Просмотр Полной Версии : отображение советы и мнения
Доброе утро,
тогда я представляю сопоставления, сделанные некоторое время назад из составителей машина в это мое браво jtd 105.
я хотел бы понять с вами, если карта сделана хорошо или нет, я прилагаю карту ори и mod, и я скажу вам, что по моему мнению не правильный путь, чтобы понять, если я понимаю что-то то, что я учусь!
то есть список того, что мне больно в это отображение.
-ограничитель давления в рампе, был оставлен оригинальный.
-карту давления в рампе была увеличена и превышает значения ограничителя давления(и, по моему мнению, это может привести к блокировке и/или горит контрольная лампа двигателя), и был изменен, на мой взгляд, плохо с значения увеличить немного без логики
-карту впрыска parzializzata была увеличена только на макс нагрузке, и была увеличена, по-моему, немного некстати
-карты parzializzato map 1 и 2 были сделаны по-разному и с шагом я, кажется, сделал немного беспорядочно
на map2 есть увеличение при низкой нагрузке на средних оборотах двигателя больше 30, что на мой взгляд, это излишне и может сделать машину работать.
кстати из-за драйверов, есть и другие, шагом, который, однако, не знаю, что это.
Тогда, карту давления в рампе ты приращений, которые могут оказаться ошибочными или лучше не линейные, и в любом случае вы должны увеличить также ограничитель на мой взгляд. Карты, которые вы укажете, как инъекции parzializzato, это ограничитель, и не был изменен, плохо. Другие изменения из драйвера, что ты говоришь, другие карты. Во всем этом, машина как едет? Карта не очень преувеличены, и машина должны быть в порядке, я думаю. Скажи, ты.
тогда я говорю, невежественные в вопросах и это правильно, чтобы понять, если моя логика и правильно или неправильно я не говорю, что сделано плохо, я хочу узнать, понять, если это сделано нал или нет, и то, что я написал, - это моя интерпретация! конечно, не точное!
в любом случае, машина идет хорошо, и в ****llo производительность возросла очень frperò есть оригинал не выдерживает мощности и сани даже новый дымит как паровоз, но то, я думаю, это потому, что турбо-это фиксированный и первоначально не был тронут!
стала очень чувствительной с акселератором на самом деле, если ты нас не немного в руке, как элемент l ускоренной съемке! и потом иногда в кадре машина горит и выключается, и это, я думаю, что это связано с ограничителем давления, что это оригинал.
я, честно говоря, я видел, как из дыры, что я не знаю как правильно т. е. при одинаковой нагрузке и увеличить обороты, на карте ,теперь не помню, что я должен пойти и пересмотреть, значения в поле падают не чуть-чуть и то после риау не знаю, правильно ли так, но на мой взгляд это может быть отверстие, которое, может быть, в руководстве не чувствует
Машина курит и смещает муфту, потому что время впрыска загружается немного долго. Не для турбо в фиксированной геометрии. Вы можете сделать карты, которые идут лучше всего, и что не курят и муфты не смещают. Даже его крутящий момент был увеличен даже на низких оборотах, уже при 400 оборотах, чтобы сказать.
время впрыска, когда будет второй и т. д.?
я думаю, что я их из-за драйверов, а также карта из пары.
на winols я не дам для этой карты и нано я могу их увидеть.
тогда любопытно, но parzializzato map1 и 2 не будут прибавляться одинаково?
я хотел бы сделать немного лучше на этой карте, по-моему, вы можете сделать лучше, чем как ты, что он говорит?
parzializzato 1 и 2 время впрыска..
com unque, если я могу сказать, что никогда не будет, карты отстой... мне не нравится ничего, я объясню тебе, почему...
начиная с начала файла, нахожу egr не закрывается....lim пресс-turbo не коснулся, но пресс-turbo больше вперед вы...
lim пара полностью переделывать, да и, начиная с низких оборотах уже с шагом sostanziosisi, которые служат только, чтобы подчеркнуть механика в дополнение к тому, что он даже прикасаться к оси вращения-де-ограничитель же я не понимаю, по какой причине..
