Просмотр Полной Версии : Scodifica OBD 5sf8, 5sf9, 8fmw, 8gsw, 8gsf, 9gf, 6f3, 8f2, 8f3
Привет, ребята,
я видел устройство, которое осуществляет scodifica иммо на этом эбу ( 5sf8, 5sf9, 8fmw, 8gsw, 8gsf, 9, 6f3, 8f2, 8f3 ) непосредственно от OBD-порт.
это можно сделать, с помощью какой программы и/или реализовать это dispositovo??
если вы, с чем...и как?
.
подробнее flash,scodifica с программами типа раз,immodecoder,meucci и т. д.. а потом перепишите
очень хорошо
так что на mjd 6f3 идут доведены до нуля адреса 0898F8 И 0898F9 ? (о различных программах меня MDJ6F3 равно?)
но так неравнодушен?
спасибо
Вы можете сделать scodifica всего, если на флэш, что на e2p, на эти блоки. Есть даже такие инструменты, как I/O Терминала, что делает это без помощи дополнительного программного обеспечения. Потом и другие, но этот является лучшим, учитывая, что протоколы предназначены для каждого типа Эбу, если Marelli, Siemens, Denso и т. д...
в 5 я не думаю, что они делают общее с файл, поправьте, если я ошибаюсь ..я считаю, что только с shedino можно!!
я понимаю, меня интересует scodifica частично для замены ecu и/или ввести код, новые ключи не девственницы (уже с code card)
Ты частично можешь это сделать, но мне нужно найти программиста, который от последовательного тебя читать E2P. В любом случае вы, еще не существует файл scodifica для 5, согласен, только с эмулятором, и для 5SF9 не работает на всех версиях sw.
Остается индикатор code горит на панели
Я должен сделать частичное на gpunto 1.2 5sf сразу прочитать в загружается какой программы, нет никого, кто мне может дать совет?
Я должен сделать частичное на gpunto 1.2 5sf сразу прочитать в загружается какой программы, нет никого, кто мне может дать совет?
привет,
следует читать Eeprom 95160 (если я не ошибаюсь)
почты, файл-и видим