КПК

Просмотр Полной Версии : KESS V2 Версия EU 50 маркеров.

турбины
Привет,
как название, я нашел на Ebay "KESS V2 Версия EU 50 маркеров".

Говорят, что вы можете перепрограммировать после 50-токена и, если нужно, с их помощью...
Мое недоумение заключается в том, что продают еще Kess с 50 токенов.... версия EU... как когда-либо вы знаете что-нибудь?

Я уже вернул обратно другой Kess, что не работает... я не хочу терять время...

Спасибо.

ugoboss
меня озадачивает этот kess ЕС, за сколько их продают, что прошивки, и в частности, кто его продает.

турбины
Если вы копировать/вставить на --------------Цензуре---------------------------- найти и все.
Я написал этот пост, потому что мне кажется, я где-то читала, что FW, которые без проблем работают те, с маркером, хотя не знаю, если это правда....

Как тогда, так повторяется много раз, пожалуйста, не указывайте имена или ссылки на материал клон !

cawadany
Для меня это обычный шинуазри, с прошивкой 3.099.

элас
Там, как правило, 30 писания, то это зависит от прошивки установлен если и 3099 и nxp не должно быть crp3 вы можете запрограммировать nxp, а также обновить его до 4.036, что для crp3 так что вы можете использовать эту процедуру для сброса маркеров. Есть также версии с кнопкой для сброса маркеров по своему усмотрению.

турбины
у меня другой вопрос,
вижу, что есть некоторые Комплекты, которые ханна и J-link, и других нет, но реально для чего нужен J-link?
Это необходимо или можно обойтись?

элас
Если принять версии 3.099 вы должны быть в состоянии обновить с j-link до версии 4.036. J-link нужно запрограммировать микропроцессор nxp, но если уже запланировали с 4.036 и застрял на запись и чтение, то не нужно, ameno, что не будет менять чип на новый.