КПК

Просмотр Полной Версии : технические электронные

молния
привет всем,хотел задать вопрос,технические, электронные компоненты, которые делают обработку,ремонт блоков управления,в состоянии сделать даже обновления с официальных производителей типа блоков управления двигателя,abs,бортовой компьютер,панель приборов и др? конечно, поддержка от компании, аккредитованные в качестве dimsport alientech,etc

молния
привет всем,для официальные обновления я имел в виду исправление softwer также кампании отзыва

sergiot
чтобы быть в состоянии будут, проблема в том, что не хватает сырья.
официальных обновлений всегда остаются внутри области, производителей и soi разрешено.
мы выступаем за также правовые вопросы, связанные с гарантиями.

молния
привет, спасибо, что ответили мне,в отрасли компании не в состоянии поддерживать эти требования?

carlo abarth
максимум на обновления флеш ecu можно только привести их в материнские состояние файла до и после и понять, что они сделали, чтобы обновить возможного автомобиль, который затем вы capitera на другие системы, вам нужно прибегнуть к материнской!!

giuseppe89
Поэтому после обновления программного обеспечения, сделано в дом матери, он теряет мод на карту? Нажмите повторить и на новый файл?

switing63
Поэтому после обновления программного обеспечения, сделано в дом матери, он теряет мод на карту? Нажмите повторить и на новый файл?

Я действительно считаю

giuseppe89
Интересно, почему в копье мне сказали, что вышло новое обновление для роботизированная коробка передач, но в этот момент я боялся потерять переназначен или обновления в курс не входят в ecu управления двигателем? Я не думаю, что однако курс имеет блок управления для завтраков или я ошибаюсь?

молния
Здравствуйте, Иосиф bisonga verdere обновления, что обеспечивает ,если bisonga просто обновить ecu обмен,или все блоки управления ,и вопрос в случае утери ,обработки.