КПК

Просмотр Полной Версии : alfa 147

domenik
привет всем на форуме я хотел спросить вежливо, если кто-то может помочь мне, у меня в мастерской, альфа 147, автомагнитола "Blaupunkt", что, отсоединив батарею необходимо ввести код разблокировки 815BP630665687995 7646306316 заранее спасибо.

egs
Привет, это не код, но проблема в том, что мы пока не можем дать вам коды и прочее для ваших сообщений. Учитывая, что ты нео в письменной форме не ты все-таки количество сообщений, необходимых для этих вещей, и для загрузки вложений.

domenik
привет egs спасибо за ответ, однако, никаких проблем с уважением.

domenik
привет egs то, что написано и правильно, есть правила, и вы должны уважать их, хотя, если читать обсуждение в кодах автомагнитола ce anton66 с 6 сообщения и был дан код, чтобы не быть придирчивыми?

egs
Вы знаете, что я вам с удовольствием бы помог себе найти себя, это код радио не один миллион евро то, что вы спрашиваете. Единственное что, в этот период, мы, пользователи, что мы приходим на форум немного, и мы внесли свой вклад в то же давая средства " и размещения различных вещей, мы были наказаны, и более лишили привилегий, что имели, только потому, что не на форуме какое-то время (у каждого свои собственные причины для этого, и в любом случае несправедливо). Как правило, мы не можем дать коды, кто имеет несколько сообщений и в прошлом были забанены пользователи, которые сделали, в большей степени, в этот период, которые держат нас все маркированные. Мне ничего не меняется, давать или не код, в смысле, если это может быть полезно, с удовольствием, но только то, что не есть рассылка на форумы только для того чтобы требовать что-то или принять. Не в вашем случае, возможно, но это так. Поэтому, чтобы не рисковать, сделайте запрос на admin и посмотреть, если вы даете разрешение.

domenik
приветствую всех на форуме, прошу администратора, если можно иметь радио-код, которым я сделал запрос, я знаю, что у меня мало сообщений, спасибо с уважением

egs
Хорошо сделано.