Просмотр Полной Версии : чтение tool boot
Привет... я прочитал этот блок один free2 2.2 td4 и я не могу сделать другого типа read all, единственное, что я увидел, а только то, что вы видите в данных эбу...
затем я хотел спросить, где ce писал protected означает, что файл и защищен, и я не могу читать ничего..
извините за вопросы от мирской, но и мое первое чтение tool boot и я хотел бы понять, если блок управления, что и защищенное мне что я ошибаюсь..спасибо
эти ecu не защищены,сделаны в десятки и более между freelander и evoque ,может быть, если поставить изображение, немного больше, я понимаю, что вы хотите сказать
если вы делаете read all вас закон спокойно?
когда вы спрашиваете советы вы должны дать еще инфо возможные на машины и на блоке, цифры hw sw, мощность двигателя, год и так далее, в противном случае вы только потеряете время.
извините ugobos, если мои сведения не являются полными, но и я разобрали на половину снесен несколько месяцев назад, и не riccordo все данные
sportknight не знаю, как вы видите на фото, потому что после публикации на форуме я не могу открыть его, чтобы увидеть, если он был хорошо виден, однако, если я resd all я не вижу ничего, читаю только данные эбу, нажав connect
извините ugobos, если мои сведения не являются полными, но и я разобрали на половину снесен несколько месяцев назад, и не riccordo все данные
я понял, но если у вас есть ecu в руки, по крайней мере, почту данные hw и sw.
вы уверены, что у вас ввод в boot mode с провода припаять на ecu?
У меня провод с сопротивлением на ecu, но как-то я не сварила его только положить его в отверстие, что я делал, см. ссылку
Hw 0281017917
Sw 1039s45299
Если не ошибаюсь, эти
это EDC17CP42, предлагаю использовать иглы выдвижной, если не хотите, припой проволока, только положить в отверстие может иметь контакт ненадежный и изменить сопротивление, один из них я не смог прочитать петух, но дал мне ошибку, как только я начинала читать, то читать с kess.
Ок ugoboss спасибо за информацию
Если не читать, вероятно, сожгли ЭБУ, может быть, когда была открыта
Когда я открыта, я сделал внимание, и я проверил, что это не он сделал повреждение, однако, попробуйте снова прочитать ее я использую в качестве блока управления тест
всегда riprovarla в автомобиль сразу после его открытия