инъекции parzializzato, т. е. lim дыма сделано в член собаки...у меня он увеличивает следуя логике африки или, не вы касаетесь его прямо ...потом время впрыска map 1 и 2, которые также отправляются они с интервалом тяги уже с низких iq и низкого давления в рампе... единственная хорошая вещь в этой карте, и давление в рампе, но видел, что вы не хотели поднять его лим сделал еще одну membrain...повторяю, для меня назад или тело тогда не знаю...
спасибо манро, конечно, что вы можете сказать свой я все уши :P.
в любом случае, даже на меня появился так, немного без смысла теперь я не туз, а они меньше, чем салага, но я бы поставил по крайней мере, лим. rail в соответствии с давления в рампе и map 1 и 2 я бы их сделал равными.
Глядя на карту, на диаграмме 2 для не кажется так больно, кажется, сделан лучше, у какой-то линии немного криво, чтобы от них не выглядит чрезмерной и даже не слишком плохо, чтобы, глядя на таблицы, мне кажется, сделано плохо.
в любом случае ограничитель давления турбо, давления турбо я не нашел их, и все равно мне кажется странным, что есть, так как это фиксированная геометрия даже если бы были изменения, я думаю, не так много, учитывая, что эбу не выходит отрегулировать давление.
l egr любом случае, я покончил с собой бляшки, так как на этих автомобилях контрольная лампа не загорается, хранит ошибки, но не горит.
ограничитель курит на практике, что следует изменить?
и просто из любопытства, с какой sofware ты видел?
я видел с и т. д...лим дым идет ограничить свой количество дизельного топлива впрыскивается....
пресс-turbo и относительный лим и правда, что не управляет turbo на эти машины, но, когда вы идете, чтобы последовательно увеличить iq у вас также увеличение давления турбо, потому что там больше выхлопных газов, которые заставляют вращаться быстрее, турбокомпрессор... в вашем случае стоит еще больше, потому что, кто сделал для тебя карту идет для того, чтобы обмануть ecu справедливости вы, безусловно, задето пресс-turbo и для этого поднимается немного, чтобы не иметь проблемы восстановления или различные индикаторы горят...
на эти ecu, чтобы изменение более, что хороший просто разблокировать все ограничители, дизельного топлива и даже не касаясь времени автомобиль идет более, чем хорошо...
карты tmpi инъекций они уже подсчитали для того чтобы впрыснуть до 1500 бар давления в рампе и 70mm3 с турбонаддувом и сцепления ори, ты уже на пределе с этим дизельного топлива...
не posoo просмотреть но от ков описывается........................lim крутящего момента при 400 об / мин не имеет смысла,это классическая карта от азс-повар,он коснулся время впрыска, потому что не знает, как разблокировать все, поэтому дым назад.............
следуйте совету мунро.
давления турбо можно изменить вручную с помощью wg, если у вас есть необходимость...
для сцепления, я предлагаю вам изменить apresindere,по крайней мере, диск и нажимной диск, армированные
теперь я постараюсь изменить, и я забуду на форум, чтобы обсудить это с вами так, для начала узнать что-то!
Frank сказать, правда это, что я сделал был тренер-машины, ралли, но тогда я обнаружил, что несколько машин, которые готовил scocciavano turbo и некоторые двигатели.
однако турбо я думаю, что это lascero оригинал так заряда 1,3 бар оригинала не знаю, потому что у меня установлен манометр, чтобы давление после изменения.
манро для разрядников дыма я нашел ваш пост, где объясню, как действовать.
поэтому правильно понять, если я увеличение ограничители дыма,ограничители крутящего момента и ограничители пресс-машины уже идет лучше?
это possibbile если не увеличение ne давления ne времена?
