Просмотр Полной Версии : рекомендую карту 147 1.9 jtd 115
Всем привет.
я пытаюсь изменить карту моя альфа 147, чтобы сделать его более производительным низкие,поэтому я хотел бы иметь больше съемки без ущерба для ни в части механики и электроники, и без исключения системы рециркуляции ог.В общем, карту soft.Для редактирования я взял кий, немного новостей aprese на форумах и карты, загруженные из 156 с таким же двигателем моей,что, чем оригинал был изменен.
Жду советов
есть место и карту 156, из которого я взял кий, и я был бы рад, если вы дадите мне свое мнение на это.
и, наконец, место мое исходный и отредактированный.
файлы, отправленные являются: 335_436.ori (освобождается от 156, который, кажется, с поправками)
alfa 147 ори (оригинальной карте моей 147)
147 шаг 156 mod (карта 147 изменен)
спасибо
надеюсь, что вы шутите, вы скопировали карты прямо на вашем родном , но не совпадают, у вас вид в 2D мод.?
тогда пусть тот, 156, который будет изменен, но это не очень хорошо, компоненты из вашей и отредактируйте, но сначала вы должны понять, что вы делаете и как вы это делаете.
я согласен с ugoboss.............если вы хотите, мы можем сделать его
надеюсь, что вы шутите, вы скопировали карты прямо на вашем родном , но не совпадают, у вас вид в 2D мод.?
тогда пусть тот, 156, который будет изменен, но это не очень хорошо, компоненты из вашей и отредактируйте, но сначала вы должны понять, что вы делаете и как вы это делаете.
Добрый вечер и спасибо за интерес.
Я не хотел бы, что был неправ, когда я приложил файлы, так как я сделала тест, копируя шагом из одного конца карты в другой., но я не должен был разместить его так как я понял, можно иметь мало смысла. я переделал взяв все, от 156.После riverifico, если уж не пойдет, очень хорошо, сурка с нуля, от моего оригинала.что вы посоветуете мне? Начала с основных картах, чтобы понять что-то?
вы mr.shadow начинается с нуля, с ВАШЕГО файла,начинается с карты основных и идем дальше, и в случае, если не удается, спрашивай.............. почтовый hw sw
вы mr.shadow начинается с нуля, с ВАШЕГО файла,начинается с карты основных и идем дальше, и в случае, если не удается, спрашивай.............. почтовый hw sw
привет
данные карты загружено являются:
hd:0281010332
sw:1037351962
я попытался изменить только карты основных
-карту паров инъекции parzializato
-обогащение при ускорении
-ограничитель копия
место, мод-файлы,дайте мне знать
привет
данные карты загружено являются:
hd:0281010332
sw:1037351962
я попытался изменить только карты основных
-карту паров инъекции parzializato
-обогащение при ускорении
-ограничитель копия
место, мод-файлы,дайте мне знать
я собрал в табличный; я пытаюсь понять, в 2d; при выборе (например, впрыска,2d открывает мне графика ,адрес, которые я читаю, внизу должно быть присуще карту выбор? что меня представляют абсцисс и ординат? как я должен работать, чтобы лучше оптимизировать? не легко понять ;
Например, вот эта карта в табличной
и в чем смысл? как я должен изменить?
в tabellere increento в зависимости от нагрузки и оборотов двигателя,но в 2d?
я не объяснил, хорошо, - я работал в табличной,но потом проверяя в 2d не совсем ясно
то, на рисунке, не является ограничением крутящего момента,нрс заключается в том, где стоит стрелка, то табличный является правильным.части, открыв 2d-и первая карта " - это egr (совет) если ее закрыть, у вас меньше вероятность засорения и больше воздуха "свежие" я закрываю "linearizzandola".
Я не понимаю, что вы хотите от зеленый круг?
в 2D карта признай синей стрелкой...
я скажу вам, как я поступал;
я открыл карту ори,я изменить в табличной и сохраняется.
После того, как я вновь открыл карту, и я пошел, чтобы открыть карту ограничитель ,которая отображается в режиме таблицы.я нажал, потом в 2d ,(как на рисунке),поэтому я хотел бы знать адрес 07886C соответствует нрс? я вижу практически один пик,как мне следует это понимать?? в случае, если я захочу закрыть egr, в tabellere как поступить и в 2d?
