Просмотр Полной Версии : edc15/16 преобразования электрического сервопривода turbo
Привет, ребята
как следует из названия, tread ищет инфо и suggeriemti на мысль, что крутится в голове на некоторое время..
я объясню, подавляющее большинство турбокомпрессоров в настоящее время и с электронных приводов для управления vgt и во многих автомобилях устанавливаются турбины типа gtb1756vk или gtb2260vk, что, как я думаю, хорошо знаете, все электрические приводы, но преобразуются с работы N75 "депрессия".
моя идея заключается в следующем: видел, что n75 работает в скважность, я также думаю, что приводы работают точно так же, потому что не справиться с последним непосредственно с ecu, как будто это n75?
или потому, что не справиться приводы, возможно, с карту egr, что я думаю, что даже вы работаете в duty cycle видов этой группы fiat?
моя проблема больше в том, что в электрике не сверху, на которой видно, что, например, n75 управляется от ecu с 2 проводами, как можно управлять электрическим приводом, что проводов у нее 4 или 5?
просветите....
Но, как правило, привод на 4 провода (Например, последние EGR) имеют: - Масса, источник Питания, Контактный датчик положения и Пин-код для управления Duty cycle. Обычно это pin-out.
спасибо, что ответил он..
забудь на некоторое время управление приводом через egr...и желая летать привод с 2 провода клапана N75, как это можно сделать?
два провода N75 должен быть один масса, а другой и в 12, что для работы в duty cycle верно?
на коромысле вместо этого мы 5 распиновка кого-то он схемы размещения?
ребята, если кто-то из вас любезно ******** или sw подобное может сказать мне, распиновка привода hella/гаррет 6NW008412/712120?
и мне интересно, так же, пин-код из пустых коробок из группы vag....Спасибо
я думаю, что я близок к решению, завтра в мастерской пробую, то место, в результате...
75 посещений и даже помочь...
сообщаю всем, что нам удалось на vag edc15p....я подключил два провода pierburg клапан n75 на актуатор вгт электронном виде и с некоторыми изменениями all sw ecu привод работает....
однако я не думаю, что выложу еще результаты....я буду держать для меня....
всем еще раз спасибо, что спросили..
Привет манро, кажется, что единственный, кто тебе ответил, это был я, но я был занят и у меня не было времени, я закупил также схема VW N75. Жаль, потому что было кое-что интересное, в конце концов, он был коромысло, как egr, может быть, надо изменить карту, который управляет egr duty cycle, в зависимости от типа N75, никаких статей, я думаю. В любом случае поздравляем, браво.
вы привет, эт спасибо, что ответили, по крайней мере...
к сожалению, с электронным приводом vag не работает, почему это работает в автономном режиме может..
я использовал другой тип привода..
Опс, я пропустил это обсуждение интересно.
С точки зрения управления ECU, конечно, ты знаешь больше меня.
С точки зрения электрический ток, потребляемый от N75 похож на один привод vgt?
Извини, что отвечаю с другой вопрос, но если есть обратная связь (датчик положения) ты уверен, что это не используется, чтобы проверить открытие?
оба приводы работают шим, т. е. duty cycle..
я на edc15 или 16 подается сигнал обратной связи, так что проблем не возникает...
так что единственные проблемы, которые могут иметь частоту ШИМ, и выходной ток.
Интересно, если потребляемый ток и частота работы данных можно найти на веб-сайте.
Будучи приводы индуктивные думаю, что эти параметры будут полезны для того, чтобы хорошо работать на приводы и не сжечь окончательной бу
в n75 работает около 250, по крайней мере, из того, что я мог понять....
привод вгт работает около 300 так что я бы сказал чэнь на допуск работы...
v сделал некоторые корректировки в эбу, хотя в противном случае он не работает должным образом...
кто-то пожалуйста, вы можете разместить распиновка коробки соленоиды A3 2.0 tdi 140cv с двигателя bkd?
я пытаюсь реализовать привод электронный на автомобиль моего брата, но не могу найти схемы..
кто-то существует ли он?
чтобы лучше понять, мне нужна распиновка этого: