КПК

Просмотр Полной Версии : egr off, sid 201

Alessio93
всем привет, ребята, я срочно помощь для удаления egr на ягуар s-tipe, который монтирует sid201 кто-то делал ? прилагаю ori спасибо

cinqueturbo
всем привет, ребята, я срочно помощь для удаления egr на ягуар s-tipe, который монтирует sid201 кто-то делал ? прилагаю ori спасибо

Что я знаю, не существует решения, к сожалению, для этих SID 201...

Alessio93
я нашел это решение можно ?

манро
я знаю, что cinqueturbo правы...не существует эффективное решение для egr off, эти ecu...я знал, что кто-то решил с резисторов....но здесь я говорю и здесь не отрицаю...

Alessio93
кто-то может увидеть, если решение простаты может пойти хорошо для этого ecu ? спасибо

cinqueturbo
кто-то может увидеть, если решение простаты может пойти хорошо для этого ecu ? спасибо

Alessio93 опыт сделал человека, поверьте, не существует решения, мной была сказана многие эксперты ", оплачивая работу или файл"

sportknight
попробуйте отсоединить egr и удаления dtc

cinqueturbo

попробуйте отсоединить egr и удаления dtc

Может быть решение..
попытка не пытка, но я вижу, трудно также и потому, что это r пневматический с управлением положения... я найдены семена новый и заменить.

sportknight
- Я работал на какой-нибудь discovery, но не помню, что модель sid-бы, я использовал эту систему, у меня не было больше проблем, я закрыл также рециркуляции с тромбоцитов, двигатель тот же, когда я могу управления, что типа Siemens было, очевидно, принято переговариваться, ездить на авто, чтение и удаление dtc по карте, и будьте осторожны, что через несколько дней какой-то другой ошибке уходит

cinqueturbo
- Я работал на какой-нибудь discovery, но не помню, что модель sid-бы, я использовал эту систему, у меня не было больше проблем, я закрыл также рециркуляции с тромбоцитов, двигатель тот же, когда я могу управления, что типа Siemens было, очевидно, принято переговариваться, ездить на авто, чтение и удаление dtc по карте, и будьте осторожны, что через несколько дней какой-то другой ошибке уходит

Azz Discovery собирает двигатель Форд 2,0 DTCI ?

sportknight
2,5 v6 двойной egr установлен на jaguar

Alessio93
могут быть такие кривые ?

манро
2,5 v6 двойной egr установлен на jaguar
для точности и 2.7 v6 же, на автомобилях и на некоторых авто группы Psa..

манро
могут быть такие кривые ?
вы можете попробовать все, что хочешь...но тебе сказали несколько раз, что не существует решения, как и другие ecu сброс кривые с гистерезисом egr, так как эти системы egr работают по-разному, имеют сигнал обратной связи ecu с их карты.. немного, как для swirl из multijet fiat..но они также не имеют элементов управления, Pid, следовательно, не все так просто, чтобы исключить их...вы посоветовали отсоединить разъемы от системы рециркуляции ог(2) и удалите dtc, относящиеся...
затем, если вы хотите быть стойкими ваш путь, сделай так,...

sportknight
вы манро, 2.7 и ecu-это 204, но принцип должен быть тот же,кривые гистерезиса сумел сбросить их и на самом деле не изменилось ничего,так что единственное решение, видя, что не идет в recovery было просто отсоединить разъемы и снять dtc,как я делаю на всех sid кстати

Errecinque

Я нашел это решение, и я сообщил о файл, что нужно написать.....что вы думаете об этом ?

Errecinque
UP......кто-то может дать мне подтверждение?

Errecinque
Сед cxxxo sid 201.....нет, один похож на другой......я косоглазый, но я думаю, что центр. дайте мне пожалуйста, подтвердите ?