вы адрес точный,это не пик, но кривую, где есть оси, которые соответствуют оборотов и нагрузки.
для l' egr я закрываю "linearizzandola", т. е. я ставлю максимальный, налагаемых карту (в вашем случае, 183), а затем открыть в 2d и контролировать все и посмотреть, есть ли шипы или пустые. сразу после есть карта датчик расхода воздуха 072348, что если вы хотите карту, soft и вы не специалист, не трогай ее,тогда все остальные..................
вы адрес точный,это не пик, но кривую, где есть оси, которые соответствуют оборотов и нагрузки.
для l' egr я закрываю "linearizzandola", т. е. я ставлю максимальный, налагаемых карту (в вашем случае, 183), а затем открыть в 2d и контролировать все и посмотреть, есть ли шипы или пустые. сразу после есть карта датчик расхода воздуха 072348, что если вы хотите карту, soft и вы не специалист, не трогай ее,тогда все остальные..................
мне не ясно одно,то, что должно быть в egr,на ecm2000 называет "фаза впрыска? или ecm (драйверы, программы) как это называется???
Завтра я хочу попробовать заткнуть физически egr с лист....кажется, что делает более...
я узнал, что фаза впрыска на ecm соответствует клапан egr, в моей карте, я был, как значение max 194,но на 2d я тогда "ступеньки" в конце концов,я решил привести все значения 183.
правильно?
я хотел узнать, как бы кто открыл пост и кто он позже воспроизведена у нас был деликатес сделать это, чем мы здесь в разделе "правила" mahhh..........в любом случае перенести его в раздел для начинающих.
я понял, вчера вечером в найти обсуждение, что не было в правильном разделе,но я не дал ей вес, в следующий раз я сделаю это.
я не заметил, чтобы он отправил в неположенном месте....
но теперь была перемещена в обсуждение?
не отвечает мне, больше никто?? help me!
я хотел бы знать, как идет карта размещена, если как карту soft может идти , если я получаю некоторые улучшения в ****llo производительность, и если нет, то что и как я должен изменить в дальнейшем....
Спасибо
карту. я не могу это проверить,но, несмотря scopiazzare тут и карты,на другой "разные",не более, и это уже вам объяснили
Последнюю карту я изменен я,я взял кий, но не копируется.если бы я мог контролировать карту. тебе бы не заметил.если можно, не отвечайте так, чтобы сделать что-то,не дать никакой совет или стрелять фраз.Давайте быть конструктивными.спасибо
я не вижу почему вы должны гнев так с frenk85, не может увидеть файлы, вы сказали то, что он догадался, от мой ответ, скорее всего, в любом случае ваше изменение, а так не хорошо, у вас изменен только ограничитель и педаль и плохо, не просто, чтобы почувствовать различия, нет смысла смотреть другие файлы, и сделать аналогичные изменения, не зная, что вы делаете".
p.s. не знаю, если это ответ конструктивной, но я не знаю, что еще тебе сказать.
я не вижу почему вы должны гнев так с frenk85, не может увидеть файлы, вы сказали то, что он догадался, от мой ответ, скорее всего, в любом случае ваше изменение, а так не хорошо, у вас изменен только ограничитель и педаль и плохо, не просто, чтобы почувствовать различия, нет смысла смотреть другие файлы, и сделать аналогичные изменения, не зная, что вы делаете".
p.s. не знаю, если это ответ конструктивной, но я не знаю, что еще тебе сказать.
Добрый день,извините за тон, не задерживало, я надеялся увидеть советы...изменения, на самом деле я сделал, взяв информацию из интернета. Я scopuazzato только первый, который я поставил в начале ось, другие, как я уже говорил, - я изменены, благодаря информации, взял на ******.а все уши о том, что изменить и почему
советы...............не кажется, что вам не были даны.....конструктивные, так и мы!! ты?!? если вы хотите карту-никаких проблем тебе, я делаю так, вы по-прежнему будете scopiazzare если вы хотите узнать, СОПОСТАВИТЬ,понять, с шагом,уловить ограничители etc-другое
я тебе дал подсказку,части от первой карте, что это egr, прокрутите вниз для просмотра других
то egr я уже изменен, и, кроме того, я изменил на педаль, ограничитель крутящего момента.
