КПК

Просмотр Полной Версии : чтение bosch me7

159sportwagon
привет ragaezzi, как название хочу прочитать une ecu me7 одна alfa 147 3.2 gta. и можно прочитать ее в последовательный.и если я должен прочитать, в школе те, у кого есть распиновка?

ugoboss
вы должны положить его в boot в любом случае, как на автомобиле, так и на школе.

159sportwagon
У вас есть распиновка

cinqueturbo
У вас есть распиновка

У вас есть распиновка

вы более конкретные есть несколько ME7..
я должен сделать поиск, чтобы увидеть 147 3,2 GTA ECU монтирует?
может быть, ME7.3.1 ?

159sportwagon
Установке me7.3.1

maurof650
Вот pin из Bosch ME73H4

cinqueturbo
Видел, что здесь вы рискуете сжечь ECU кто-то может прояснить, какая Распиновка и правильный, спасибо..

ugoboss
просто читать выше, есть два типа жгутов для МЕНЯ 7.3** один для fiat, а другой для alfa и ferrari, просто не ошибаться, если у вас эбу на автомобиль, посмотреть легко, что машина, если вы только ecu и не знаете, что машина принадлежит вам увидеть, с помощью номера hw и sw.

манро
от серийных не в состоянии их прочитать/записать ее на этот ecu?
(интересует меня это обсуждение)

cinqueturbo
просто читать выше, есть два типа жгутов для МЕНЯ 7.3** один для fiat, а другой для alfa и ferrari, просто не ошибаться, если у вас эбу на автомобиль, посмотреть легко, что машина, если вы только ecu и не знаете, что машина принадлежит вам увидеть, с помощью номера hw и sw.

ugoboss
привет cinqueturbo таблички идентичны в фотографии для удобства тех, кто сделал фотографии (использовал только фотографии, изменение pin красочные выше), но я могу заверить, что они разные, как числа,

привет манро его в последовательного, вы должны поставить в любом случае в boot, открыть разъем над убирая жесткой пластиковой защиты, а затем определили пин-код правильно вставляете один вывод и массой так же, как и к школе, вы понимаете, что в boot, потому что в картине у вас индикатор горит code. и читайте, и напишите от серийных.

манро
ты,

привет манро его в последовательного, вы должны поставить в любом случае в boot, открыть разъем над убирая жесткой пластиковой защиты, а затем определили пин-код правильно вставляете один вывод и массой так же, как и к школе, вы понимаете, что в boot, потому что в картине у вас индикатор горит code. и читайте, и напишите от серийных.
полезно знать, что благодаря уго....