Просмотр Полной Версии : ошибок dtc на Espace iv 175cv edc16cp33
Видел, что механически я немного невежественны, я прошу вас об этом. Машина загорается mil из-за кодов неисправностей DF209 и DF647 (прилагаю скрин) . Видел, что мне трудно найти правильный метод, чтобы удалить карту управления egr, если я делаю switch off эти 2 dtc, по-вашему, исправить проблему? В том смысле, что если я выключу свет на приборной панели, и механически я клапана так, как это что происходит? Спасибо
Какие описания ошибок? Клапан оказывается открытым или закрытым?
Какие описания ошибок? Клапан оказывается открытым или закрытым?
DF209 датчик положения клапана egr-постоянный-короткое замыкание в положительной или открытая цепь
DF647 регулировка положения клапана рециркуляции отработавших газов - прерывистый - согласованность
прежде чем исключить ее, взгляните на предохранители....
Вы, удалив управления и без учета dtc карту, вы должны решить на 99%. Обратитесь в службу форума.
Кажется, сломала электрически клапан,у меня был опыт в отставку на bravo 1.6 mjt, и я давал ему стерео ошибок.заменив его risolsi и открыл старый из любопытства,на практике клапан был уголь контакта изношены на контроль местоположения и, соответственно, не было управлять долг...возвращаясь к нам, проверь, приходит питание правильно,если это нормально escludila на карте, но проверить закрытие механики.
Извините, но корректор автоматический, мобильный телефон исправил плохо, различными словами,я хотел сказать, это же опыт, он давал мне те же ошибки '
Если вы не хотите тратить время, смотреть сначала предохранители, как вам советовали, если все ок, сделайте с перепуском арматуры от ecu, а затем исключить даже dtc. Если ты не можешь сделать это непосредственно, обратитесь в службу on-line на форуме.
Спасибо за все советы. Только я машина в наличии, попробую предохранители, если видели, видели, что он мой лучший друг я делаю некоторые тесты с перепуском на карте. Максимум я оставляю в машине.....
Браво, настоящие друзья видят в трудную минуту.... ;) В любом случае, не должно быть никаких проблем на отключение системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог и DTC.