любопытство, но карта turbo вы знаете адреса, или вы их видите ecm? почему бы мне их не видите.
другой достопримечательности с картой mod ecm не может найти драйверы, я думаю, это нормально, потому что меняется cecksum и не признает его, верно?
project,если это не проблема,вы можете разместить крайности,поэтому я могу понять, и я тоже?!?
теперь я постараюсь изменить, и я забуду на форум, чтобы обсудить это с вами так, для начала узнать что-то!
Frank сказать, правда это, что я сделал был тренер-машины, ралли, но тогда я обнаружил, что несколько машин, которые готовил scocciavano turbo и некоторые двигатели.
однако турбо я думаю, что это lascero оригинал так заряда 1,3 бар оригинала не знаю, потому что у меня установлен манометр, чтобы давление после изменения.
манро для разрядников дыма я нашел ваш пост, где объясню, как действовать.
поэтому правильно понять, если я увеличение ограничители дыма,ограничители крутящего момента и ограничители пресс-машины уже идет лучше?
это possibbile если не увеличение ne давления ne времена?
любопытство, но карта turbo вы знаете адреса, или вы их видите ecm? почему бы мне их не видите.
другой достопримечательности с картой mod ecm не может найти драйверы, я думаю, это нормально, потому что меняется cecksum и не признает его, верно?
тогда project turbo, как я сказал, я...у тебя 1.3 press turbo без его даже не коснулся турбины, потому что у вас есть более дизельного топлива в камере сгорания, который производит moolti больше выхлопных газов, которые заставляют вращаться более velocemte турбо, что более давления turbo....
в дополнение к картам, что вы сказали, в ecu есть и другие ограничители, которые блокируют дизель....не беспокойтесь, мы находим их вместе...когда-то найдены и установлены, как карту времени, и уже установлено, можно не изменять время только пресс-rail видно, что ось времен press и поднимался, мама fiat до 1500bar...их потом все равно придется сделать логи press rail, чтобы ваш насос, как будто...но к этому мы подойдем после.. карту turbo в ecm не посмотреть, но ваш тренер на изменение находитесь в 07F7FE....титан и, в целом, ecm распознает только оригинальные файлы..
ок, идеальный, во всяком случае, то сплю оригинальная карта, и я сделаю журнала cn все данные, пресс-rail,массового расхода воздуха,времени впрыска и количества карбюратора так, чтобы иметь отправную точку и понять, что именно я изменил, и как вещь, которая, я думаю, можно понять из карты, но план туда можно добраться даже я с опытом.
однако, подводя итог, я начинаю с закрыть egr видели, что я считаю, что если я не ошибаюсь, должны быть в начале карту,и тогда я продолжаю с л повышения частоты turbo, таким образом, чтобы не создавать неприятностей шпиона и восстановления различных.
l адрес что ты мне дал и turbo или.его ограничитель?
извините манро я рассуждаете на основе того, что ты сказал мне,господи, если я ошибаюсь.
ты сказал мне, что время впрыска для этой машины в config ори уже достаточно, чтобы выдержать presione 1500 бар.
следовательно, по тому, что я знаю, чтобы быть лучше, чем этот дизель нужно больше количество дизельного топлива и воздуха, конечно.
сейчас, учитывая, что времени уже достаточно, мне достаточно было поднять только давление рассуждения, которые я сделал следующее
с тех же времен впрыска, если повышение давления я приводит к увеличению количества вводят-это правильно?
поэтому мы и говорим, что время впрыска будут увеличены только в том случае, если давление, с которым хочу работать карта не будет достаточно?
если я увеличивая давление aumentassi даже немного времени в любом случае не будет прироста в ****llo производительности?
если не разблокируете "ограничители" количество вводят в каждый цикл все тот же!
прямо сейчас я не могу frenk только я прихожу домой тебе их даю, извините!
ограничители всегда те, которые я не вижу?
извините манро я рассуждаете на основе того, что ты сказал мне,господи, если я ошибаюсь.
