или падает значение кривой происходит коммутатор в режиме open или closed loop.
На практике, если в определенное количество спинов вводится IQ выше кривой используется open loop(эффект overboost),
когда объем падает ниже другой кривой используется режим closed loop, т. е. ECU "гонит" уставки карты turbo.
Да, привет, я тоже заметил это явление от диагноза, в частности, кажется, что до определенного ****llo давления ecu, следует предварительно заданных значений в карте, vgt, в частности с двигателем, который не требует много пара.. практический Пример в 1800 оборотов с оригинальной карте в нейтральное открытие вгт как установить карту на самом деле превышает 100 мбар, значение давления turbo установлены в одноименной карта, которая в фес вижу, как "давление цели"
существуют кривые гистерезиса в зависимости от оборотов, что выбран режим управления. Карты порог IQ, если превышает или падает значение кривой происходит коммутатор в режиме open или closed loop.
На практике, если в определенное количество спинов вводится IQ выше кривой используется open loop(эффект overboost),
когда объем падает ниже другой кривой используется режим closed loop, т. е. ECU "гонит" уставки карты turbo.
Франко, ты знаешь, эти кривые гистерезиса какие ты справки или это твое предположение??
нет, это не мой вывод, почты, файл например, и посмотреть, найти
Не может быть вместо карты порог давления, в которых, если значение отклоняется некоторого времени от того, место на карте, посвященное давления turbo by проходит карту, vgt, чтобы проверить, через какой-то механизм обратной связи, электронный, как совпадение с MAP, так что имейте значение, более приближенное к этим параметрам?
Но я в любом случае в моей jtdm 16v, который имеет edc 16 c39 (евро-4 с вихрем) overboost я никогда не читал в различных журналах
возможно, я плохо объяснил, извините.
Две кривые, близкие, в зависимости от оборотов установлена еще IQ, если он превышает IQ первой кривой он переходит в режим openloop, если он падает ниже IQ второй кривой он переходит в closedloop.
*made83, что значит не увидеть overboost в диагнозе?
Что давление не отклоняется не более чем тот, заданной в таблице давления в связи с об и с iq, в части, повторяю, в функции с помощью нескольких запрос крутящего момента, но я думаю, что то не может понять, overboost, по мере того как sonnpressioni под полтора бара. В любом случае, я не говорю, что nonnhai только причине, что я не понимаю, каким образом, учитывая, что есть уже карта давления по отношению к iq и на поворотах, что может быть на другую карту (ту, на которую ссылаетесь вы), что вам нужно, чтобы обойти этот общий с учетом тех же значений кросс, я не знаю, если я объясню
Прости Made83, по-твоему, карта VGT, который обеспечивает процент открытия геометрии в функции оборотов и iq, что должно служить?
Работы карта вгт ясно, если ты задал этот вопрос значит, что я не сделал понять достаточно, я просто спрашиваю, на какие ценности опирается карту гистерезиса, о которой ты говорил, чтобы переключить управление turbo из карты, вгт в той, давления турбо.
это не карта, а две кривые. В зависимости от оборотов, чтобы на выходе порогового значения IQ
Be почты скриншотов этих кривых