КПК

Просмотр Полной Версии : Всем большой привет

zxrrr
Привет всем, меня зовут александр, я новичок в отрасли, ищу информацию о моей alfa 159 jtdm (EGR, DPF off) я несколько раз на этом форуме, нашел очень интересный, богатый информацией и знающих людей.
Передаю привет всем, желаю вам хорошего дня.

egs
Привет zxrrr, добро пожаловать. Дай больше информации о себе, начиная с имени.

egs
Извините, я не прочитал, ну, Добро пожаловать, Роберто, что вы делаете? вы находитесь в автомобильной промышленности-ремонтников, или только любите?

domenik
добро пожаловать на форум роберто

zxrrr
Привет, Эт я просто любитель, у меня два брата, которых у них еще автосервис/электрики, и если в детстве я всегда ходил в их числе ключи, жира, и автомобили...я очень любопытный, мне очень нравится экспериментировать, работать физически в мак/электроника, мелкие работы выполняю сам, мое истинное ремесло и техника HW/SW и ЛОКАЛЬНОЙ сети....
У как я уже говорил, альфа 159 1.9 jtdm 150, как и у всех возникнут проблемы с EGR и т. д.....в прошлом я установил дополнительный блок управления двигателем, дает хорошие удовлетворение, но в последнее время, кажется, дайте признаки несовместимости (я уже знаю, что сильно не рекомендуется) и, соответственно, рождение сильное любопытство на переназначение. Читаю здесь и мне кажется, можно сделать что-то в ****llo diy, может быть, в один прекрасный день помогу моим братьям в этой области...кто знает...а пока это красивая мечта.

zxrrr

sv2hqx
привет роберто
welcome to форум

zxrrr
Привет sv2hqx! Many thanks 😊

tecnoracing
привет и хорошего pemanenza

carlo abarth
роберто
привет!!!!!!!!!!!!!

zxrrr