ты сказал мне, что время впрыска для этой машины в config ори уже достаточно, чтобы выдержать presione 1500 бар.
следовательно, по тому, что я знаю, чтобы быть лучше, чем этот дизель нужно больше количество дизельного топлива и воздуха, конечно.
сейчас, учитывая, что времени уже достаточно, мне достаточно было поднять только давление рассуждения, которые я сделал следующее
с тех же времен впрыска, если повышение давления я приводит к увеличению количества вводят-это правильно?
поэтому мы и говорим, что время впрыска будут увеличены только в том случае, если давление, с которым хочу работать карта не будет достаточно?
если я увеличивая давление aumentassi даже немного времени в любом случае не будет прироста в ****llo производительности?
да, но речь немного более сложный, чем так...
ecu интерполирует постоянно параметры в карту, чтобы дать unacerta iq...
теперь предположим, что вы запрашиваете на карте, 65mm3 в 4000rpm ок?
эбу что идет интерполяция в карте время(звучит не очень, но есть несколько других шагов) для 65mm3 пресс-rail, правильно, и время впрыска подходит для того, чтобы ознакомить вас с этой датой iq...
сейчас, если ты только увеличивает давление в рампе, и несмотря на то, что ваш насос в рампе будет в отличной форме, даже доведя давление до 1500 бар ecu трудно или дать давление для iq низких или ограничены от ecu же..
для frank85 hw и sw project 928 212
ок все равно должны разблокировать на блоки, чтобы продолжить неправильно!
теперь только найти этот чертов блок!и разблокировать его, а потом сделать карту на oc работает на давление в рампе, и желая пойти на ограничитель!
время было бы лучше оставить вы говорите?
поверь, сцепление и турбо лучше всего оставить на время...
сделайте карту испытания отвечал, что я тебе скажу, то как это исправить и разблокировать..
спасибо манро!
я дал быстрый взгляд, и я нашел(если не ошибаюсь) ограничение 07b270,07c54c,07fe02,инъекции частично 07cd32,07cf58,lim rail 07edb8 сейчас.мы видим больше.......
тогда
07b270 не ограничены на карте по запросу iq использует двигатель
07c53c он тоже ограничитель и карта скважность регулятора давления в рампе
07fe02 карта присущ свечи не трогайте..
07cd32 времена впрыска
07cf58 и давление в рампе запрос на стартер
07edb8 это ограничитель давления в рампе в зависимости температуры дизельного топлива
ок, я сейчас же все работает-это нагрузка!
немного карты для вас..
079abc давления турбо
07bc22 iq ограничитель (10х1)
07bc5e iq ограничитель via fuel temp (6х6)
07d180 и 07d228 lim пресс-turbo в 1920 можешь даже не трогать, если хочешь
07d2cc авансов на данный момент не трогать
07fa74 lim press turbo в зависимости от атмосферного давления
07fbd0 iq ограничитель на iq (16x10) установить все в 70mm3
прости, project, я запутался я видел файлы 147 вместо вашего в любом случае, если вам нужны цапфы карту достижений, просто дайте мне знать...
прости, project, я запутался я видел файлы 147 вместо вашего в любом случае, если вам нужны цапфы карту достижений, просто дайте мне знать...
прости манро, теперь я немного в замешательстве! можешь еще раз объяснить минутку, пожалуйста?
то есть формула, что ты сказал-это правильно? факторы преобразования? в любом случае, если ты дашь мне адрес на карте заранее пытаюсь понять, я тузы и посмотрим, если я могу просто понять, спасибо.
прости манро, теперь я немного в замешательстве! можешь еще раз объяснить минутку, пожалуйста?
то есть формула, что ты сказал-это правильно? факторы преобразования? в любом случае, если ты дашь мне адрес на карте заранее пытаюсь понять, я тузы и посмотрим, если я могу просто понять, спасибо.
