КПК

Просмотр Полной Версии : презентация

domenik
приветствую всех на форуме, меня зовут доминика бывших автозапчастей и электрики являются диагностическое оборудование texa и осциллограф я зарегистрирован на этом форуме, чтобы поделиться проблемных авто работаю с различные мастерские и, как всегда, чтобы учиться, я подписался привет всем.

domenik
хотел бы спросить, если кто-то может помочь мне в мастерской alfa 147 с радио Blaupunkt и мне нужен код slocco 815BP630665687995 7646306316 спасибо заранее

sv2hqx
welcome to форум доменико
enjoy

egs
Уверен, что вы представили, и вы уже сделали запрос коды стерео. Может показаться, что вы зарегистрировались специально :D. в любом случае добро пожаловать.

domenik
привет, эт форум, я предполагаю, что это также служит, чтобы помочь и помочься, в сложности проблем, которые встречаются каждый день в ремонт автомобиль без обязательств, чтобы никто не привет.

egs
Же говорю тебе, что ты нео в письменной форме. Это не моя проблема, не спросите, кто знает, что, но в качестве правила не можем дать коды к кому neo письменной форме. Хуже нашей, что мы делаем, что рискуем быть наказаны дополнительно. Ты красивая вещь, спросите у администратора разрешения. Форум предназначен для помощи, но если вы регистрируетесь только для того, чтобы запросить код не совсем правильно. (конечно, это будет не ваш случай)