Просмотр Полной Версии : Удаление Ограничителя скорости на EDC16 Группы Wv
Привет ребята, хотел спросить, если я, вы знаете, указывают, вежливо, с уверенностью, адрес, чтобы удалить ограничитель скорости на этой карте
заранее благодарю.
porva так и дайте нам знать...для меня во всяком случае speed limit на эти машины, находится в e2p....
я diemticato...в e2p фиксируется на 220 для 2.0 и 199 за 1.9...
Спасибо манро попробуем и место заключения.
Ничего не делать не идет не так.
тебе сказали....
то находится в e2p ограничитель...
нужно читать по bdm, а затем попытаться ограничитель вручную в e2p и исключить его...
на некоторых удается исключить ограничитель от гнезда диагностического разъема с помощью кабеля vag, но процедура довольно сложная, однако,...
затем вы должны снять ecu и сделать работу указано выше...
в e2prom, и я помню, что она сыта по bdm с cmd вы давали возможность изменить его в том, что.
Но не зная адрес и форма, мне кажется, что достаточно сложно, у нас есть скриншот как ссылки?
попробуйте так
Уже доказано и ничего не делать.
почтовый файл в e2p вас, я делаю это с удовольствием.....
а если вы хотите, скриншот не есть проблем....
скажи мне ты...
Но не зная адрес и форма, мне кажется, что достаточно сложно, у нас есть скриншот как ссылки?
почтовый файл в e2p, я помогу вам это сделать....
если вы предпочитаете месте, экранная...
oopss извините, я застряла клавиша enter......
А в BDM 1255 имеет функцию разблокировки на этих ECU VAG..
вас делает программа.
Спасибо, ребята, за наличие всего я e2p его место.
Ребята, просто чтобы быть точными в отношении тех, кто дал мне руку.
Pultroppo по-прежнему не удается отправить файл, который только что и можете его месте.
ребята, но это не должно быть трудно найти, ограничитель в e2p видно, что в двоичной легко найти буквы и цифры...только я не понял, если я написал подряд или есть последовательностей, предпринимая?
Если вы используете cmd при подключении в bdm, вы можете удалить его, лимитер скорости, на максимум сделать полное чтение и почты e2prom, что вы разблокировать ограничитель скорости
Если вы используете cmd при подключении в bdm, вы можете удалить его, лимитер скорости, на максимум сделать полное чтение и почты e2prom, что вы разблокировать ограничитель скорости
это можно сделать на любом авто?