КПК

Просмотр Полной Версии : Новые FG-Tech V54 Петушок 4 SG-61B

Fabiuz
Я купил один из последних петушок 4 V54.
На КОМПАКТ-диске нахожу только Fgtech edited1.0 и петушок win7.
Нет папки Fix.
Как никогда?
То, в душевой пластик, вместо того, идет без проблем.
Это партии только 1 раз, но с fix.
Mprog работает и я 1 устройство programmed.
В то время как другой Исправление Write EEE говорит интерфейс не найден.
Драйвер установлен правильно на win7 64bit pro.

страсть двигателей
Здравствуйте, удалите драйвер fg от пк, а затем снова подключите его, если есть проблемы, этот инструмент не будет определен с пк.........затем они меняются поле и вне, но hw-это все тот же.....

Fabiuz
постараюсь
Я не понимаю, один на 2 ПК с win7 и winXp, где V53 и 54 коробки из пластика идут, на этом SE61-ГБ, если я пишу V54.eee, мне интерфейс не найден... bho
И parito только 1 раз, и в мини-CD не есть + 2 fix

Exelion1986
иногда она ко мне, шутка не далеко
просто reinstallo файл fgtech edited v1.0 и потом идет без проблем

giuseppe89
Мне на xp не хотел знать, начиная с win7, наоборот, до установки пошел и не дал больше проблем.у вас отформатирован для pc?

элас
До меня, а не на ПК не запускается с некоторыми usb-кабели, а с других идет без проблем. На двух других ПК идет со всеми кабелями. Тайны...

giuseppe89
Поставив две операционные системы на xp, что было на разделе D не заводился,а на 7 заводился без проблем,но, возможно, только потому, что была в разделе C

maku1977
я взял 2 v54..... и ни один из 2 mi работает в bdm...... на v50 вместо отлично работает.... всегда на той же ecu! .... решение?

Fabiuz
Вы должны взять золото, чем серьезно.
Лучшим по моему мнению был V53.
В V54 нужно взять код продукта SE61-G или -ГБ или VD300 в коробке пластиковой, которая начинается всегда SE61-xx
Проверены лично, BDM на бош и марелли mj6df3 без проблем..

maku1977
один из тех, и se61-6 ... и не идет даже он в bdm на edc16..... а с v50 читает отлично, с 2 v54 меня выходит эта ошибка

cinqueturbo
один из тех, и se61-6 ... и не идет даже он в bdm на edc16..... а с v50 читает отлично, с 2 v54 меня выходит эта ошибка

Это не V54 но V53....

Дайте мне экран, где написан серийный инструмент..

maku1977
инструмент и 0386

Fabiuz
Я не вижу фото.. если нет вам бы помог себе найти себя

Fabiuz
инструмент и 0386

И V54, если вы от tool 0386

maku1977
точное.... оба инструмента v54 0386, не читает меня в bdm , а v50 читает и пишет отлично.... я старался только, чтобы иметь уверенность в том, что есть некоторые проблемы на ecu, телевизор с плоским экраном schedino и др

Fabiuz
Вы не должны делать все травы в один пучок. НЕ все V54 имеют BDM fake вид.
Покуда использовании schedini farlocchi, что они все pin-код наоборот, BDM никогда не будет идти, разумеется, с официальным...
Поэтому прежде, чем сказать, что на V54 по BDM не идет, сварная проволока, провод.
Ничего личного, разумеется.
Не все V54 они хорошие и надежные. но, разумеется, все в лом.
Из опыта моего личного худшие те, погруженные в силикон, всегда говорят о V54.
Этот пластик сказал VD300 или VF300, что есть, и ЕСЛИ-61G в BDM идут сказка и, а также в jtag, но всегда провода провода, без frocerie, dime schedini etc...

maku1977
я знаю, что, возможно, вы не поняли.... если я использую cmd bdm , bdm del galletto v50 ..., с schedini пружины ... и все работает отлично.... и затем использовать 2 петушок v54 tool 0386 и не работает сразу!!!!! как вы avdire, что schedinini, которые не работают?!!!!!!!!!!!! comeeee?!!!

Fabiuz
Не то, что у меня с тобой, или тебе не верю.
Просто говорю тебе, что из опыта моего личного, и с блоками управления cazzutelle, типа MArelli Mj6DF3 и Delphi, Ford или SID206, только заподлицо, глядя на pin1 с тестером я справилась.
С V54 box металл, а V53, гараж металлический небольшой.

