КПК

Просмотр Полной Версии : Бойню с гольф 4

аминь
Добрый вечер, сегодня я хотел попробовать nyo4 с рамками гольф моего брата, golf 4 1.9 110cv 1999 года, в рамках vdo. Не найдя ни 24c02 я должен быть на одной памяти, похоже, 4279g tle. В carprog не прочитал, поэтому я оставил мысль, но в risaldarla я сбежал сварщик, я не знаю, если я сделал вреда, но на рамки не выходит км и машина включается, и вы rispegne. У вас есть ссылки на экскурсионное так я не abdare каждый раз на машине? Если я куплю другой картины, то работает?

cinqueturbo
Я вижу жесткую, но очень тяжело...
и потому, если и потеряно содержимое eprom ты вынужден s'кодирования ecu двигателя, чтобы поставить его на мотоцикл
с другой картины, и вы не содержимое eprom от него писать, или заменить вышеуказанные не иди в мото...
не знаю carprog.. я использую УПА суппорта SOIC
в любом случае и всегда лучше отпаять, что достоверность правильность показаний...

аминь
Вы подскажите, я переделал сварные швы и теперь это нормально, но картина просто светится делает tic tac, как бомба, будут какие-то стрелка исправить? Однако остается фактом, что carprog не прочитал, плоскогубцами и dissaldata. Я выбрал 24c02. Все партии, потому что сегодня я приехал, digiprog и не подключается к машине.

cinqueturbo
Я рад, что если решить все, или почти самым лучшим образом...

аминь
В любом случае у меня осталось любопытство, но если я беру картину в руинах, потом нужно только scodificare в eci частично или нужно сделать?

cinqueturbo
В любом случае у меня осталось любопытство, но если я беру картину в руинах, потом нужно только scodificare в eci частично или нужно сделать?

Не существует S-code Частичной VAG...
может быть, делая девы (как Новый), вы можете перекодировать с помощью VAG VAS и др
я, если мне нужно заменить основу, внутренняя беру памяти и обмена, и далее...
для КМ esitino специальные утилиты, которые работают непосредственно от вечерней..

аминь
Я presoo в digiprog именно то, но вы не хотите подключить.

аминь
Другой вопрос, но 24c02, где он находится? Я нашел только то, что я сказал вам.

zullo
Я с vag-com я иду тихо читаю и пишу с последовательным ;-)

аминь
Я не пробовал

cinqueturbo
Я с vag-com я иду тихо читаю и пишу с последовательным ;-)

Vag-Com Команда? вы тоже...