Для costrutivo я имею в виду, что это бесполезно, скажите мне "вы изменили, только ограничитель и педаль и плохо" скажи мне, где неправильно и почему. Так вы не узнаете ничего..
Он представлял себе, как я, что бы не карта сделана хорошо,но, по крайней мере, знать, как, почему....
А если еще никто не сделал предложения ,для тех, кто не знает что такое предложение ему помню я, это совет, когда мне говорят, это неправильно, по этой причине,я бы сделал так.....это совет. А если есть проблемы, не думаю, что это дух форума; если вы не имеете информации costrutive и полезно узнать ,друзья, как прежде, и я могу даже закрыть ось (надеюсь, это возможно!)
Спасибо за внимание!
изменение педали и ldc не приносит мощность,кратко двигателя развивать мощность нужно загребать, чем больше воздуха и топлива, можете,поэтому я вам посоветовал начать с них.изменение нрс каждый из них имеет свои методы,можно линеаризовать кривую, поставив одного значения в таблицах (например, 500) от 1000 до 5200, или открыв 2d-изменить процент,установленный в процентах,нажмите на карту, dim.нужное,добавить и сохранить.для педали вместо этого необходимо изменить кривые.части третьей кривой и начинается ее постепенного увеличения, как вы идете вперед.если вы хотите что-то больше, на высоких оборотах нужно "восстановить" последний изгиб давайте не останавливается до 4500
привет frenk85,спасибо за время, dedicatomi и объяснение...
тогда нрс могу изменить его только в таблице,если я открываю сначала в таблицы, а затем в 2d,я не знаю, если на самом деле и в этой карте.я считаю, начинается там, где есть первый поворот, но я не знаю, где она заканчивается.
на осях, что я? оборотов двигателя и нагрузки?
действительно compicato.Вы может делать хорошую работу даже в режиме таблицы? если уж я захочу вернуться в 2d, как я понимаю, что он кривой, что я ищу?
Я пытался потом искать в 2d педаль.....если я ставлю непосредственно в 2d, как я понимаю, третья кривая?? если scorro на graffico,первая часть прямой линии до адрес, где начинается кривая....но карта только этой кривой?
вы ошибаетесь просмотра, его надо смотреть и 16 бит, и вы 2d, равным 8 бит, педаль начинается от 0794E2 и заканчивается 079540.
после того, как настроил дисплей,нрс является:07886c-078890 педаль сказал, ugoboss вы прикреплены.
теперь откройте 2d - "фаза впрыска"(egr), что уже изменилось, и проведите,у вас есть карта, датчик расхода воздуха, что оставим так, как есть, и приходит инъекции parzializzato (map1) (boostxrpm) к all адрес 072512 до 072526 и трассировки линии(воображаемой) dim 11 установленный процент, например 10% и шагом.это вы делаете для всех следующих кривых,подтвердите изменения, затем возвращается в табличной нажмите файл,сохранить карту шагом.затем открыть другую карту (map2)нажмите все файлы,загружает карту.нажмите шагом, который вы сохранили ранее и подтвердите.с этим вы изменили, различные карты времени впрыска (не путать с количество дизельного топлива впрыскивается.
привет всем,к сожалению, я был в состоянии только несколько дней назад, положил руку на карту....
У меня есть большие проблемы при работе в 2d,с ecm2000 заставляет меня видеть 2d-карты выбор, но и заставляет меня делать esattaente то, что заставляет меня делать в табличной...
тогда я не понимаю карты, после которого вы ссылались,видно, что драйвер, который использую, мне не признает, давая ему имя, как и все другие...
я perchiò думал, что лучше узнать сейчас, в табличной и после того как вы очистили некоторые другие методы использования, возможно, я могу попробовать в 2d....
в сущности, я внес изменения в основных картах и просто...но, чтобы иметь какой-то результат, как мне?
и тогда я попытался impostasto, и затем нажав на кнопку процент, но не изменяет ничего
В 2d нужно нажать кнопку справа на адрес начала и конца зоны редактирования. Вы должны увидеть именно 2 зеленые линии, которые ограничивают выбор. Если изменить только один бит, вы получите только одну линию. В вверху справа видите 2 поля выбора с адресами отобранных. Сделано это с клавиш + и - или pg + и pg - изменении значений параметров