Просмотр Полной Версии : бит кузов giulietta 2.0 170cv
всем привет
я хотел бы попросить вас немного помочь, чтобы мой автомобиль (alfa romeo giulietta 2.0 170cv)
но становится сумасшедшим, чтобы найти бит, который меняет комплектация автомобиля и я не нашел ничего
у вас есть прямые мне??
я прилагаю мою карту ori
Привет, если объяснить нам, что вы ищете и что вы хотите изменить кузов..............
Привет, если объяснить нам, что вы ищете и что вы хотите изменить кузов..............
Я хотел бы перейти от комплектации с dpf и датчик без dpf mah с датчиком
Между тем, вы должны искать его в 8 бит. Без dpf-зонд вливать 2
Между тем, вы должны искать его в 8 бит. Без dpf-зонд вливать 2
Я знал, что там был один бит искать
На Евро-4 с устройством анти-частиц, исключение вы могли также сделать с бита в некоторых случаях. Что это было 0 -> DPF и Датчик ВЫКЛ; 1-> DPF и Датчик ВКЛ; 2-> DPF OFF и Датчик ВКЛ. В вашем случае, видя немного карту, бит должен быть здесь: 1E0A36 с отображением в 8бит Motorola, находитесь бит установлен в 01, а затем DPF " ON "и Датчик" ВКЛ.". Попробуйте взять его на 02. Дайте нам знать!
На Евро-4 с устройством анти-частиц, исключение вы могли также сделать с бита в некоторых случаях. Что это было 0 -> DPF и Датчик ВЫКЛ; 1-> DPF и Датчик ВКЛ; 2-> DPF OFF и Датчик ВКЛ. В вашем случае, видя немного карту, бит должен быть здесь: 1E0A36 с отображением в 8бит Motorola, находитесь бит установлен в 01, а затем DPF " ON "и Датчик" ВКЛ.". Попробуйте взять его на 02. Дайте нам знать!
И считаю, что это правильный адрес для коммутатора, то в основе, если евро 4 или 5 необходимо изменить бит засорения, если нет-перестроить тот же
Для удаления вы делаете другие вещи.
Ничего сделать, мне остается с dpf и датчик
Мое 5 start&stop
Речь засорение уже ок
Мне не хватает только изменить оформление
Мм и все же я был убежден, что было бы в порядке. Ничего не делать, то, давайте посмотрим, если кто-то или админ видят, может помочь.
если бы возможность увидеть fiel я б вообще руки ADMIN .... help!!!
Но вы их можете скачать файлы. Вы не прошли минимальный порог для многих сообщений.
Но вы их можете скачать файлы. Вы не прошли минимальный порог для многих сообщений.
Кстати небольшой OT. Режим mobile не могут скачать файлы. Предел vbulletin или выбор?
Ничего сделать, мне остается с dpf и датчик
Мое 5 start&stop
Речь засорение уже ок
Мне не хватает только изменить оформление
Пробовал забивать до -4 в десятичной 16bit?
Пробовал забивать до -4 в десятичной 16bit?
с бит 1e0a32 в 8 бит 0 и бит 1ebf32 до -4 in16 бит
ситуация остается неизменной
прилагаю screen мчс
я был неправ, писать бит 1e0a36
Вера, а вы пробовали какое-то решение? Вы решили проблему?
Вера, а вы пробовали какое-то решение? Вы решили проблему?
Еще не
Привет оставь изменение комплектации, вы могли сделать только на некоторых евро-4 на евро-5 не работает, вы defap классический, как всегда, конечно, мы говорим edc16 c39 группы fiat.
Привет всем,
riapro этот пост, так как неполной информации на нем.
Можно узнать, как исключить dpf на этот автомобиль окончательно и окончательно, и соответствующие dtc ?
Спасибо
Прилагаю файл ори noegr
Привет всем,
riapro этот пост, так как неполной информации на нем.
Можно узнать, как исключить dpf на этот автомобиль окончательно и окончательно, и соответствующие dtc ?
Спасибо
Прилагаю файл ори noegr
Здесь вы говорите, что бит в частности
Не исключением dpf
Не исключением dpf
вы правы.. простите.
я открываю пост, посвященный
Не исключением dpf
Проблема в том, кое-что знать....если остается только на диагностику оборудование с dpf и зонд, но засорение не поднимается, и не восстанавливает, да.....хотя не сказал нам, если с бит засорения -4 процент падает и не поднимается больше
Проблема в том, кое-что знать....если остается только на диагностику оборудование с dpf и зонд, но засорение не поднимается, и не восстанавливает, да.....хотя не сказал нам, если с бит засорения -4 процент падает и не поднимается больше
скажу кратко..
скажу кратко..
