КПК

Просмотр Полной Версии : Взгляд и мнение на карту audi a3 140cv

andrew64
здравствуйте, прошу опытных пользователей мнение об этой машине сопоставляется entratomi в мастерской, проблема отставание в turbo клиент мне сообщает, что автомобиль, в 4или 5 передачу при низких оборотах tentenna немного, чтобы затем исчезнуть, если aacellera я читал эбу с mpps
взглянули на карту, и я заметил, приращений непропорционально автомобиль монтирует турбины больше и усиленного сцепления
вы что думаете ?
прилагаю файл, кровать с ори

egs
Смотрите, на мой взгляд, карта очень упорные, однако, учитывая, что он турбо плюс, некоторые вещи могут даже стоять. Есть две ошибки, и я не думаю, они его приняли, в смысле, карту, что на ECM означает рециркуляция отработавших газов, была поставлена всего на фиксированный параметр, как удаление egr на старых edc15 и это неправильно, учитывая, что parlaimo в edc16u1, но egr off было, однако, сделано хорошо, вычеркивать правильной области, а затем-reboot горячая была изменена, но, как будто карту и не для решения этой проблемы dell' HOT START. Сказал, это машина, как она идет в комплексе? Считает также, что 4-й и 5-й передач являются длинными, поэтому вы не сможете иметь такую же толчок, ускорение, как и марши нижних.

cinqueturbo

andrew64
машина идет только то, что я хотел бы удалить черный дым, избыток или, по крайней мере, уменьшить

pdtechnology
привет, ошибок, приведенных egs я не понимаю, если некоторые изменения были или вычисляемых messe их, я думаю, что так может пойти...инжектор насос и я не знаю, если вы видели, как вы это делаете работать....я тебе верю, что он курит.....по-моему нужно ознакомиться лучше заполнять....то есть-в градусах, угловые наполнения форсунки, и вы увидите, что машина не fumera' и посмотрите пару, что вы хотите, теоретически в отдельных frangeti...