Просмотр Полной Версии : immo off на Delphi DCM 1.2 Renault Kangoo 1.5 dci
Привет я пытаюсь scodificare эбу на вопрос:
Delphi DCM 1.2
8200513076
8200582518
Монтирует память 95160, которым я придаю чтения.
Если кто-то может мне помочь.
Grazie9723
После долгих поисков, я, кажется, понял, что эти ecu это могут делать только девственницы... не существует эмулятора, который держите в...
Терпение
вы ошибаетесь.. если горы-эмулятор, работает тихо, как и всего
Уверен?я пытался, но без успеха, мне сообщили, что эмулятор работает только с версией с 95080 и не идет, а не co 95160....
Угу а если ricapita мы попытались еще раз
В этой системе renault частности, так как эмулятор, его можно монтировать как на 95160, что 95080 и работает в обоих случаях, проверено уже. Проблема в том, что решить вопрос можно, только если проблема с иммо на эбу. Если проблема является ключевой, или antennina, или УЧ, не решить. Эти машины обязаны получает код на УЧ, то ecu вы можете сделать общей.
В этой системе renault частности, так как эмулятор, его можно монтировать как на 95160, что 95080 и работает в обоих случаях, проверено уже. Проблема в том, что решить вопрос можно, только если проблема с иммо на эбу. Если проблема является ключевой, или antennina, или УЧ, не решить. Эти машины обязаны получает код на УЧ, то ecu вы можете сделать общей.
Замечательно, спасибо за разъяснение.