страсть двигателей
И решение, что нужно пересмотреть hw, конечно, у вас интегрированные LS14, а также другие неправильные..............мне кажется, что пользователь разместил компоненты, изменить в v53 те же самые, что служат тебе, сделай поиск на форуме............

Fabiuz
Я не могу разместить фотографии, надо просто искать ****** Fantomel V54 пхд
Я тем временем я собрал 2 кварцевые генераторы 16мгц вместо болезненной выпрямитель браун.

Fabiuz
Это ссылка печатной платы Ремонт применяется для V53 и V54 уверен;:

Fabiuz
Между тем, что мы находимся в теме, страсти двигатели мне знать, объяснить, для чего нужен адаптер "папа" / "мама" obd в коробке, петушок.
Я я открыл его, и внутри я считаю, 2-pin, соединенных вместе.
Будет служить слюда дать 12в на автомобили, которые не несут 12v к порту obd??
Редкие, но есть в обращении. Мне подвернулась А6 2500TDI V6 2000, что, если подключите launch, который берет ток от obd, launch не горит.
И если collegavo delphi DS150-И говорил, не удалось подключиться, всегда по 12v отсутствует порт OBD.

страсть двигателей
почта фото

Fabiuz
Из-за этого адаптер obd, мужской и женский, с другой.
Вы найдете его в все фотографии содержимого петух онлайн

luchetto19

страсть двигателей
без фото я не могу ответить, есть 2 адаптера на фото онлайн

страсть двигателей
попробуйте увеличить фото и посмотреть, если вы можете прочитать компоненты

luchetto19
попробуйте увеличить фото и посмотреть, если вы можете прочитать компоненты

Страсть двигатели вы имеете в виду меня или fabiuz?

страсть двигателей

luchetto19
Ок, спасибо...но затем в обращении есть клоны, которые уже имеют компоненты, хорошо?

eobdexpression
Извините, господа, я думаю, что сегодня многие люди, стремясь сэкономить несколько евро, покупает продукты, доверяя внешнего вида, что, казалось бы, делает большинство программистов, как например, мастер fgtech, что это V51,V53,V54 или VD300, как и любой другой программист самодиагностика и др, но проблема заключается на внутренних на материнской плате и, следовательно, компонентов, которые могут быть транзисторы конденсаторы диоды качество пайки и сборки, которые делают разницу между продуктом и другого, поэтому я думаю, что там будет и причина, что много людей fgtech называет европейское качество деталей и стабильной в бд bdm jtag для загрузки tricore. поэтому, прежде чем купить, надо ancge трудно это объяснить немного о..............Все, что я говорю, я просто говорю, как мой плотно личное мнение......

luchetto19
Я согласен с вашей мысли...в самом деле, прежде чем я был продал v54 то, с алюминиевый корпус, и не было к сделать это пойти в bdm, тогда я был заменен "vd300" и до сих пор благодарю небо, не меня неправильно есть так что я думаю, что те, с дома из пластика они лучшие

Fabiuz
Я думаю я также, что пока они не сделают какой-то другой ******* китайцы, то в пластик, видимо, хорошо.
Адаптер видя немного вокруг БД "Папа ""Мама" должно быть, вы тот, для Грузовика Renault/Volvo

Fabiuz
То, что не считаете, тогда люди это гарантия несуществующий покупают в китае, у вас есть 7 дней, чтобы сделать продукт и получить за него деньги.
Даже если вы приедете на ДОА, отказ по прибытии-диспетчерского это за ваш счет, и вам стоит как петушок откладывая назад...

maku1977
я купил 2 galli с алюминиевый корпус..... очевидно, что никто из 2 работали...... на aliex.... как я был возвращен.... и не вернуть назад ничего..... quendi речи, помощь идет от сайта к сайту.... но даже к счастью! единственный раз, когда я поймал его в то место, и, покупая на ebay здесь, в италии....

Fabiuz
Они не собирались, просто или не ходили в BDM?
Вам повезло, если вы не, вы должны были вернуть

Fabiuz
Я забыл многих, что продают на ebay в италии, в примечаниях находитесь написал "ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕ предусмотрено"

maku1977
он не приходил, то bdm, на самом деле их в свою коробку и никогда больше не используется. сара, как ты говоришь, " возвращение не планируется" , cio, подтверждающих, что купить здесь в италии/европе ... или купить в китае в конце, и то же самое..... и хочет, чтобы мы только удачи. ..... говоря клонов

Fabiuz
Уже, начиная, однако, продукт код протестирован и работает в хороший плюс.
Тогда очевидно, что может capirare, как случилось с вами, но 2 на 2 не работают.
Мне довелось видеть, что они не собирались, разумеется, в бд..