КПК

Просмотр Полной Версии : раздел " информация о antituning

giuseppe89
Я думаю, что создать раздел, где говорится о antitunig,что это, где он может найти и как завести ее полезной, если не незаменимой для тех пользователей, начинающих, как я, которые не хотят, чтобы ущерб, глупо.Может быть, вы могли бы сделать список из Ecu, к которому быть очень осторожны на руки.

admin
Я думаю, что создать раздел, где говорится о antitunig,что это, где он может найти и как завести ее полезной, если не незаменимой для тех пользователей, начинающих, как я, которые не хотят, чтобы ущерб, глупо.Может быть, вы могли бы сделать список из Ecu, к которому быть очень осторожны на руки.

Pui, используйте раздел off limits основе, открыть пост и, возможно, написать "модели блоков управления с antituning" так хочет нам помочь, ставит свои собственные шаблоны, которые знают или что-то имел опыт

giuseppe89
Ок, спасибо, admin, я сделаю это прямо сейчас

sportknight
все edc17 предрасположены так что вы можете поймать tprot в любое время после обновления от дома матери, даже если изначально это не было запланировано

egs
Любой блок управления последнего поколения-это нежная, а все равно с блока обхода для чтения (загрузки, анти-тюнинг, пароль). Не думаю, что это очень полезный раздел, на мой взгляд, чтобы увидеть и другие тоже говорят.

Andrea1
я думаю, это отличная идея! я никогда не имел дело с анти-тюнинг, хотя тема меня интересует