я говорю про то, что в другой пост, не припомню, чтобы я тебе дал тот адрес, что я авансы...
для того, чтобы проверить, если адрес, который я тебе дал, было правильно вместо того, чтобы открыть свой файл я открыл файлы 147 вот и все ключ авансы в свой файл всегда остается то, что я дал тебе.. qli осей карту достижений их найти, прежде чем карту egr...
манро, я не хочу поставить под сомнение quers, что я говорю, чтобы все адреса 07d2cc мне не кажется, что если карту, то мне кажется странным, что оси расположены так далеко, как правило, те, что я видел до сих пор все они прикреплены к карте.
я также попытался положить его на winols, но этот адрес мне ни потенциальный карте
попробуйте попросить о помощи кого-то еще на форуме может быть, что я ошибаюсь..
манро, прости меня если я тебя обидел! у меня не было намерения тебя обидеть или mancartidi, чем я только пытаюсь учиться! я знаю, что ничего не должен и делаешь, если хочешь сделать это и за это я тебе действительно очень благодарна! мне нужно, чтобы силу какой-то совет, задним числом, конечно, я никуда не пойду, я пытаюсь понять эту карту достижений, как это сделано, мне не показалось, то для того, чтобы, как это было сделано вот и все! надеюсь, без обид!
я не обиделся и не я без обид я просто говорю, что это может быть, что я ошибаюсь..
на самом деле пересматриваю его чуть лучше, я понял, что адрес, который я дал тебе не то, чтобы авансовые платежи, значит, я ошибся
авансовые платежи 2 карты 16x16, что они в 07e374 и 07e572 ограничитель сои найти в 07e254
осторожно, чтобы не переборщить с авансов, в противном случае обои все вычисляет, что для каждого класса заранее в камере сгорания у тебя 10 бар больше давления..
Манро добрый вечер!
спасибо, пока и тебе я хотел бы сообщить, что я сделал довольно много доказательств, я введу тебя в курс о ситуации.
между тем, я придаю l последняя карта, что я загрузил, что так идет очень хорошо я могу решиться щепотку больше со временем.
потом я заметил несколько вещей, увидел, что мне удалось сделать журнал,
первое, что, изменяя lim rail 07EDB8 автомобиль в стрельбе на 3500 начинает рыдать и от того, что я видел пресс-rail делает качели должны понять, почему, поэтому я вернул и автомобиль тянет хорошо только, что пресс-rail фирмы в 1350, и я должен изучить мгновение что-то.
потом я заметил, что, поставив egr все в 12000 значение в диагностике maf цель остается заложил в 1200 и я думаю, это нормально
значение maf кровать приходит максимум 750/800 (чуть-чуть, но автомобиль сделал ее красивой войны)так что я считаю, чтобы придать 55, что corrispèonde со значениями в карте, то мог бы поднять некоторые значения в карте lim дыма, учитывая, что дым даже не тень, а, может быть, поднять немного турбо видел, что заряд в 1бар, и повышение это должно также иметь приращение массового расхода воздуха и приводит к увеличению iq.
время впрыска так, чтобы войти прибывают в 1092 которые должны соответствовать около 20 градусов, теперь мне нужно рассчитать заранее и посмотреть, если они находятся вне.
я иду хорошо по тебе мунро?
Однако я положил в порядке теперь я привел намеренно вокруг 62, чтобы увидеть, даже, если сцепление уже разоренную старую карту держит, а на самом деле уже так попробуйте немного сместить, однако теперь я поставил цель, то для достижения производительности до без слез дым для меня уже будет хороший финиш, и уже так есть очень близко! И я думаю, что может и даже больше, как было раньше и всегда без дыма!
я также заметил, что на 4000 оборотов, l iq, как правило, падает даже на карте в установлены, так что теперь я хотел бы попробовать, вместо того, чтобы сделать это сохранить по крайней мере постоянно, а заработать на протяну я думаю, но я не уверен, если это может быть ущерб, таким образом,