Вот хорошо....что об этом не худой никто не
Вот хорошо....что об этом не худой никто не
na рукав-де-purciari! :]
Ты был супер ясно!
Вопрос, могу ли я.. Один раз сделал -4 на засорение производится процедура с диагностики и заряжается, и попрощаться с DPF или не нужно больше делать это, имея удалил физически FAP?
Ты был супер ясно!
Вопрос, могу ли я.. Один раз сделал -4 на засорение производится процедура с диагностики и заряжается, и попрощаться с DPF или не нужно больше делать это, имея удалил физически FAP?
Тогда зависит иногда диагноз находитесь засорение в ноль после того как я написал карту, а иногда нет, и снова придется делать сброс, замена dpf, то я, например, суетливость всегда это делал до перезагрузки, а потом пишу даже, потому что потом вам восстановить все, км ближайшая регенерации и так далее.
Нет....до сих пор не ясна одна вещь. Если я ставлю в ноль бит комплектации и в -4, чтобы засорения не использовать sw как раз или ecusafe, машины восстанавливает или еще нет? Потому что, если это только вопрос, который остается, постановкой диагноза с dpf, но не восстанавливает больше проблема решена
я хотел сказать немного засорения -4, что будет ноль в диагностике.
Привет еще кое-что....не работает с бит комплектация - 00 (no dpf no зонд), но вы пробовали с бит - 02 (без dpf да зонд).
Привет еще кое-что....не работает с бит комплектация - 00 (no dpf no зонд), но вы пробовали с бит - 02 (без dpf да зонд).
И бесполезно сначала попробовать на евро-4 (не все) вы могли бы сделать, потому что там были рынки, типа того, что турецкий, что загрязнения не плевать ничего, тогда их продавали без оснащения antiquinamento то фиат делал switch off на эбу и далее без egr и dpf, но сейчас нет на евро-5, есть серии dpf, и т. д. и т. п. так и в других странах, если находятся уже такие типа, что и турецкий, и, право, вопрос, аппаратного и программного обеспечения, что не позволяет, например альфа 159 edc16 c39 euro4, джульетта edc16 c39 euro5, но не равны как ecu, я не знаю, ясно ли я выразился и немного вдоль речи.
И бесполезно сначала попробовать на евро-4 (не все) вы могли бы сделать, потому что там были рынки, типа того, что турецкий, что загрязнения не плевать ничего, тогда их продавали без оснащения antiquinamento то фиат делал switch off на эбу и далее без egr и dpf, но сейчас нет на евро-5, есть серии dpf, и т. д. и т. п. так и в других странах, если находятся уже такие типа, что и турецкий, и, право, вопрос, аппаратного и программного обеспечения, что не позволяет, например альфа 159 edc16 c39 euro4, джульетта edc16 c39 euro5, но не равны как ecu, я не знаю, ясно ли я выразился и немного вдоль речи.
Так вы говорите, что вы не eslude определенно на euro5 и рано или поздно идет всегда производится диагностика для сброса регистрации порошков?
Вы не можете обойти его даже с помощью эмуляторов внешних датчика или что-то в этом роде?
Так вы говорите, что вы не eslude определенно на euro5 и рано или поздно идет всегда производится диагностика для сброса регистрации порошков?
Вы не можете обойти его даже с помощью эмуляторов внешних датчика или что-то в этом роде?
Нет ты не понял, здесь defap можно сделать, но это должно быть сделано полное то изменить различные карты reletive к регенерации, в том числе бит засорения (и повторяю биты комплектации вы можете оставить ори, все равно не работают) и изменить dtc, связанных с dpf. Для выступления эмуляторы существуют, есть дополнительные контроллеры, которые делают все с шагом больше эмулятор dpf, как правило, собирают, если не хотите изменить свой ecu или dpf (но dpf, надо sotituirlo с водосточная труба) например, потому что автомобиль и на гарантии.
Нет ты не понял, здесь defap можно сделать, но это должно быть сделано полное то изменить различные карты reletive к регенерации, в том числе бит засорения (и повторяю биты комплектации вы можете оставить ори, все равно не работают) и изменить dtc, связанных с dpf. Для выступления эмуляторы существуют, есть дополнительные контроллеры, которые делают все с шагом больше эмулятор dpf, как правило, собирают, если не хотите изменить свой ecu или dpf (но dpf, надо sotituirlo с водосточная труба) например, потому что автомобиль и на гарантии.
все ясно и спасибо за информацию.
так что, по-твоему, так это факт, ad-hoc ?
бит засорения -4 и dtc p2002 off (я надеюсь!)
Ах tranky....fabbiotto не может скачать....
Ах tranky....fabbiotto не может скачать....
Я только сейчас увидел... ну так сегодня я чувствую, что приходит тип, и я дам вам знать