Просмотр Полной Версии : audi a 3 2.0 140cv
привет я хотел мнение, если я также решена проблема горячего старта и клапана egr спасибо
Устранить Бит 0D5342 inposta +- вы заметите даже вы..
стартер ок.. посмотреть, как стороны, в противном случае встает другой мех 950 больше, то фыркает, дым, безусловно, сам курит, но слишком хорошо понижает волосы 850-800...
привет cinqueturbo спасибо за ответ, я не понял, уточните бит и задает +- вы можете объяснить лучше, спасибо
Посмотрите на экран поиск то, что я окружили в красном...
НЕТ, не иди, хорошо...
Возможно Титан меня обманула? Baaa..
однако части из первого файла, от себя отправил
перейти на адрес 0D5340 и положите Ори..
дополнительный Бит Неправильный адрес 0D536A и пи-пи видно но есть в Dec и 10,0000
вас я добавлю два касания надеясь, что вам помогут..
привет l ошибка в десятичной системе, и вы можете видеть даже с ecm или только с winols?? и у меня 0d5340 нет файла изменен, теперь я проверил, а теперь я rimodificato все еще, я нашел фото с редактированием, поэтому я думаю, что будет хорошо после место . теперь я хотел бы с вашей помощью увеличить эту карту, я думаю, часть из давления турбо, давая около 100 очков , обогащение в acc, что карты педаль, ограничитель крутящего момента, раствор для инъекций parzializzato, iniziezione f.temp ,раствор для инъекций parzializzato насчет того, можете ли вы мне дать руку, я начала в эти дни, и место, шаг за шагом, идет хорошо