Просмотр Полной Версии : В первом чтении разъяснения!
Привет, ребята, я начал, наконец, с практикой!
Как и прежде чтение, я побежал читать в jtag есть marelli 8GMF.A5 есть миф 1.4 Mair turbo 170cv", " чтение выполнено с wingnut V54.
теперь, если possibbile я хотел бы иметь qualcge разъяснение и то, что я читал.
я сделал полное чтение эбу и спас меня 3 файла один назначен .все один eeprom и еще, что не помню.
я хотел бы знать, что те три файла, по какой причине меня не сохраняет 3.
затем на лошади, я возможность читать отдельно Flash микро-и l eeprom, что нужно, л и, что л atra взятые в отдельности?
о том, что .все, что я уже видел, что я могу открыть, чтобы пойти и работать на карте.
flash=данные двигателя
микро=данные процессора
eeprom=кодировки(ключи,шасси...)
Спасибо overbooster!
затем, чтобы работать на карту,egr,fap и квант еще я должен работать на flash
immo,scodifiche различных eeprom.
и для выполнения работ scodifica иммо,defap и удаление системы egr, также это можно сделать вручную без использования программного обеспечения, которые делают свою работу?
какие?
Если вы знаете, что делать, вы делаете их вручную или ищите здесь на форуме, что вы найдете много направляющих, для обеспечения находитесь на главной весь список
я пробовал и удалить лямбда-зонд с раз, прямо сейчас, если хотите попробовать проверить, если программное обеспечение выполнил работу хорошо, как я должен делать?
для сравнения файлов mod с ори и посмотреть, если у вас есть изменения
с ECM titanium? потому, что ecm titanium я попытался сравнить,я открыл графика 2d, но мне кажется, что они равны, даже на надпись " отредактировано пишет нет
Может быть, что не изменить ничего...
загрузить файл ори и мод файл. lambdaoff на карте я не видел изменений, единственное, что я нашел по-разному-это контрольная сумма, это возможно?
в 1f7aa8 ты изменений, вероятно, из драйвера от ECM и поэтому я не знаменует изменения, но файл редактировать порта. К сожалению, я не могу сказать, если изменение является правильным.
спасибо, франко! я пошел, чтобы увидеть я видел изменения!
теперь у меня есть несколько вопросов к тебе, если я могу!
я заметила, что даже контрольная сумма изменилась-это нормально?
ты какое программное обеспечение вы использовали, чтобы найти его? и вы должны были проверить тебя по всей карте, чтобы найти изменение?
то, что вы загрузили вы вы завершения чтения, вы должны работать только на flash, в противном случае файл может не быть узнанным, и в любом случае изменения, которые есть не cks.
я использовал ECM, вниз есть клавиш с линии красные и синие и черные стрелки, которые ищут разницу между двумя открытыми файлами.
Контрольная сумма, учитывая изменения, конечно, изменилось
спасибо, ребята!
вы, иван, это полный файл я не знал, что он должен был работать только на flash спасибо!
так что я теперь, чтобы знать, если вы на самом деле изменение, которое было сделано мне, конечно, попробовать, но, чтобы знать это так, я должен знать inidirizzi если они.
чтобы узнать адреса карте, как это можно сделать?
для адреса это занимает его damos и использовать его с winols.